|
ЛИРИКА ЖИЗНИ
|
|
| Оленька | Date: Понедельник, 2007-08-06, 3:04 PM | Message # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
а ты всегда такая злюка что просто обойти нельзя ведь порой подумаю, и сразу про шепчу на ухо да ну тебя...
|
| |
|
|
| Zvezda | Date: Среда, 2007-08-08, 12:50 PM | Message # 107 |
Полковник
|
Сейчас вообще я и не Злюка Свой ник сменила уж давно Если б ты думала почаще то время смыло б всё г.....о.
Пусть плачет тот, кому мы не достались, Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел...
|
| |
|
|
| Gri-Gri | Date: Среда, 2007-08-08, 1:41 PM | Message # 108 |
Iron House
|
тебя не смоет даже море и скипидаром не отмыть уж если ты по жизни .... не надо в этом все винить
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Среда, 2007-08-15, 12:25 PM | Message # 109 |
Генералиссимус
|
одна дама портила здесь всё, но теперь не сможет. так как в игнор поставили её и я ведь тоже
|
| |
|
|
| Дайлис | Date: Четверг, 2007-08-16, 11:29 AM | Message # 110 |
Любимая подруга "MacUser'a"
|
вы, ребята, молодцы, сделали всё классно!!! звЕзды далеки от нас, но это не ужасно!!!
...Не считаю нужным!...
|
| |
|
|
| VladUha | Date: Четверг, 2007-08-30, 2:47 PM | Message # 111 |
Невидимый
|
Я вернулся на портал Наконец-то я свободен стал Боже, как всё поменялось! А Злюка как была, так и осталась
|
| |
|
|
| Justgirl | Date: Среда, 2007-09-05, 4:45 PM | Message # 112 |
Генерал-лейтенант
|
Теперь мы друг от друга далеко, И дело ведь совсем не в расстоянии. Мы друг от друга сердцем далеко, Душой и сердцем мы с тобой расстались. Ты для меня один на целом свете, С тобою так надёжно и тепло. Но видно что в тебе я не сумела Открыть взаимное к себе тепло. Ну что же, может так оно и лучше, Ты встретишь девушку в 100 раз меня милей, И может быть она тогда сумеет, Чтоб ты был лишь её, всегда лишь с ней. Ну вот и всё, теперь мы расстаёмся, И если чем обидела прости! К тебе котёнок просьба остаётся: Будь счастлив! Береги себя! Люби!
Меня трудно найти, Легко потерять и..... Невозможно забыть !!!!
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Пятница, 2007-09-07, 4:14 PM | Message # 113 |
Генералиссимус
|
вот это лирика сложилась мне как то даже не по себе, всё так красиво и забавно, молодец Justgirl Ура!
|
| |
|
|
| Justgirl | Date: Вторник, 2007-09-11, 12:29 PM | Message # 114 |
Генерал-лейтенант
|
Иголкой с ниткою пришью к щекам улыбку, В глаза приклею искорки, чтобы казаться веселее всех. И все вокруг оценят по достоинству мою попытку, Их всех оглушит мой отчаянно весёлый смех. Они будут считать меня самим очарованием, Беспечной девочкой с улыбкой до ушей. Не будут обделять меня своим вниманием, И окружат меня как миллион червей! А я буду порхать, кружится словно дива, купаться в фальши и нырять в обман. ну, разве вам не кажется, это так "мило" - обманываешь всех, чтоб обманутся сам...
|
| |
|
|
| Дайлис | Date: Пятница, 2007-09-14, 12:00 PM | Message # 115 |
|
такие тут у нас таланты, что можно прям сойти с ума, и то не радовать не может, когда кругом полно дерьма!!!
...Не считаю нужным!...
|
| |
|
|
| Justgirl | Date: Пятница, 2007-09-14, 12:20 PM | Message # 116 |
Генерал-лейтенант
|
Ты хоть понимаешь что сама ты пишешь, А наезжаешь на меня Ничего не понимаешь И понять не сможешь НИКОГДА Стихи мои все от души Пишу я их не так уж часто И кто читал их хоть раз До сих пор не может оторваться!!!!!!!!!!! PS: ты наверно просто смысл не понимаешь моих стихов!!!!????(((((
|
| |
|
|
| Дайлис | Date: Пятница, 2007-09-14, 12:51 PM | Message # 117 |
|
http://ironhouse.ru/forum/11-151-5710-16-1176032299 Justgirl, обидчивый ребенок! ну как же всё ж буквальны вы!!! я ваш талант не умаляю, вы просто невнимательны! мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь, и здесь никто не запрещает свою вам душу развернуть! 
...Не считаю нужным!...
|
| |
|
|
| Justgirl | Date: Пятница, 2007-09-14, 2:36 PM | Message # 118 |
Генерал-лейтенант
|
Да,я открыла Вам свою душу Может поплачу в Ваше плечо! Все равно мне от этого лучше не будет Потому что весь мир ДЕ..МО!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Пятница, 2007-09-21, 8:36 AM | Message # 119 |
Генералиссимус
|
Вот это да красавицы, Зачем же здесь та изливать, Свои нечуждые таланты, Ругаться и друг друга обзывать.
|
| |
|
|
| Дайлис | Date: Вторник, 2007-09-25, 11:19 AM | Message # 120 |
|
где ж мы друг друга обозвали?.... Нигде не вижу это я.......... Justgirl, скажи-ка, дорогая, Со зреньем плохо у меня???
...Не считаю нужным!...
|
| |
|
|