|
Пошевелим мозгами
|
|
| Gri-Gri | Date: Среда, 2007-05-30, 2:16 PM | Message # 346 |
Iron House
Статус: Offline
|
моя версия: пока оно летит оно не разбито! поэтому пожно бросить и на 5 метров ну а еще можно бросить в космосе или еще как...
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Понедельник, 2007-06-04, 4:40 PM | Message # 347 |
Генералиссимус
|
Ответ: Главное бросать его так, чтобы оно летело больше 3 метров. Я так думаю ты угадал гри-гри 
|
| |
|
|
| Gri-Gri | Date: Вторник, 2007-06-05, 10:05 AM | Message # 348 |
Iron House
|
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Среда, 2007-06-13, 9:19 AM | Message # 349 |
Генералиссимус
|
Загадка: Один мой знакомый в разговоре со мной с удивлением узнал, что существует слово, которое оканчивается на три буквы "е" - это "длинношеее". Однако тут же сам предложил мне найти слово, существуюющее в русском языке, которое оканчивается на три "ё" Что это было за слово?
|
| |
|
|
| Gri-Gri | Date: Среда, 2007-06-13, 12:59 PM | Message # 350 |
Iron House
|
|
| |
|
|
| Tor | Date: Пятница, 2007-06-15, 4:45 PM | Message # 351 |
Сержант
|
Quote (Оленька) Загадка: Один мой знакомый в разговоре со мной с удивлением узнал, что существует слово, которое оканчивается на три буквы "е" - это "длинношеее". Однако тут же сам предложил мне найти слово, существуюющее в русском языке, которое оканчивается на три "ё" Что это было за слово? Короткошеее
Love and thanks
|
| |
|
|
| Tor | Date: Пятница, 2007-06-15, 4:48 PM | Message # 352 |
Сержант
|
Два брата подошли к широкой реке. На берегу лежит лодка с веслами (вверх дном). Как братьям переправиться на другой берег, чтобы после переправы лодка осталась на прежнем месте.
Love and thanks
|
| |
|
|
| Arty | Date: Пятница, 2007-06-15, 8:30 PM | Message # 353 |
Генерал-полковник
|
Это круто!!! А где же *ёёё А зачем братьям вообще лодка задалась! Пусть плывут или по переправе идут....! 
|
| |
|
|
| Tor | Date: Суббота, 2007-06-16, 10:07 AM | Message # 354 |
Сержант
|
Quote (Arty) Quote (Tor) Короткошеее Это круто!!! А где же *ёёё Чё то я букву Ё не разглядел. Тогда не знаю. Может быть какое-нибудь "нуТриЁ" или "пЁтри" Quote (Arty) А зачем братьям вообще лодка задалась! Пусть плывут или по переправе идут....! Ну, это было бы слишком просто и не интересно. Оба должны переправиться на лодке, только на лодке и именно на этой лодке.
Love and thanks
|
| |
|
|
| Arty | Date: Суббота, 2007-06-16, 1:21 PM | Message # 355 |
Генерал-полковник
|
Теоретически если рассчитать скорость реки и переплыть строго перпендикулярно течению, то на том берегу можно пройти вверх по течению и пустить перевернутую лодку с закрепленными на ней веслами назад и она по гипотенузе приплывет к тому же месту и не утонет так как воздух будет внутри, да и дерево...но это грубая теория - вероятность малая, да и течение не каждый рассчитает.... Вообще-то одному можно вернуться и тогда все условия задачи будут соблюдены - переплыли вдвоем, на этой лодке, а потом "хоть трава не рости" ну вернулся один (а может и вдвоем - туда сюда..) - ведь этого нет в ограничениях задачи... 
Post edited by Arty - Суббота, 2007-06-16, 1:24 PM |
| |
|
|
| adem | Date: Суббота, 2007-06-16, 1:24 PM | Message # 356 |
Генералиссимус
|
так они и оба могут сплавать туда и обратно...собрали грибочки-ягодки и домой...все счастливы, все довольны
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
| |
|
|
| Arty | Date: Суббота, 2007-06-16, 1:26 PM | Message # 357 |
Генерал-полковник
|
Ну да - какая разница - переправа состоялась? Есть переход на ту сторону? Все ОК! Точняк!!!
|
| |
|
|
| Arty | Date: Суббота, 2007-06-16, 1:28 PM | Message # 358 |
Генерал-полковник
|
Quote (Tor) Как братьям переправиться на другой берег, чтобы после переправы лодка осталась на прежнем месте. Хотя тут косячок - переправиться - звучит однозначно - туда, а не как-то обратно... 
|
| |
|
|
| adem | Date: Суббота, 2007-06-16, 1:32 PM | Message # 359 |
Генералиссимус
|
Можно псину какую поймать на этом берегу, переправить ее на тот берег в лодке, привязать к предмету, она поплывет домой и лодку притащит
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
| |
|
|
| Arty | Date: Суббота, 2007-06-16, 1:34 PM | Message # 360 |
Генерал-полковник
|
Quote (adem) она поплывет домой и лодку притащит Запустить ее пендалем под зад.... 
|
| |
|
|