Внешних устройств к Pocket PC
|
|
adem | Date: Суббота, 2007-06-16, 4:22 PM | Message # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Я так понял, что речь идет о экране на телефоне ...там он действительно не велик
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
Arty | Date: Суббота, 2007-06-16, 4:26 PM | Message # 17 |
Генерал-полковник
|
Quote (Arty) любопытный аксессуар – подключаемый GPS-модуль HGE-100. Новинка позволяет добавить GPS-функциональность к широкому кругу телефонов, что позволит их владельцам не покупать новое устройство. Quote (Graf) Quote (Arty) Sony Ericsson HGE-100 – GPS в вашем телефоне Нет тут речь идет только о приставке к телефону с GPS-приемником.... И конечно отображение будет на экране обычного телефона - это не очень практично и удобно...Согласен Ademом 
Post edited by Arty - Суббота, 2007-06-16, 4:27 PM |
|
|
|
Graf | Date: Суббота, 2007-06-16, 8:08 PM | Message # 18 |
Подполковник
|
Конечно я писал про экран на телефоне, а не на этой безделушке
Приму в дар симпотичный мерседесик. Можно не совсем новый. Предложения в личку.
|
|
|
|
Gerceg | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 11:18 AM | Message # 19 |
Рядовой
|
А как же Nokia N95?
|
|
|
|
Graf | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 11:35 AM | Message # 20 |
Подполковник
|
Не ну бывают конечно же исключения, а в большинстве телефонок экранчик все таки маловат для этого прибомбаса.
|
|
|
|
Arty | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 1:09 PM | Message # 21 |
Генерал-полковник
|
Quote (Gerceg) А как же Nokia N95? Вообеще - если говорить отдельно о Nokia N95 - то лучше обратиться к сюда или еще здесь!! Экран у этой модели не чуть не меньше чем у коммуникатора с 2,8" экраном, а отображает аж 16 млн. цветов!! Судите сами! 
|
|
|
|
adem | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 1:22 PM | Message # 22 |
Генералиссимус
|
Кстати, не забываем о встроенном в этой модели GPS-навигаторе. Так что ему этот прибомбас не к чему.
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
Arty | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 1:24 PM | Message # 23 |
Генерал-полковник
|
Quote (adem) Так что ему этот прибомбас не к чему. Да я бы вообще-то действительно поставил вопрос ребром - а зачем телефону GPS - это не то устройство к которому надо предъявлять такие требования....
|
|
|
|
adem | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 1:32 PM | Message # 24 |
Генералиссимус
|
Ну а почему бы и нет? Есть телефон, который во всем устраивает, появилась необходимость в GPS-навигаторе, а он тут как тут...пожалуйста. Так что это устройство найдет своего покупателя, может быть не такого массового, но найдет... Так я думаю...
|
|
|
|
Sram | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 1:45 PM | Message # 25 |
Лейтенант
|
Quote (adem) может быть не такого массового, но найдет... Вот...! Я тоже за это! Каждому свое! Телефон звонит, смартфон - думающий телефон, фотоаппарат снимает, кпк - записная книжка долевого человека, коммуникатор - совмещение хорошего смартфона и кпк, GPS-навигатор ищет дорогу домой - я не сторонник широкого объединения девайсов!
|
|
|
|
Graf | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 3:39 PM | Message # 26 |
Подполковник
|
Мне бы щас няньку электронную хотя бы и в люлю
|
|
|
|
Sram | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 6:16 PM | Message # 27 |
Лейтенант
|
Quote (Graf) Мне бы щас няньку электронную хотя бы и в люлю О да - джага-джага и зажечь с этой электронной нянькой.... 
|
|
|
|
adem | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 7:52 PM | Message # 28 |
Генералиссимус
|
Не ну вы тут сексшоп нашли что ли ?
|
|
|
|
Arty | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 7:59 PM | Message # 29 |
Генерал-полковник
|
Quote (adem) Не ну вы тут сексшоп нашли что ли ? Во-во, хватит тут гнили разводить...! 
|
|
|
|
Arty | Date: Среда, 2007-06-20, 8:50 PM | Message # 30 |
Генерал-полковник
|
Корпорация Nokia пополнила свое семейство Bluetooth-гарнитур тремя новыми моделями: BH-803, BH-604 и BH-602. Представленные сегодня Bluetooth-гарнитуры поступят в продажу в третьем квартале 2007 года. Гарнитура Nokia BH-803 оснащена технологией цифровой обработки сигнала (DSP), помогающей убрать фоновые звуки и эхо. Управление громкостью осуществляется с помощью сенсорных клавиш. Вес гарнитуры - 11,3 г. Гарнитура совместима с устройствами, поддерживающими Bluetooth V1.1 и более поздние спецификации. Bluetooth-стереогарнитура Nokia BH-604 понравится любителям музыки. Bluetooth-гарнитура Nokia BH-604 совместима с устройствами, поддерживающими Bluetooth V2.0 и A2DP. Bluetooth-гарнитура Nokia BH-602 может работать до 11 часов и оснащена функцией подавления эха и шумов. Как заявляют представители компании, 15 минут зарядки гарнитуры обеспечивают 5 часов работы. Контролировать состояние можно, благодаря светодиодному индикатору зарядки. Bluetooth-гарнитура Nokia BH-602 отличается такими функциями, такими как автоматическая регулировка громкости и отключение микрофона, а также оснащена клавишами ответа/завершения вызова для повторного набора, отклонения вызова, активации голосового набора, удержания/переключения между вызовами. Гарнитура совместима с устройствами, поддерживающими Bluetooth V1.1 и более поздние спецификации. Материал откопал Adem
|
|
|
|