Железный Дом Вторник, 2024-11-26, 4:38 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Не показывает монитор - Железный Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gri-Gri  
Не показывает монитор
LosevDate: Суббота, 2008-07-05, 9:11 PM | Message # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня такая прроблема - включаю компьютер, ситемник работает, а монитор не работает - лампочка мигает и пишет что в спящем режиме, вроде как не получает сигнала от видюхи (поменял видюху - не помогло)
Подскажите пожалуйста, что это может быть!!!

PensiyaDate: Воскресенье, 2008-07-06, 11:54 AM | Message # 2
Лейтенант
Даже не знаю, что подсказать... Да и другие не экстрасенсы... Надо писать полную конфигурацию!!!!!! А так - кабель проверь, блок питания, возможно, умирает, или матери пора на покой. Да, раз пишет, что в "Спящем режиме", то, возможно, проблема софтовая. Если есть кто знакомый рядом с компом - неси туда моник, и проверь, если работает, то одна причина отпадает.

Средний В

PensiyaDate: Воскресенье, 2008-07-06, 12:54 PM | Message # 3
Лейтенант
Не баловался ли с настройками разрешения экрана? Раз лампочка на монике мигает, а изображения нет, то, возможно, выставлено разрешение, которое не поддерживает твоя видеокарта. Тут два способа исправить - снести Винду и поставить заново, или искать более крутую карту, а потом ставить приемлемое разрешение экрана. Иначе никак Поэтому и надо писать полную конфигурацию, чтобы хоть знать, где копать...

Можно попробовать загрузиться в "Безопасном режиме", на нормальных материнках дрова видяхи отрубаются. не знаю, какая мать у тебя, но в этот режим можно зайти, нажав F8, потом выбирать "Безопасный режим", потом смотреть, чего это вдруг...

И вспомни, какие проги или игры ставил перед проблемой, иногда пиратские диски сами выставляют слишком высокое разрешение.

Средний В

BoDVaDate: Суббота, 2008-08-02, 1:51 PM | Message # 4
Полковник
Люди, а мож кто сталкивался с такой проблемой. Решили переставить систему, страраю у притормаживала. форамтнул диск С:. виднда ХР поставилась норм. первые несколько перезагрузок(ну там драва ставил и.т.д). А потом в нормальном режиме не гузитсо и все черный экран и мигает курсор. в безопасном режиме нормально загрузилась...

Gri-GriDate: Понедельник, 2008-08-04, 7:05 AM | Message # 5
Iron House
Quote (BoDVa)
первые несколько перезагрузок(ну там драва ставил и.т.д). А потом в нормальном режиме не гузитсо и все черный экран и мигает курсор. в безопасном режиме нормально загрузилась...

ну просто надо понять после установки какого софта (дров) система слетеласе и все!

BoDVaDate: Понедельник, 2008-08-04, 11:27 AM | Message # 6
Полковник
В том то и дело! После установки она работала нормально! Уже потом через несколько перезакрузок!
Или опять-же так себя с самого начала повела другая зборка винды, хотя до этого у меня все время была именно она.
ЗЫ проблему я реши(тьфу, тьфу, тьфу) поставив поверх неработающей ту-же самую винду.

PensiyaDate: Четверг, 2008-08-07, 5:46 PM | Message # 7
Лейтенант
На будущее - вставляешь диск с Виндой, и набираешь sfc /scannow в "Выполнить", Винда сама найдет, что потерялось. Пробел обязателен!!!

Средний В

BoDVaDate: Четверг, 2008-08-07, 8:43 PM | Message # 8
Полковник
а в безопасном тож сработает?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright IronHouse © 2006-2015
О перепечатках | Реклама на сайте
Хостинг от uCoz