|
ЛИРИКА ЖИЗНИ
|
|
| Дайлис | Date: Суббота, 2007-04-28, 12:19 PM | Message # 76 |
Любимая подруга "MacUser'a"
Статус: Offline
|
когда прижмусь, то будет поздно, союз придётся нам СКРЕПЛЯТЬ!!! оденем мы на пальцы КОЛЬЦА, все будут счастья нам желать, вот это будет пара года!!! Адем и Дайлис - навсегда!!! тут и тела опять сольются..... Как те такая ерунда?!?
...Не считаю нужным!...
Post edited by Дайлис - Суббота, 2007-04-28, 2:15 PM |
| |
|
|
| Gri-Gri | Date: Суббота, 2007-04-28, 2:53 PM | Message # 77 |
Iron House
|
союз прикольный - наши рады салат потрескаем слегка уж нагуляемся по полной! когда готовится пора?
Post edited by Gri-Gri - Вторник, 2007-05-01, 10:43 PM |
| |
|
|
| adem | Date: Понедельник, 2007-04-30, 12:12 PM | Message # 78 |
Генералиссимус
|
Фига себе, как повернулось... Адем и Дайлис навсегда!!! Вот енто счастье улыбнулось!!! Не зря прожил свои года!!!
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
| |
|
|
| VladUha | Date: Вторник, 2007-05-01, 6:44 PM | Message # 79 |
Невидимый
|
На аватаре девушка ничё Адем и Дайлис навсегда А кто сказал тебе что это ерунда?
|
| |
|
|
| Шпилька | Date: Среда, 2007-05-02, 11:34 AM | Message # 80 |
Генерал-полковник
|
Прикольный тут расклад пошел Адему счастье улыбнулось мадам своей мечты нашел Вот так бы мне тут обломилось!
|
| |
|
|
| adem | Date: Среда, 2007-05-02, 11:57 AM | Message # 81 |
Генералиссимус
|
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
| |
|
|
| Шпилька | Date: Среда, 2007-05-02, 12:06 PM | Message # 82 |
Генерал-полковник
|
Адем, ты мальчик нарасхват? Смотрела фото, где Ваше трио У Вас гарем, а Вы в нем падишах? Вот это клёво, даже мило!
|
| |
|
|
| elenochka | Date: Среда, 2007-05-02, 12:20 PM | Message # 83 |
Жена Админа
|
Никто не думает, что это ерунда Любовь захочешь ты , найдешь и в дебрях интернета Девицы здесь ведь хоть куда... Вот только выбор сделать трудновато... Адем, судьба твоя почти предрешена.. Ведь Дайлис, девушка прекрасная и ликом и душою… А может это Шпилька? … Веселый нрав ее и красота пленяет Адемчик, труден выбор твой… Крепись, будь мудр и разборчив Любовь и счастье будет лишь с одной… Ведь многоженство не разрешено законом… 
Post edited by elenochka - Среда, 2007-05-02, 12:40 PM |
| |
|
|
| Дайлис | Date: Среда, 2007-05-02, 12:39 PM | Message # 84 |
|
Adem, невинная та шутка, что будем мы с тобой вдвоём, поток здесь вызвала эмоций, Друг друга больше не стебём с тобою мы на эту тему... забудем радости момент!!! был твой чудесен комплимент по поводу улыбки счастья!... и применив здесь самовластье желаю я с тобой дружить, как раньше... трепетно и нежно и будем дальше в мире жить!
...Не считаю нужным!...
|
| |
|
|
| Шпилька | Date: Среда, 2007-05-02, 12:47 PM | Message # 85 |
Генерал-полковник
|
Вот это да, пердюмонокль вышел Адем щас всё решится без тебя При чем тут Шпилька, верные друзья Ведь я тут проходила мимо. Никто не думает, что это ерунда Но согласись, что взять тебя в мужья Не видя глаз и не потрогав пальцем? Я смущена аж донельзя уж лучше ль как нить без меня.
|
| |
|
|
| adem | Date: Среда, 2007-05-02, 1:56 PM | Message # 86 |
Генералиссимус
|
Не дамся больше никому, Что б не посеять зерен ссоры Пусть буде все как до того, Как появились эти строфы. Давайте в мирном мире жить И нежной радостью делиться, Весны прилесной соки пить И обниматься и любиться.
|
| |
|
|
| Дайлис | Date: Среда, 2007-05-02, 3:54 PM | Message # 87 |
|
А обниматься и любиться все вместе будем мы, Adem? И в танце страсти ВСЕ кружиться, И нежной радостью делиться? А чё потом у нас родится? Никто потом не забоится всё это миру предъявить?
...Не считаю нужным!...
|
| |
|
|
| adem | Date: Среда, 2007-05-02, 7:25 PM | Message # 88 |
Генералиссимус
|
Вот молодец! А я тут боком каким касаюсь ко всему? Вас много вот и совещайтесь, Потом счетайтесь, разбирайтесь И выносите миру новость, Когда решите что к чему. 
|
| |
|
|
| Gri-Gri | Date: Среда, 2007-05-02, 7:57 PM | Message # 89 |
Iron House
|
Движуха сильная прошла... Давайте лучше о железе Ведь это нужные дела Да и похоже в тему
|
| |
|
|
|
|