Железный Дом Вторник, 2025-07-08, 3:47 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Программы Pocket PC - интернет и Wi-Fi - Страница 3 - Железный Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Программы Pocket PC - интернет и Wi-Fi
GercegDate: Воскресенье, 2007-06-17, 6:50 PM | Message # 31
Рядовой
Статус: Offline
А зачем аська в коммуникаторе, Покете - там же смс есть?

ademDate: Понедельник, 2007-06-18, 10:22 AM | Message # 32
Генералиссимус
Смотри тут

Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!

kromashkaDate: Четверг, 2007-06-21, 11:20 PM | Message # 33
Рядовой
Огромный респект за Анастасию! Уже какой день радует прекрасной бесперебойной работой и дарит радость общения! Рекомендую всем!!!Занимает немного места, компактна и экономична, удобный интерфейс, который очень напоминает обычную компьютерную аську. Хорошая система индикации сообщений, возможность установки удобных размеров шрифта для чтения сообщений, быстрый вход в сеть. Если вы хотите всегда быть он-лайн, установите себе Анастасию!

Пока ты веришь в свою мечту - ничто не случайно...(С)

ademDate: Четверг, 2007-06-21, 11:26 PM | Message # 34
Генералиссимус
Может я чего-то не допонял, но что там с индекацией сообщений? Для меня в ней это похоже единственный минус, с оповещением беда. Чего я не доглядел?

Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!

ArtyDate: Воскресенье, 2007-06-24, 8:18 AM | Message # 35
Генерал-полковник
Quote (kromashka)
Хорошая система индикации сообщений,

Quote (adem)
Для меня в ней это похоже единственный минус,

На самом деле - на вкус и цвет товарищей нет! Во-первых: оси и прошивки у всех разные и видет себя Анастасия везде по разному (в основном конечно одинаково , но такие мелочи бывают), я работаю с Анастасией и в 2003СЕ и WM 5.0 AKU 3.2, в первом случае все понятно - там ограниченные возможности по настройке интерфейса (даже МР3 не поставишь на звонок...) во втором случае все проще - там есть встроенные всплывающие напоминания - сам смотрел при выключенном коммуникаторе (в слипе) индикация отображается при получении сообщения и в верху рядом со значком "Е" и внизу идет стандартное оповещение о получении сообщения. Во-вторых: естественно звук - для разных систем и прошивок определенной команде соотвествует тот или иной звук - в основном это стандартные сигналы, но не часто используемые звуковые оповещения иногда меняют и делают более краше (типа бренд разработчика системы), можно и самому их попробовать переставить....так вот у kromashki - звук громкий и приятный (не совсем конечно громкий, но намного громче и приятнее чем например у меня...) - это факт.... happy

ademDate: Воскресенье, 2007-06-24, 9:51 AM | Message # 36
Генералиссимус
Стоп, машина! У меня WM5.0, а оповещений нет...ни звуковых, ни визуальных и даже астральные отсутствуют...где и что я умудрилсяотключить? Сразу оговорюсь, так получилось, что сносил и вновь устанавливал несколько раз и результат один...нихт сигнал

ArtyDate: Воскресенье, 2007-06-24, 10:45 AM | Message # 37
Генерал-полковник
Quote (Arty)
AKU 3.2

Прошивка какая? Тут проблема в девайсе - я и не отрицаю того что может и не быть оповещения - ведь Анастасия не устанавливается в основную память и в реестре значит информация минимальная - тут как прошивка отреагирует на позывы программы - может и есть, а может и нет - такова селяви! У тебя наверное нет только звука, а остальное все должно быть....При установке я скопировал прогу на карту памяти и работал с ней от туда, но даже у меня есть оповещение с верхней системной области и маленький тихий "бип" проходит .... biggrin

ademDate: Воскресенье, 2007-06-24, 7:21 PM | Message # 38
Генералиссимус
happy happy happy

После очередной установки, появилось оповещение в виде долгожданного музыкального "ПУК" и красивого анастасиного значка в трее! smile
Айм хеппи, всем еще больше советую ! biggrin

ArtyDate: Суббота, 2007-06-30, 7:48 AM | Message # 39
Генерал-полковник
Terminal

Terminal является менеджером Bluetooth подключений для смартфонов и КПК под управлением Windows Mobile.
Для работы Программы необходим Bluetooth стек от Microsoft и .NET Compact Framework 2.0
Программа является бесплатной для всех русскоязычных пользователей. Программа является платной для НЕ русскоязычных пользователей , поэтому нет смысла переводить эту программу на иностранные языки и не публиковать ее на иностранных сайтах. Английская версия программы называется Bluezard и The Real Bluejack.
Программа НЕ предназначена для получения несканкционированного доступа к ресурсам телефонов. Авторизация обязательна.
В данный момент программа имеет 6 возможных режимов работы: OBEX FTP, AT, IrMC, отправка файлов, отправка сообщений, получение файлов.
1.Режим OBEX FTP позволяет получить доступ к файловой системе телефона-цели. Вы можете скачивать, отправлять, удалять файлы, создавать файлы. Важно заметить, что реализация OBEX отличается в каждом телефоне, поэтому не все заявленные возможности будут работать.
2.Режим AT позволяет отсылать команды телефону-цели. Данный режим предоставляет практически безграничные возможности для управления телефоном-целью. Вы легко можете найти в Итернете интересующую вас информацию по АТ командам. Также в режиме АТ вы можете получить телефонную книгу и смс телефона-цели. Т.к. все телефоны по разному отвечают на запрос телефонной книги/смс, никакой гарантии что это будет работать я вам дать не могу.
3.Режим IrMC позволяет получить доступ к телефонной книге и календарю телефона-цели через сервис синхронизации. Все полученные данные сохраняются в формате VCARD (.vcf).
4.Режим отправки файлов позволяет вам отправить сразу несколько файлов на телефон-цель. Отправка происходит таким же образом, как если бы вы отправляли через файл-менеджер. Скорость отправки через Терминал может превышать скорость отправки через файл-менеджеры в несколько раз!
5.Режим отправки сообщений позволяет вам отправить текстовое сообщение на выбранный телефон.
6.Режим получения файлов представляет собой сервер Obex Object Push. Теперь вы сможете получать файлы по BT прямо на флешку!
Известные глюки:
Подключение происходит не с первого раза, хотя устройство находится в пределах радио-видимости. Просто попытайтесь еще раз.
Описание взято с сайта производителя.

Поддержка: WM 2003, WM 2005.

Производитель: http://www.wm-soft.com/rus_products/terminal

Забираем здесь

Attachment: 74603360.jpg (23.8 Kb)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright IronHouse © 2006-2015