Железный Дом Воскресенье, 2024-11-24, 7:06 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Симантек против каспера - Железный Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Симантек против каспера
ademDate: Суббота, 2008-08-23, 10:56 AM | Message # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Как у всех и бывает, слетела винда... В ходе переустановки, как и должно быть, послетали часть программ, в том числе и антивирь. До этого стоял Симантек, который регулярно обновлялся, время от времени ругался на ту или иную заразу, вообщем по внешним признакам вроде как работал нормально, но... но решил вот установить по новой Касперского и тут понеслось... Наковырял он целую гору троянов, шпионов, начал отбивать атаки из инета и т. д. Вообщем, я малька ошалел от того наплыва гадости, которая просочилась и лезла в агрегат, миную все заслоны Симантека... Так что мое мнение, что Касперыч на порядок выше.

У кого какие мнения по этому поводу? Может кто использует что-то другое и может поделиться своими наблюдениями...

Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!

BoDVaDate: Суббота, 2008-08-23, 8:58 PM | Message # 2
Полковник
Эм. Ну скорее всего, симантек просто не ставил тебя в известность, о том, что он отбивал чьи-то атаки(если такое присутствовали).... ИМХО Каспер действительно немного лучше разбирается в заразе, т.к. он более распространен, чтоит немалых денег, и им нужно поддерживать имидж.
ХОТЯ! Стоял у меня каспер ооочень много времени, ну, из-за занимаимаемой им памяти, постоянно не был включен.
Так периодически базы обновил, сделал полную проверку... Ну так вот к чему я..
Не так давно решил поэксперементировать и поставил НОД32. Опять же запустил полную проверку и...
Он нашел вирус, несколько летней давности, где-то в архивах. В свое время все ХТМЛ-ки из за него потерлись. Так вот Каспер его в упор не находил! Ну я первім дело полез, глянул сколько оперативы он занимает. И оказалось все около !!!8 МБ в полной активности. Так я его и оставил...

ademDate: Воскресенье, 2008-08-24, 12:54 PM | Message # 3
Генералиссимус
На каспере в настройках поставил - освобождать оперативу для других процессов - и никаких торможений не наблюдается... НОД 32 тоже хвалят, так же как и Др. Веб, но с ними сталкиваться не приходилось...

Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!

BoDVaDate: Воскресенье, 2008-08-24, 2:36 PM | Message # 4
Полковник
с Др.Веб'ом сталкивался, как по мне так не очень....
По поводу каспера, тож ставил "освобождать...", но именно торможений у меня и так не наблюдалось, а вот количество занимаемой памяти было немаленькое.

GlazgouDate: Суббота, 2008-10-18, 11:58 AM | Message # 5
Рядовой
не ну каспер он жрет полно оперативки а вот я пользуюсь например Eset Smart Security на базе нод 32 имеет и файервол и очень прост в использовании..

ВинтDate: Среда, 2008-10-22, 8:21 AM | Message # 6
Майор
однозначно Каспер!!!
и на то несколько причин:
- отечественный антивирь и знает весь наш софт, чего буржуйские антивири немогут знать и вот к примеру вебмани работать с ними не может и т.д.
- каспер обнавляется часто и именно по вирусам которые имже и были найдены, тоесть опятьже у нас на територии, а буржуи ориентируются на свои вирусы

Наполненость жизни измеряется мегагерцами!

BetmanDate: Суббота, 2009-03-21, 6:17 PM | Message # 7
Рядовой
cool КАСПЕР и НОД-32 одни из лучших антивирусников. У меня установлен "Kaspersky Internet Security 7.0" последняя семёрка. Работает без проблем. Пользуюсь КАСПЕРОМ уже более двух лет. Очень удобно - КАСПЕР сам копирует обновления в отдельную папку с которой можно обновиться после переустановки системы, или скинуть на флэшку и обновить каспера на другом компе где нет интернета, и хак-паков у меня на него много.

отключена за неуплату ;)

pitDate: Четверг, 2009-04-02, 11:04 PM | Message # 8
Рядовой
Использую симантек антивирус совместно с Outpost Firewall нет никаки проблем, обновляется бесплатно без ключей. До этого был "каспер"
1. сильно грузит систему
2. с обновлениями всегда проблемы
3. результаты многих российских тестов антивирусов сильно преувеличены в пользу "каспера" безосновательно (вероятно сделаны были самой лабораторией касперского, или по его заказу, ведь замешаны большие деньги нужно продвигать свой бренд)

Считаю симантек лучший антивирус, а "каспер" с ним не стоял в одном ряду.

p.s. после удаления "каспера" было обнаружено много вирусов.

dgonDate: Понедельник, 2009-12-21, 1:03 AM | Message # 9
Генерал-майор
пользуюсь касперским 6.0.3 однажды задался вопросом как проверить его на активность обнаружения вредоносных кодов полез в гугол нашол там такое предложение (для проверки работоспособности антивируса (не впал ли он в "спячку") можно в любой .txt файл вставить следующую строчку:
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H* ) создал сохранил не каких действий перезагрузил бук ну тут то он выдал ТРЕВОГА, утром решил на работе проверить там доктор веп стоит только нажал сохранить тут же тревога делайти вывод!

sheetsVeRDate: Среда, 2020-04-29, 7:47 PM | Message # 10
Полковник
Download: ♫Bachatas Clasicas Para Recordar !

Watch online: Chapter 1630

Streaming: Bellevue .

Torents: Game of Thrones .
Torents: Bungou to Alchemist: Shinpan no Haguruma .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright IronHouse © 2006-2015
О перепечатках | Реклама на сайте
Хостинг от uCoz