|
История в деталях
|
|
| Шпилька | Date: Понедельник, 2007-03-05, 4:33 PM | Message # 136 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
"боже опять она"- пронеслось в голове, "так никаго здоровья не хватит на эту похотливую штучку, а ведь так много надо еще успеть сделать"-мысли скорострельно пролетели и мозг отключился вместе с видением ночного кошмара- все можно пережить и девочку и длинные волосы, но мокрую ночнушку это уже перебор с разумом который.....
|
| |
|
|
| elenochka | Date: Понедельник, 2007-03-05, 4:39 PM | Message # 137 |
Жена Админа
|
и так последнее время живет своей жизнью... Утро не принесло ему желаемого облегчения. В голове шумело и маленькие молоточки каждые пять минут отбивали дробь....
Post edited by elenochka - Понедельник, 2007-03-05, 4:40 PM |
| |
|
|
| adem | Date: Понедельник, 2007-03-05, 4:52 PM | Message # 138 |
Генералиссимус
|
тик-так....тик-так...елки палки, да это же часы, подумал он...это было первое великое открытие в новом, наступающем, судя по началу, еще более интересном дне...дне предвещавшем не мало еще привлекательного, забавного и до селе не изведанного или не осознанного...
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
| |
|
|
| Шпилька | Date: Понедельник, 2007-03-05, 5:11 PM | Message # 139 |
Генерал-полковник
|
неосознанным сознанием, отходняк проходил, пропала девка мокрая, наступал новый день, что он принесет сегодня, пора кончать с наркошей и переходить к глобальным делам, приносящим немалые дивиденты. Мечтать не вредно- пронеслось в мозгу, но как без мечты. Если долго о чем то млеть, когда нибудь все сбудется и наступит мир и благоденствие в Вашем доме. Вот это я дал, так я ведь поэт. Может забросить планы на счет сверхоружия и заняться поэзией, буду кропать вирши и стану.........
|
| |
|
|
| elenochka | Date: Понедельник, 2007-03-05, 5:41 PM | Message # 140 |
Жена Админа
|
лауреатом пулитцеровской премии, получу чемодан денег ... и ...
|
| |
|
|
| adem | Date: Понедельник, 2007-03-05, 5:42 PM | Message # 141 |
Генералиссимус
|
...тут в голове пробежали...попытались пробежать...имена всех мне известных поэтов и писателей, но почему-то воспаленное сознание уверенно остановилось на Венечке и "Москва-Петушки"...это был тревожный знак...
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
| |
|
|
| elenochka | Date: Понедельник, 2007-03-05, 6:01 PM | Message # 142 |
Жена Админа
|
... "хотя, не все так трагично", прошептало мое воспаленное иссушенное внутреннее я. Руки сами потянулись к бару... Именно там стояли мои любимые ингредиенты коктеля "Слеза комсомолки" "Лаванда - 15 г. Вербена - 15 г. "Лесная вода" - 30 г. Лак для ногтей - 2 г. Зубной эликсир - 150 г. Лимонад - 150 г. Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости"...
Post edited by elenochka - Понедельник, 2007-03-05, 6:06 PM |
| |
|
|
| adem | Date: Понедельник, 2007-03-05, 9:45 PM | Message # 143 |
Генералиссимус
|
ветки в доме закончились, поэтому придется довольствоваться "молодой пораслью" старенького, уже изрядно потрепанного, заросшего паутиной и стоящего в дальнем (уже и не помню в каком) углу...но не потеряет ли всю свою прелесть этот чудный коктейль???...может лучше сходить к Петрухе (соседу по площадке)...может у него завалялась...или все таки двинуть на улицу в поисках недостающего ингридиента...вот дилема, блин...
|
| |
|
|
| Шпилька | Date: Вторник, 2007-03-06, 9:30 AM | Message # 144 |
Генерал-полковник
|
на улицу двигать было неохота, слишком свежи еще были воспоминания о кафейне, а ну ее к черту эту палку-подумал он , добавлю лучше лак для ногтей грамм 15 и садану "слезу комсомолки", авось мысли вряд выстроятся и ..............
|
| |
|
|
| Gri-Gri | Date: Вторник, 2007-03-06, 9:41 AM | Message # 145 |
Iron House
|
и саданул... и выстроили и теперь пока не закончится одна мысль, я немугу не очем думать. Да... о чем это я...о точно, о смертоносном и непревзойденом оружие
|
| |
|
|
| Шпилька | Date: Вторник, 2007-03-06, 11:58 AM | Message # 146 |
Генерал-полковник
|
а может голову не ломать,в рецепт добавить еще 15 грамм лака -и оружие готово, хотя нет , легкими путями не пойдем, мой путь будет сложным и тернистым- прокручивал все это он в голове и ...........
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Пятница, 2007-03-09, 11:27 AM | Message # 147 |
Генералиссимус
|
и одновременно думал как этот путь сократить и пройти незаметным, наверное так не получиться, надо ...
|
| |
|
|
| elenochka | Date: Суббота, 2007-03-10, 11:36 AM | Message # 148 |
Жена Админа
|
нодо... найти формулу, последнюю формул и мечта, та мечта, которая не дает спокойно жить...
|
| |
|
|
| sedoy | Date: Суббота, 2007-03-10, 10:30 PM | Message # 149 |
Генерал-майор
|
| Quote (elenochka) | | ... "хотя, не все так трагично", прошептало мое воспаленное иссушенное внутреннее я. Руки сами потянулись к бару... Именно там стояли мои любимые ингредиенты коктеля "Слеза комсомолки" "Лаванда - 15 г. Вербена - 15 г. "Лесная вода" - 30 г. Лак для ногтей - 2 г. Зубной эликсир - 150 г. Лимонад - 150 г. Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости"... | эко тебя торкает!!!! (прошу прощения за оффтоп)
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Понедельник, 2007-03-12, 11:03 AM | Message # 150 |
Генералиссимус
|
и так, формулу нашли, теперь надо все эти компоненты соединить, так чтобы...
|
| |
|
|