|
ЛИРИКА ЖИЗНИ
|
|
| Justgirl | Date: Понедельник, 2007-10-01, 3:55 PM | Message # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
никого не оскорбляя, живем мы здесь дружною семьей и не ругалась я с дайлитой мы развлекаемся вот так вот так!!!!!!!!!!!!!!!
Меня трудно найти, Легко потерять и..... Невозможно забыть !!!!
|
| |
|
|
| Дайлис | Date: Вторник, 2007-10-02, 3:09 PM | Message # 122 |
Любимая подруга "MacUser'a"
|
какой чудесный рифмы строй! как образы у вас объёмны! пора печататься уж вам, а вы по-прежнему так скромны!!!
...Не считаю нужным!...
|
| |
|
|
| Justgirl | Date: Вторник, 2007-10-02, 4:32 PM | Message # 123 |
Генерал-лейтенант
|
С чего взяла ты, милый друг что МЫ скромны так уж прям вдруг массмедиа и полиграф наш верный друг и старший брат.
|
| |
|
|
| Дайлис | Date: Среда, 2007-10-03, 12:58 PM | Message # 124 |
|
в дни горьких дум и тягостных сомнений помог какой-то "друг и старший брат", о нем Justgirl сегодня рассказала, ей сразу стало лучше во сто крат 
...Не считаю нужным!...
|
| |
|
|
| Gri-Gri | Date: Среда, 2007-10-03, 2:20 PM | Message # 125 |
Iron House
|
вот блин, девчёнки завернули гдеж букф мне только то набрать чтоб выразить всю радость и веселье и в рифму строки составлять ------------------------------------ Дайлис поздравляю с тысячным сообщением!
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Пятница, 2007-10-05, 10:01 AM | Message # 126 |
Генералиссимус
|
здесь букв много то и не надо, главное в тему правильно попасть.
|
| |
|
|
| Дайлис | Date: Пятница, 2007-10-05, 3:28 PM | Message # 127 |
|
Quote (Gri-Gri) Дайлис поздравляю с тысячным сообщением! вам, дорогой наш босс, не нужно из буквов составлять слова, вниманье ваше так почётно, что прям кружится голова!!! 
...Не считаю нужным!...
|
| |
|
|
| Justgirl | Date: Пятница, 2007-10-12, 12:20 PM | Message # 128 |
Генерал-лейтенант
|
- Ты ждала? - Не очень... - Дай обнять! - Не трогай -Мне уйти? - Как хочешь.. -Постоим? -Немного... -Что с тобой? -Не знаю -Разлюбила? - Может.. -Ты совсем другая! Ну, а я? -Ты тоже... -На душе? - Ненастье... -Поделись? - Устала... -Что ты хочешь? -Счастья... -ВСЁ? -А разве мало?.......
|
| |
|
|
| Дайлис | Date: Пятница, 2007-10-12, 12:39 PM | Message # 129 |
|
ах, что же тут опять такое? какой пассаж и выплеск слов! кто ж этот юноша чудесный? он к Вам пришёл из Ваших снов?
...Не считаю нужным!...
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Среда, 2007-10-17, 9:05 AM | Message # 130 |
Генералиссимус
|
во сне увидела ли его? и как тебе он, прямо принц, понравился наверно очень? глядишь и вы уже вдвоём!
|
| |
|
|
| Дайлис | Date: Среда, 2007-10-17, 7:00 PM | Message # 131 |
|
ну, да, банально ведь увы! о принце каждая мечтает, но кажется меладзе пел, что принцев мало, и на всех их не хватает!
...Не считаю нужным!...
|
| |
|
|
| Justgvrl | Date: Вторник, 2007-10-30, 3:34 PM | Message # 132 |
Сержант
|
Сегодня не поможет сигарета , И не спасёт меня бокал вина. Я спрячусь лишь тихонечко от света, И не спрошу, о чём ты промолчал. Я не скажу, о чём я промолчала, И не ответят за меня глаза. Я научилась прятаться за маской, Пускай и говорят, что так нельзя. Я научилась растворять улыбкой Осколки слёз, застывшие внутри. Они мне сердце болью не порежут, Ведь были так наивны и чисты. Я научилась прятать свою слабость, Быть сильной, чтобы не произошло, Ценить по жизни каждую минуту, И быть счастливой, как ни тяжело… А сила в чём? Да в том, чтобы не плакать! А слабость в чём? Чтоб сильно так любить. А в жизни мелочей так много, и не надо огорчатся. Я всё могу! …и даже разлюбить. Другой заполнил время, но не пустоту. Вниманьем завладев не покорил души. Я, может, завтра от него уйду, Не пожалев ни грамма и не чувствуя вины. И мы не будем выяснять причину Моих поступков, радостей и слов. Я сердце не делю на половины Его хватило на одну любовь. Любимым можно пожелать лишь счастья… Будь счастлив! Никогда не знай обид. А то, что у меня в душе осталось… Любовь? Быть может. Но она МОЯ, а это значит не тебе её судить! 
Была, есть и буду.
|
| |
|
|
| Дайлис | Date: Четверг, 2007-11-01, 6:10 PM | Message # 133 |
|
была я, есть и буду, таков ее девиз! а Босс ее забанил, таков ЕГО каприз!
...Не считаю нужным!...
|
| |
|
|
| VladUha | Date: Пятница, 2007-12-28, 9:46 PM | Message # 134 |
Невидимый
|
Сказала сёдня мне подруга Мы с тобой просто друзья... Пошел наверн убьюсь апстену Депресуха у меня... 
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Понедельник, 2008-03-24, 2:53 PM | Message # 135 |
Генералиссимус
|
Не везёт тебе с подругой, Раз такой ответ дала. Лучше выпей стакан сока, И отрывайся до утра.
|
| |
|
|