Во что играете сейчас?
|
|
BoDVa | Date: Воскресенье, 2007-12-09, 4:50 PM | Message # 16 |
Полковник
Статус: Offline
|
контр страйк полюбому
|
|
|
|
VladUha | Date: Пятница, 2007-12-14, 10:58 PM | Message # 17 |
Невидимый
|
Тоже Counter-Strike. Иногда тоже "по-любому". А в основном с людьми
|
|
|
|
adem | Date: Воскресенье, 2007-12-16, 6:54 PM | Message # 18 |
Генералиссимус
|
Блин...а я чей-то и не играл уже давно...надо во что-нить погрузиться
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
Goblin | Date: Суббота, 2008-01-12, 1:16 PM | Message # 19 |
Сержант
|
Сейчас сижу на этом форуме Но вообще играю в need for kill
|
|
|
|
Феанор | Date: Воскресенье, 2008-01-27, 2:02 PM | Message # 20 |
Рядовой
|
Я вообще не играю,так только в миниигрушечки
|
|
|
|
sedoy | Date: Понедельник, 2008-05-12, 0:43 AM | Message # 21 |
Генерал-майор
|
я только что кризис добил
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Четверг, 2009-08-27, 8:54 PM | Message # 22 |
Iron House
|
UT3 CoD5 убить х и жить в мире!!! 
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Воскресенье, 2010-03-07, 3:35 PM | Message # 23 |
Iron House
|
во мля, заморочился по игрушке Травиан — это браузерная игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни. В Травиане существуют три вида народов: римляне, галлы и германцы. Каждый народ имеет свои преимущества и недостатки. Сильно отличаются и их воины. Поэтому очень важно в начале игре определить наиболее подходящий для игрока народ. Смотрим здесь 
Attachment:
8173824.jpg
(26.7 Kb)
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Понедельник, 2010-03-15, 9:04 AM | Message # 24 |
Iron House
|
вы подсели на травиан, если: ========================================= - отправляя сына в магазин за хлебом, просите принести 2к кропа - один белого и один черного. ========================================= - соседа сверху, залившего Вас водой, Вы обещаете "отфармить при первой же возможности". ============= - начальство на работе уже не ругает Вас за то, что Вы играете в игрушки. Вас тупо раскатывают! ============= -Вы точно знаете, что группа племен, живущих в Восточном Судане называется не нубийцы, а нубы. ============= -имя Сеня вызывает у Вас ухмылку и приятные воспоминания об игре римлянами. ============= -жена уже перестала на Вас ворчать, ругаться и обижаться, а вместо этого спокойно развивается на 4-м серваке и даже помышляет о своем альянсе. ============= -Вы не понимаете почему все СМИ активно обсуждают цены на нефть, если известны всего 4 вида ресурсов: древесина, глина, железо и зерно. ============= -Вашим жизненным кредо стали слова "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!" ============= -у Вас вызывают истерический смех слова "Мдя, подсел я на эту игрушку! Уже вторую неделю в нее гамаю!" ============= -приехав в Москву, Вы реально огорчаетесь, что нельзя захватить город. Потому что столица! ============= -Ваш ребенок уже давно перестал бороться за право посидеть вечером за компом, и теперь лишь тихо мечтает о персональном ноутбуке. ============= -в любой, подчеркиваю, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ компании Вам теперь есть о чем рассказать. Буквально тысячи увлекательных историй: как Петя спамил Васю сенями, а Миша послал Маше в подкреп каты, и т.д. Правда пока эти истории интересны лишь очень немногим. ============= -как минимум двое Ваших друзей уже тихо ненавидят Вас, за то что и их Вы "подсадили на эту дрянь". ============= -Вы активно спорите с человеком, который считает, что лучший разведчик это Штирлиц! Ведь козе понятно: лучший разведчик - это скаут, какой там Штирлиц? ============= -в Вашей аське появилось как минимум 4 десятка новых контактов, из них 2 десятка - вы в упор уже не помните. ============= -Вы впервые стали понимать наркоманов. ============= -на просьбу мамы поднять забор на даче, Вы автоматически переспрашиваете "До какого уровня?" ============= -у Вас стали вызывать сочувствие и уважение люди, работающие заместителями. Неважно чьи, важно что заместители. ============= -если во время футбольного матча Россия - Испания Вы, как минимум 4 раза, кричали: "Ну кто так деффит? Кто так деффит? Где преторы, где фаланга? Где наши подкрепы?". ============= -если вы наивно полагаете, что немцы просрали Великую Отечественную потому что не смогли насобирать вовремя нужное количество копейщиков. ============= -Вы считаете, что Чудес Света не 7, а 13. Просто - не все достроились! ============= -при просмотре фильма "Астерикс и Обеликс" Вы пытаетесь рассмотреть либо эдуев, либо громов. ============= -Вы не захватываете очередную деревню, пока не придумаете ей достойного названия. ============= -если для отказа от секса для Вас теперь существует две причины: "болит голова" и "деревни Натар разблокированы! ============= -отныне в "Варкрафте" и "Героях" Вам реально не хватает своих боевых друзей по альянсу. ============= -в своем сочинении "Как я провел лето" вы сделали всего лишь три ошибки - в словах "дефф","преторианцы" и "просрали".
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Воскресенье, 2010-03-21, 1:52 PM | Message # 25 |
Iron House
|
Гори в Аду, За то что нас привел в траву, И словно нарик на игле Теперь сидим мы все в траве. Наш мозг разрушен, жизнь - пуста, Нас ожидает только тьма, Кошмаров сонмы, тяжкий бред... Нам не увидеть рая свет! Дорога страха средь крестов Я вижу, брат, что ты готов Пройти по ней, но знаю я В геенну приведет она. Ты говоришь - игра не зло, Но душу продал ты давно, Ты словно редкостный дебил Реал на золото спустил! Тебя звала жена в кровать, Но ты в траву спешил играть! Тебе друзья звонили в дверь, А ты не слышал... что ж теперь Сидишь как овощ ты один, Небритый, грязный имбицил, Твой разум меньше чем орех, Ты наплевал на вся и всех. И следом я уйду во мрак, Молчи... ты знаешь, это - так... Все те, в ком есть еще огонь, Траве жестокий дайте бой, Рубите кабель топором, - Пусть интернет покинет дом! И пусть вам будет тяжело, Вы одолейте это зло. Всего один для нас ответ: Траве проклятой скажем - НЕТ
|
|
|
|
Semenhxs | Date: Четверг, 2019-05-16, 6:48 AM | Message # 26 |
Полковник
|
Привет всем! Я ищу людей, которые хотели бы начать зарабатывать онлайн!Начать очень просто, нужно всего лишь установить браузер по ссылке http://bit.ly/2GfU4OJ и пользоваться им, как основным. Он очень легкий, удобный и быстрый - вы полюбите работать в нем! Но самое главное это то, что можете зарабатывать Биткойны с его помощью! Звучит интересно? Тогда не упускайте возможность и присоединяйтесь!
|
|
|
|
sheetsVeR | Date: Воскресенье, 2020-04-19, 10:17 PM | Message # 27 |
Полковник
|
Download: Coldplay ! Watch online: Eps409 Law of the Jungle Streaming: movies dolphin tale 2 . Torents: L'Empreinte de l'ange FRENCH DVDRIP 2008 . Torents: 8MM (1999) .
|
|
|
|