Железный Дом Понедельник, 2025-11-24, 12:13 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Новый Need For Speed - Железный Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый Need For Speed
ademDate: Четверг, 2007-05-24, 8:23 PM | Message # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Компания EA Games, разработчик популярнейшей серии гоночных игр Need For Speed разместила на своём официальном сайте видеоролик из новой части Need For Speed, название которой игровая общественность узнает 31-го мая. Именно в этот день закончится обратный отсчет, который можно видеть на той же странице, что и видеоролик. По информации ряда источников, игра разрабатывается с использованием DirectX 10, что обеспечит невиданный ранее уровень детализации. Конечно, потребуется топовая видеокарта и неслабый процессор.

А в видеоролике можно видеть и кадры разбивающейся машины. Мы полагаем, что разбить машину можно будет далеко не во всех игровых режимах. Конечно, такой элемент здорово увеличит реализм, но при этом "убьёт" аркадность, а ведь вся серия, за исключением, пожалуй, самой первой части и Need for Speed Porshe Unleashed, была исключительно аркадной. Также есть и другой момент: разработчикам игр намного сложнее получить лицензию на "разрушение" автомобиля. Согласитесь, ну какой автогигант захочет показывать миллионам геймеров то, как разбиваются их машины. Однако, судя по ролику, "лицензию на убийство" компания всё же получила. Mazda RX7, которую можно видеть в ролике и на скриншотах - разбивается. Такого ранее мы видеть не могли ни в одной из Need For Speed. В Porshe Unleashed, напомним, были лишь незначительные повреждения.

Видеоролик можно посмотреть прямо на сайте ЕА, там же можно скачать HD-версию (720p).

Attachment: 83472929.jpg (38.0 Kb)

Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!

ademDate: Пятница, 2007-06-01, 7:34 PM | Message # 2
Генералиссимус
Need For Speed ProStreet: продолжение гоночной серии

В продолжение новости. Теперь стало известно и название - Need For Speed ProStreet. EA, как мы и сообщали ранее, действительно получила "лицензию на убийство" - на вашей машине будет видна каждая царапинка. Машину также можно будет разбить. Как и ранее, в NFS ProStreet игрок сможет с одинаковой легкостью настроить как внешний вид машины, так и установить новые запчасти. И еще один приятный момент: гонки будут происходить не только ночью:)

Разработчики обещают необыкновенно высокий уровень графики. Игра выйдет на PC, Xbox 360, PS3, Wii, PS2, Nintendo DS и Sony PSP. Также будет доступна версия для мобильных телефонов. EA не обидит ни одного геймера, без NFS ProStreet не останется никто. По данным ряда источников, выход игры намечен на 7-ое ноября.

На странице игры можно посмотреть еще один видеоролик NFS ProStreet, в котором повреждения машин видны гораздо лучше. Там же можно посмотреть HD-версию этого ролика и новые скриншоты.

Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!

GrafDate: Суббота, 2007-06-16, 3:52 PM | Message # 3
Подполковник
Хочу!!! Считаю, что это лучшая игруха из всех, которые попадались !

Приму в дар симпотичный мерседесик. Можно не совсем новый. Предложения в личку.

ademDate: Суббота, 2007-06-16, 4:03 PM | Message # 4
Генералиссимус
Согласен полностью! Это, пожалуй, и моя любимая игруха smile

ArtyDate: Суббота, 2007-06-16, 4:44 PM | Message # 5
Генерал-полковник
А она для чего будут? Я бы для PlayStaition2 прикупил!!! happy

Post edited by Arty - Суббота, 2007-06-16, 4:44 PM

SramDate: Суббота, 2007-06-16, 4:50 PM | Message # 6
Лейтенант
Дорого для PS2! У кого появится для РС залейте плз! dry

Gri-GriDate: Суббота, 2007-06-16, 5:19 PM | Message # 7
Iron House
Quote (Arty)
Я бы для PlayStaition2

ни одна игровая приставка никогда не сравнится по графике с ПК biggrin

GrafDate: Суббота, 2007-06-16, 8:10 PM | Message # 8
Подполковник
Ну не знаю, если хорошую приставочку да к приличной плазме, здесь уже задумаешься что лучше.

ArtyDate: Воскресенье, 2007-06-17, 7:58 AM | Message # 9
Генерал-полковник
Quote (Graf)
ни одна игровая приставка никогда не сравнится по графике с ПК

Здесь есть доля истины!!! Конечно на SР2 отлично играются только гонки и какие-нибудь простенькие прямолинейные бродилки от первого лица! Все остальное настолько тяжело в управлении,что играть через пять минут разбирательств уже не хочется...! видео графика хоть по разрешению и не сравнится с PC (там-то телевизор и максимуи 480х640, ну в лучшем случае это у 100 герцовых и плазм некоторых переваливает разрешение за 1200х960) - это и понятно для глаза разрешение более 1000 уже не особенно различимо (при простом просмотре ролика), для игр прорисовка важна, но тот у кого есть хотябы SP2 - тот со мной согласится - графика там отпад и качество картинки в некторых играх не уступает РС! Я не хочу сказать, что РС хуже, но когда сидишь перед 29" телевизором и гонишь Нид-фо-Спид последний какой-нибудь, а звук в комнате по 9 и 1 каналам распространяется, да еще свет в комнате приглушенный - ощущение почти реальности возникает (прикольно игрока на поворотах закладывает, или из-за угла хочется выглянуть) happy

Так что везде есть плюсы и минусы! Одно знаю в FarCray или еще что нибудь такого рода я на SP2 играть точно не буду - лучше руль прикольный куплю...! biggrin

GrafDate: Воскресенье, 2007-06-17, 11:28 AM | Message # 10
Подполковник
Хороший звук, плазма, как выше было сказано и игроку больше никакого компа не надо. Кроме как классно ездить еще и стрелять зашибись!!! При езде закладываешь, при стрельбе уклоняешься smile

SharlotaDate: Четверг, 2007-06-21, 11:07 AM | Message # 11
Лейтенант
Классная игрушка! У меня такая даже на телефоне есть smile уже много прошла уровней smile

Прекрасен солнца луч,
Чудесны облака.
Пусть будет меньше туч
И счастье на века...

ArcanumDate: Понедельник, 2007-07-30, 10:34 AM | Message # 12
Генерал-майор
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Статус: в разработке
Дата выхода: запланирована на 31 октября/1 ноября 2007г.
Официальный сайт: Открыть
Жанр: Arcade / 3D Racing (Cars)
Игровые платформы: XBOX 360, PlayStation3, PlayStation2, Wii, PSP, Nintendo DS, PC, Mobile

- Большой город, свобода езды и погони с копами канули в лепту. Нас ждет совершенно новый NFS;
- Уровень реализма разительно возрос, игра сделала большой шаг в сторону симулятора, хотя и по прежнему остается аркадой;
- Абсолютно новый графический движок. Реалистичный, трехмерный дым их под колес заставит игрока войти в культурный шок;
- Впервые за пять лет в игре появится полноценная система повреждение машин, причем первые три уровня повреждения не будут существенным образом сказываться на езде;
- Автоскульпт будет существенно доработан и станет более аккуратным;
- Теперь внешний вид машины сказывается на ходовой и аэродинамической составляющих езды;
- Также отныне доступен внутренний тюнинг - игрок волен выбирать из 90 делатей, количество возможных комбинаций 30. Присутствует возможность сохранения настроек автомобиля;
- Гоночные треки будут располагаться по всему миру;
- Отсутствие категорий в гонках (т.е. машина с 70 лощадиными силами может ехать одновременно на одной трассе с машиной силой в 400 лошадиных сил);
- 28 фирм-производителей, среди которых 8 экзотик-каров и мускул-кары 60-тых годов. Всего же планируется около 60 автомобилей;
- 4 типа гонок и все созданы с нуля: Drift, Drag, Grip Racing, Speed Challenge;
- Игроку необязательно выигрывать во всех трассах, он должен быть первым в генеральной классификации (т.е. как в URL-гонках);
- Игрок сможет выключать такие вещи как ABS и другие;

Кто никогда не совершал безрассудств,тот не так мудр,как ему кажется

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright IronHouse © 2006-2015
О перепечатках | Реклама на сайте
Хостинг от uCoz