Планшет RoverPad 3WT70
|
|
vladik | Date: Вторник, 2011-02-22, 2:09 PM | Message # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Недавно у знакомого видел интересный девайс: планшет RoverPad 3WT70. Как я понял, сейчас это оч модная штука ирешил себе тоже взять. На нём можно и в интернете сидеть и фильмы смотреть, книжки и журналы читать, музыку слушать, играться. На нём операционная система Андроид версии 2,1, есть специальное приложение андроид-маркет - итам можно выбирать всякие интересные проги и скачивать их, игры там тоже есть. Короче, классную штуку я себе купил!
|
|
|
|
mamba | Date: Воскресенье, 2011-03-13, 5:19 PM | Message # 2 |
Рядовой
|
а расскажите подробней, тоже думаю себе планшет взять... только ещё не определился какой
|
|
|
|
vladik | Date: Понедельник, 2011-03-14, 11:00 AM | Message # 3 |
Рядовой
|
mamba, у модели 3WT70 - 750 Мгц процессор, 256 Мб оперативной памяти, 7 дюймов экран с разрешением 800 на 480 пикселей. Картинка хорошая, не зернит, пикселей не видно. Экран очень яркий и всё время ставлю около 70% даже в помещениях, где много света - и всё прекрасно видно. Мощнойстей планшета хватает под те задачи, под которые он рассчитан, а это интернет-сёрфинг, просмотр видео, чтение, игры. Батарейка держит до 7 часов при сёрфинге и до 4-5 при просмотре видео.
|
|
|
|
ArtemLok | Date: Четверг, 2014-11-27, 12:33 PM | Message # 4 |
Рядовой
|
у меня такой же планшет!!
|
|
|
|
sheetsVeR | Date: Понедельник, 2020-04-27, 3:17 PM | Message # 5 |
Полковник
|
Download: Slovakia ! Watch online: download cartoon Togo Streaming: Stargate: The Ark of Truth . Torents: Twilight Q OVA . Torents: Professor Layton And The Eternal Diva (Movie) .
|
|
|
|