Gigabyte EP43 UD3L rev 1.3 и Bios
|
|
flamej | Date: Среда, 2011-07-13, 7:14 PM | Message # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Всем привет_!!
В общем проблема такая.., ранее, до этого момента работал с разогнвным процом и все было нормально. Темпа в простое проца меня не радовала и я искал инфу, почему так может быть, но ничего найти не смог. На каком-то форуме уже не помню каком, было предложено в опциях биоса, там где происходит разгон, у напряжения проца сменить значение auto на normal.., что я собственно и сделал.
Так вот после этого я нажал f10 - Y - Enter, комп вырубился и вроде как начал загружаться.., но неа 1-ый раз не прошел.., вот только со 2-го раза он запустился, как далее оказалось с дефолтными настройками.., и при входе в биос в первую опцию показал какое-то предупреждение.., типа я сбросил все настройки на дефолт из-за изменения напряжения на проц. Я подумал, ну сейчас загружу оптимальные настройки и все будет нормально.., после таже ситуация.., обновил биос - тоже самое_!!
Как мне все вернуть, чтобы я мог вновь гнать свой проц_!!?
|
|
|
|
flamej | Date: Среда, 2011-07-13, 7:32 PM | Message # 2 |
Рядовой
|
Фото ошибки:
Фото того, что изменял:
Фото старого разгона:
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Среда, 2011-07-13, 7:42 PM | Message # 3 |
Iron House
|
при разгоне для стабильности работы проца поднимают напряжение максимум на 20%, лучше на 10% главное следи за температурой!
Да и лето не лучшее время для разгонов))) и так все греется и все вентиляторы жужат по максимуму
|
|
|
|
flamej | Date: Среда, 2011-07-13, 10:42 PM | Message # 4 |
Рядовой
|
Quote (Gri-Gri) максимум на 20%, лучше на 10%
Мне не нужно поднимать напряжение, у меня и без него раньше все норм работало.., пока я по совету для снижения темпы, вместо auto не выставил normal... с этого-то все и началось_8) Я хочу, чтобы я снова смог его гнать.., процессор_!!
|
|
|
|