Quote (Gri-Gri)
это 4х ядерный проц от АМД который при тестирование показал, что одно ядно глючит или не держит частоту... ну его конечно отключили Вот и получается ТрехЯдерный проц... У мя такой стоит
Вообщето как известно это не обрезок типа селика... А полноценный проц со стремной архитектурой.
Quote (Pensiya)
Возьми 6000+ и не парься. Отличный проц. И цена радует. Дело в том, что реальная частота Атлона 6000+ - 3.1 Мц, а Фенома - 2.4Мц. Правда, у Фенома частота шины - 3600 мц, но я скольким людям собирал компы на Атлоне 6000+, и все только радуются. А то, что у него 3 ядра - тоже не показатель, при нынешней ситуации, т.е. в отсутствии задач, способных загрузить даже два ядра, то "третий лишний". ИМХО.
Кстати говорят что трех ядерник и четырех ядерники кушает... Так что непоказатель.
Quote (Glazgou)
А то я собираюсь свой апгрейдить и незнаю что вибрать???
Ну кажется самое главное ты уже выбрал.
Вообще нетак важно что. К примеру 6000+ нетак сильно греется как малюют пеньковци. С пеньком разница потолок в 5 градусов. Да и каждый любитель знает что на АМД - ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЕТСЯ ОХЛАДИТЕЛЬ. Причем самый крутой что получилось найти.
А так выбор следующий.
Мать под АМ2+ (3 пока только налаживаются.), проц уже по выбору АМД 6000-6400 100-140$ АМД Фенон 180-245$ (в крайнем случае АМД обещал совместимость АМ2 - АМ3 , так что проц сменить проблемой небудет.)
Если видео АТИ то я советовал бы и чипсет выбрать АТИ.