Железный Дом Среда, 2025-07-09, 5:04 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | как меня заколебал этот комп - Страница 4 - Железный Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Gri-Gri  
как меня заколебал этот комп
ArtyDate: Пятница, 2007-07-13, 3:22 PM | Message # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (adem)
вернее не просто нажать, а тыркать быстро-быстро пока не начнется загрузка

Гри! Это надо записать в историю АйронХауза!! biggrin

Quote (Xacker)
на жестком диске кластеры летели как не знамо что

А в чем собственно проблемма!? Если диск куплен где-то в "Зимбабве", то ничего в этом странного нет... зачем его ставить кому-нибудь????? Посыпался так посыпался....Видимо партия битая такая попалась... А если вирус долбит его, то ..... дык.... надо было лечить его и своевременно проверочки устраивать утилитами всякими!!! biggrin
У меня была в свое время прога (Гри думаю знает о ней) которая скрывает отдельные участки жесткого диска, куда соответсвенно можно поместить битые кластеры...!!! При покупке с рук таких дисков ни одна машина не покажет битые кластеры, покупатель берет "нормальный" диск (ведь в подсчетах и суммах кластеров ни кто себя не утруждает...), после первой проверки Нортоном - юзер становится бледным и понимает что его просто надули... wacko
Кластеры летят в "геометрической прогрессии" - если полетел один, то жди беды.... cry

МитричDate: Пятница, 2007-07-13, 3:32 PM | Message # 47
MacUser
Arty, Нц, дядя Артём, не надо было этого говорить ))))))))))) Это уже 4 страница темы )))))))))))))))))))))))))))))))))

ademDate: Пятница, 2007-07-13, 8:54 PM | Message # 48
Генералиссимус
Quote (Митрич)
Arty, Нц, дядя Артём, не надо было этого говорить ))))))))))) Это уже 4 страница темы )))))))))))))))))))))))))))))))))

Писаю кипятком... smile
А про тыркать...ну так главное доступно читателю и принесло положительные результаты...а это главное happy happy happy

Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!

ArtyDate: Пятница, 2007-07-13, 9:03 PM | Message # 49
Генерал-полковник
Quote (adem)
ну так главное доступно читателю

Так я и предлагаю создать типа словарика с простыми терминами - для простых обывателей как я....мне понравилось "тыркать F8 (или что там)" happy

XackerDate: Пятница, 2007-07-13, 11:19 PM | Message # 50
Сержант
проверки делали каждый день лицензионным антивирусом!

ArtyDate: Суббота, 2007-07-14, 8:55 AM | Message # 51
Генерал-полковник
Quote (Xacker)
каждый день лицензионным антивирусом

А причем тут антивирус...?! Конечно и им надо проверять, но антивирус проверяет сами кластеры на предмет заполнения и эвристический анализ проверки не покажет искривление структуры самого диска.... Здесь нужен мощный пакет типа "Нортон-Утилиты" и проверять периодически!! Конечно это все из области диагностики, сам факт посыпки харда уже шок, честно говоря дистанционно тебе навряд ли кто скажет что с ним.... Старайся брать в будущем только харды известных марок и у солидных фирм - не скупись на переплату - зато потом спокоен будешь.... biggrin

brokDate: Воскресенье, 2007-07-15, 9:38 PM | Message # 52
Рядовой
Вы будете смеяцца.... Я тоже не могу зайти в безопасный режим. Симптомы те же. Все средства использованы. Что делать? cry Мой моник орет, что частота вне диапазона (больше 100)

Gri-GriDate: Воскресенье, 2007-07-15, 9:41 PM | Message # 53
Iron House
brok,
Quote (Gri-Gri)
В безопасном режиме надо удалить драйвера монитора и перезагрузить машину

PS При начале загрузке жмем F8 и выбераем тип загрузки "Безопасный режим"

brokDate: Воскресенье, 2007-07-15, 9:45 PM | Message # 54
Рядовой
В том-то и дело, что не пускает в безопасный режим НИКАКИМ способом.

Gri-GriDate: Воскресенье, 2007-07-15, 9:55 PM | Message # 55
Iron House
Quote (brok)
не пускает в безопасный режим НИКАКИМ способом.

не может такого быть!!!
Надо испробовать все способы(кнопки) и все получится... по другому не бывает wink

ademDate: Воскресенье, 2007-07-15, 10:34 PM | Message # 56
Генералиссимус
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭПИДЕМИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!

ArtyDate: Понедельник, 2007-07-16, 6:40 AM | Message # 57
Генерал-полковник
Quote (Gri-Gri)
Надо испробовать все способы(кнопки) и все получится... по другому не бывает

Это точно! Бывает и не F8 - почему незнаю, но было у меня на одном компе и F9 и F7 - может в системе прописано так и при определении клавы прерывание лупит на другую клавишу..... Причем там действительно хитрый момент с нажатием - надо быстро нажимать с короткими интервалами с момента выключения экрана (в режиме перезагрузки) - это будет в этом случае долго и муторно, но надо поймать момент и потом при дальнейшей необходимости войти в безопасный режим Вы попадете быстро (вход этот напоминает вход в БИОС - таже "репка").... biggrin

brokDate: Понедельник, 2007-07-16, 9:22 PM | Message # 58
Рядовой
Поменяла клаву на писидвушную, в безопасный режим вошла. А частоту изменить не могу. Стоит "по умолчанию". Где искать траблу? sad

Gri-GriDate: Понедельник, 2007-07-16, 9:31 PM | Message # 59
Iron House
Quote (Gri-Gri)
Просто загрузитесь в безопасном режиме и удалите драва на монитор!!! после перезагрузки установите драва на ваш монитор и все будет хорошо!

вот...

brokDate: Понедельник, 2007-07-16, 9:48 PM | Message # 60
Рядовой
Хм... но это комп сестры... у нее стоит трубка, а у меня лыжа жк.... поможет?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright IronHouse © 2006-2015
О перепечатках | Реклама на сайте
Хостинг от uCoz