Игры для Pocket PC
|
|
Arty | Date: Четверг, 2007-05-17, 8:57 PM | Message # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Girders 1.10 Girders заставит вас побывать в роли инженера. Вы будете должны строить мосты через огромные пропасти, чтобы принять вес полностью загруженного поезда. Если ваш мост будет рушиться прямо под поездом, то вам останется только надеяться, что ваши пассажиры умеют плавать быстрее акул, находящихся в воде! В игре есть возможность строить башни: ставить их надо на заданном количестве опорных точек на земле. По мере роста башен, их устойчивость все сильнее становится зависимой от ветра. Некоторые башни надо строить в сейсмически опасных зонах, однако им будет нужен особенно мощный фундамент Совместимость/адаптация: Pocket PC 2002, Windows Mobile 2003, Windows Mobile 2003 SE Забираем здесь
Attachment:
27081810.jpg
(48.7 Kb)
|
|
|
|
Arty | Date: Четверг, 2007-05-17, 9:00 PM | Message # 32 |
Генерал-полковник
|
Raging Thunder 1.0 RAGING THUNDER - игра для тех, кто скучает по скорости. Вы управляете крутой тачкой, зарабатываете бонусы, постепенно улучшая характеристики своего авто и открывая новые трассы. Все это дополнено отлично прорисованными пейзажами и городскими сценами. В игре возможны несколько типов гонок: одиночная трасса, карьера, и мультиплеер до 4 игроков Совместимость/адаптация: Windows Mobile 2003, Windows Mobile 2003 SE Забираем здесь
Attachment:
17322714.jpeg
(35.2 Kb)
Post edited by Arty - Суббота, 2007-05-19, 4:36 PM |
|
|
|
Arty | Date: Четверг, 2007-05-17, 9:04 PM | Message # 33 |
Генерал-полковник
|
Universe Mortal Tournament Universe Mortal Tournament - игра-бой между бойцами двух планет. Отличная графика и звук. Множество движений и комбинаций клавиш управления. Самый первый взгляд на графику настраивает на своеобразный лад: иконка в виде головы Лох-несса на блюде, а также своеобразное сочетание героев "Властелина колец" и "Х-людей" в окне меню чрезвычайно забавны. Нет ни уровней, ни чемпионов - в каждом бою вы просто выбираете себе соперника из 4-х возможных. С помощью кнопок вы ударяете ногой, рукой, защищаетесь, передвижение и прыжки осуществляются при посредстве джойстика. В демо-версии на PocketPC 2003 и 2002 я столкнулся с проблемами в управлении – кнопки, к сожалению, не реагировали адекватно на мои действия, и я с завидной регулярностью наблюдал себя в лежачем положении. Несмотря на все свои недостатки, Universe Mortal Tournament представляет собой один из первых образчиков игр жанра Fighting и достойна ознакомления. Совместимость/адаптация: Pocket PC ARM, Pocket PC 2002, Windows Mobile 2003 Сначала прочтите .nfo файлы 1. Unzip 2. Install 3. Register with BKAAMKA 4. Enjoy Забираем здесь
Attachment:
24444870.gif
(70.8 Kb)
Post edited by Arty - Четверг, 2007-05-17, 9:05 PM |
|
|
|
adem | Date: Пятница, 2007-05-18, 12:58 PM | Message # 34 |
Генералиссимус
|
Quote (Arty) | Raging Thunder 1.0 | Закачал, распоковал, сохранил, установил, запустил, обрадовался и.... на этом мое счастье закончилось... На этой картинке зависаю и не могу выбрать язык, а без этого только перезагрузка...мягенькая, но все таки...какие будут мысли на этот счет...кнопки вроде все обкликал, стилуса не слушает.
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
Arty | Date: Пятница, 2007-05-18, 1:34 PM | Message # 35 |
Генерал-полковник
|
Quote (adem) | На этой картинке зависаю и не могу выбрать язык, а без этого только перезагрузка...мягенькая, но все таки...какие будут мысли на этот счет...кнопки вроде все обкликал, стилуса не слушает. | Вот порядок установки: 1. На настольном компьютере распаковываем в отдельную папку скаченный архив. 2. Переносим эту папку на карту памяти (SD или что там у Вас). 3. Через проводник (или что там у Вас) коммуникатора (или что там у Вас) запускаем .cab файл, после чего начинается процесс загрузки-установки игры. 4. Из стандартной папки (обычна она в Программах) "Игры" запускаем игру и видим 5. Далее появилось диалоговое окно для выбора языка интерфейса - я нажал на многофункциональную клавишу в позицию вниз и затем на центральную, после чего коммуникатор показал: затем 6. Жмем центральную кнопку и вперед!!! 7. Для выхода из программы (и вообще на предыдущий уровень) у меня реагирует кнопка записи звука. 
|
|
|
|
adem | Date: Пятница, 2007-05-18, 1:37 PM | Message # 36 |
Генералиссимус
|
Все шикарно...так все и есть...единственный ступор на выборе языка и кирдык...не желает слушать выбор никаких кнопок...ну и ладно...нет-так нет...
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
Arty | Date: Суббота, 2007-05-19, 2:30 PM | Message # 37 |
Генерал-полковник
|
Quote (adem) | единственный ступор на выборе языка и кирдык | На кой язык в гонках нужен - дави на газ и вперед.... А на китайском или французском - какая разница?!! Выбор языка там случается один только раз при первом запуске, а потом этот шаг пропускается и запрашивается сразу звуковое сопровождение и все... Игруха прикольная в "альбомном" виде, только приноровиться к кнопкам надо... 
|
|
|
|
adem | Date: Суббота, 2007-05-19, 3:44 PM | Message # 38 |
Генералиссимус
|
Вот молодец!!! Один раз случается выбор языкаюююеще и хвастает, что игруха хорошая!!! А как же я этот первый раз пройду, когда ни раз и не два, и даже не полразика не выбирается...не кватает у меня кнопок на агрегате, что бы язык выбрать!!!
|
|
|
|
Arty | Date: Суббота, 2007-05-19, 4:04 PM | Message # 39 |
Генерал-полковник
|
Quote (adem) | Все шикарно... | Так у тебя пошла или нет??? 
|
|
|
|
adem | Date: Суббота, 2007-05-19, 4:19 PM | Message # 40 |
Генералиссимус
|
Нет конечно...я же говорю, что все шикарно, а на стадии выбора пиндык...да я ее снес уже
|
|
|
|
Arty | Date: Суббота, 2007-05-19, 4:36 PM | Message # 41 |
Генерал-полковник
|
Понятно.....значит она не для WM 5.0....подправим!!!
|
|
|
|
adem | Date: Суббота, 2007-05-19, 5:16 PM | Message # 42 |
Генералиссимус
|
опять мимо...кнопки у меня не под эту игру просто заточены
|
|
|
|
Arty | Date: Суббота, 2007-05-19, 5:28 PM | Message # 43 |
Генерал-полковник
|
проверим...
|
|
|
|
adem | Date: Суббота, 2007-05-19, 5:31 PM | Message # 44 |
Генералиссимус
|
думаешь в руках косяк?
|
|
|
|
Arty | Date: Суббота, 2007-05-19, 5:47 PM | Message # 45 |
Генерал-полковник
|
Так ну что проверил!! Да действительно фраза "адаптирована" - многое значит и обьясняет - устанавливается и запускается, но кнопки у аппарата с WM 5.0 реагировали только на ввод и повороты машины... Таким образом я и делаю вывод что аппараты с WM 5.0 не поддерживают эту игруху, а то что она установилась без функций управления - это тоже самое что она не установилась - серьезный довольно-таки косяк!!! Вот мой аппарат с WM 2003 SE все запустил и управление все работает нормально - то есть я и выйти и зайти и в настройках покопался - там кстати выбор машин большой и трас, количество оппонентов и пейзажей тоже приличное и тд. (на аппарате с WM 5.0 я даже выйти из игры как следует не смог - пришлось перегружать.... ). Так что Юра и ты прав и я прав! Алилуя....
|
|
|
|