Три в одном
|
|
NikName | Date: Среда, 2007-06-20, 7:04 PM | Message # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Всем привет! С пачином меня! Вот такая фигня. Хачу купить станок для печатания денег называется три в адном (сканер, принтер, ксерокс) Что пасаветуите поэтай теме? Какой лучши взять или может ну его в зад и взять все по частям но места вроди жалко? Кароче пасаветуйте а то самнительна все
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Среда, 2007-06-20, 8:23 PM | Message # 2 |
Iron House
|
Все зависит о того для каких целей все это берется! Себе бы я взял самую простою МФУшку от НР. Теперь обхясню почему: - печатать фото дома очень дорого, поэтому фотопечать ненужна - сканер тоже нужен простенький только для документов или еще каких мелочей - ну и почему НР, да потому что у него в картридж встроена печетующяя головка. - а МФУ потому как место меньше суммарно занимает Ну в выборе таких устройвств каждый долже четко понимать за что он платит деньги - просто за крутые надписи и цифры(что бы потом гордо сказать: а у меня вот столько и вот такие а у тебя нет) или за необходимые функции которые очень нужны в конкретном случае(рулонная печать, печать без полей, картридет, дисплей, печать пез компа, сканер слайдов и т.д. и т.п.)
|
|
|
|
adem | Date: Среда, 2007-06-20, 8:44 PM | Message # 3 |
Генералиссимус
|
У меня Самсунг-9200 (вроде) и устраивает по всем показателям. Разогревается правда давольно долго (ну секунд 15 наверное), а потом штампует только в путь. Все на уровне. Ах да...перезаправлять пока не все берутся, картридж зачипован, а чипы не у всех есть. Родной же картридж стоит 2500, мне при интенсивной работе (много приходится распечатывать) хватает месяцев на 7-8. Вообщем МФУ гораздо удобнее для работы...места мало-функционала придостаточно.
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
Graf | Date: Четверг, 2007-06-21, 3:50 PM | Message # 4 |
Подполковник
|
Скорее всего 4200 Хороший агрегат я за
Приму в дар симпотичный мерседесик. Можно не совсем новый. Предложения в личку.
|
|
|
|
NikName | Date: Четверг, 2007-06-21, 7:47 PM | Message # 5 |
Сержант
|
Я тожи пасматрел и навернае буду брать адин чтобы мета больши была
|
|
|
|
Vikka | Date: Пятница, 2007-06-22, 9:29 PM | Message # 6 |
Полковник
|
Quote (adem) Ах да...перезаправлять пока не все берутся, картридж зачипован, а чипы не у всех есть. Потерпи немного, скоро братья китайцы и на самсунг начнут чипы выпускать в массовом порядке, по крайней мере на HP у нас в городе они уже на каждом углу продаются....
Post edited by Vikka - Пятница, 2007-06-22, 9:31 PM |
|
|
|
adem | Date: Пятница, 2007-06-22, 10:35 PM | Message # 7 |
Генералиссимус
|
Конечно будут...только пока приходится покупать
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
BARTMAH | Date: Понедельник, 2007-09-10, 8:05 AM | Message # 8 |
Рядовой
|
бери по чятям фигня то все (взял разок типа такого)
|
|
|
|
Sillan | Date: Суббота, 2007-12-08, 11:29 AM | Message # 9 |
Сержант
|
Ну, если есть ксерокс, то компактным оно не будет уже в принципе, нет?
|
|
|
|
AD21 | Date: Вторник, 2009-03-10, 0:02 AM | Message # 10 |
Рядовой
|
По мне... В таких сборках что то не очень функционирует, поэтому я лично приобрел всё в отдельности... Но вот с точки зрения юзабилити, не еочень притно на всё это смотреть
отключена за неуплату ;)
|
|
|
|