Вован88 | Date: Понедельник, 2013-07-15, 10:10 PM | Message # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Всем привет! У меня такая ситуация, при небольшой нагрузке перезагружается комп , главная проблема в том что это происходит хаотически, могу поиграть час два, а то и пару дней, и всё хорошо, а могу и просто загрузить, не сильную, по параметрам игру, и сразу перезагрузка… сначала думал оперативка, вытаскивал по одной, менял местами – результата ноль(сомневаюсь что обе платы подгорели) грешил на БП, нашел в нете программу для проверки БП, она загружала комп на 100% (загрузку видео и процессора) , проверка длилась по 15 мин, несколько раз проверил и ни разу не перезагрузился, (температура ядер процессора была 81,84,82,80 видео 80) в корпусе установлены 3 вентилятора, 2 нагнетающих(92х92) один напротив видео, второй напротив процессора. Третий(120х120) на выдув. Так что с перегревом тоже проблема должна отпасть, так как ни одна игра, которая у меня есть, до такой загрузки, раскалить систему не может. Проблем с питанием тоже нет, стоит UPS, пробовал и с ним и без него проблема не исчезает. Обновлял биос, переустанавливал винду, снимал галочку автоматической перезагрузки, результат никакой. Пыли в системнике нет. Уже не знаю что и делать, больше года отработал, проблем не было а тут уже третий месяц такая фи..ня… у меня компьютер: intel core і 5 - 4x3,4 ггц, 2х4 гб озу, видео GeForceGTX-560 Palit 2гб, материнка msi ms-7678, винт 1тб Seagate , БП 500Вт chieftec. Ошибка Kernel Power код 41(63) EventDataBugcheckCode0
BugcheckParameter10x0
BugcheckParameter20x0
BugcheckParameter30x0
BugcheckParameter40x0
SleepInProgressfalse
PowerButtonTimestamp0
Помогите уже не знаю что делать... Сегодня научился вызывать эту перезагрузку, запускал игру и сворачивал в трей два-три раза, а то и за раз и вылет.
|
|
|
|
Гуляка | Date: Воскресенье, 2013-07-21, 1:01 PM | Message # 2 |
Сержант
|
Привет! ну по описанию вроде как с железом проблем нет значит дело в софте который поставил
метод долгий но эффективный: 1 формат С 2 ставишь систему с нуля 3 ставишь все драва 4 ставишь необходимый софт но не весь сразу а поэтапно проверяя работоспособность
точно не вспомню, но были такие траблы с кодеками, дравами и прочее
Железо правит миром!!!
|
|
|
|
Вован88 | Date: Понедельник, 2013-07-22, 3:18 PM | Message # 3 |
Рядовой
|
Вчера поставил софт, старые дрова с дисков материнки и видео, пробовал сделать оценку производительности, при проверке видео снова перезагрузка.....( Значить проблема с видеокартой, или дровами.
Сегодня вышли новые драйвера на видеокарту, особенности выпуска 320.49: Устранены проблемы со стабильностью и совместимостью, о которых сообщается в драйверах версии 320.18.
Поставил, после чего пробовал загрузить игру и сворачивал её в трей раз 10 и ничего, всё отлично работает. Если за неделю ничего не случится, тогда она и дальше работать будет.
Спасибо огромное!!!
|
|
|
|