molodets | Date: Воскресенье, 2013-07-28, 11:48 PM | Message # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Здравствуйте. У меня Dell Inspiron 1720, Win7 32. Проблема следующая. Время от времени начинаются жуткие лаги (любые программы загружают проц на 100%). Происходит это в случайное время во время запуска компа. Т.е. если я запустил комп и лаги не начались, то уже лагать и не будет. Потом на следующий день при включении может начать лагать, а может и не начать. Может месяцами быть всё в порядке, может месяцами лагать. Что интересно, при полной загрузке проца в проблемное время, он особо не перегревается. Вирусные проблемы исключены 100%. Характер зависаний такой: если просто плавно пести мышкой по экрану, то она на милисекунды останавливается. Т.е. кратковременное полное зависание. Знакомые из техсервиса сказали, что на этих ноутах с завода бракованные видюхи. В игрушках бывает так, что заедает звук при том, что сама игра не лагает. Не знаю, связано, или нет, но недавно переставал работать кулер, после обновления винды заработал. Компу уже 5 лет, но он у меня как новенький, всегда чистый, со свежей термопастой. Очень люблю его 17-дюймовую матрицу 1920х1200. Но нервы у меня прям горят иногда, когда он тупит. Так жалко его задвинуть на полку и купить новый... Может посоветуете что-нибудь? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Понедельник, 2013-07-29, 0:58 AM | Message # 2 |
Iron House
|
судя по всему проблемы с софтом может стоит форматнуть диск и залить систему с нуля а потом постепенно ставить необходимый софт
|
|
|
|
molodets | Date: Понедельник, 2013-07-29, 2:14 AM | Message # 3 |
Рядовой
|
Уже делал, ничего не меняется. Есть тяжелые сектора в начале жесткого. Как можно поставить систему, чтобы она легла не на эти сектора?
|
|
|
|