|
ЛИРИКА ЖИЗНИ
|
|
| Шпилька | Date: Среда, 2007-04-25, 12:22 PM | Message # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
а может встретимся друзья и выпьем на здоровье ведь говорят "не пьянки ради" а просто лишь- "здоровья для"
|
| |
|
|
| Дайлис | Date: Среда, 2007-04-25, 12:45 PM | Message # 62 |
Любимая подруга "MacUser'a"
|
Так говоришь "не пьянки ради", а просто лишь "здоровья для"?.... так надо уж бежать скорее, а то ведь не успеем, ....мля....!
...Не считаю нужным!...
|
| |
|
|
| Шпилька | Date: Среда, 2007-04-25, 2:10 PM | Message # 63 |
Генерал-полковник
|
кто ищет, тот всегда найдёт кто хочет, тот всегда успеет судьба не ходит стороной нас тоже может поимеет.
|
| |
|
|
| adem | Date: Среда, 2007-04-25, 5:50 PM | Message # 64 |
Генералиссимус
|
вас поимеет без сомненья здесь даже думать не с руки осталось сохранять терпенье и принимать виагрики
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
| |
|
|
| Дайлис | Date: Среда, 2007-04-25, 5:54 PM | Message # 65 |
|
adema замечаньям рады, рецепты тоже нам важны. ВЕЗИТЕ СРЕДСТВА НА ЛЕКАРСТВА!!! они лишь только нам нужны!
...Не считаю нужным!...
|
| |
|
|
| adem | Date: Среда, 2007-04-25, 6:04 PM | Message # 66 |
Генералиссимус
|
я не допонял что конкретно? средства, лекарства? уточни! а то, быть может, незометно подсела на колесик ты?
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
| |
|
|
| Дайлис | Date: Среда, 2007-04-25, 6:12 PM | Message # 67 |
|
и не один, - четыре целых, в нашей машине колеса, на них я ездить и пытаюсь, такие, друг мой, чудеса!
...Не считаю нужным!...
|
| |
|
|
| adem | Date: Среда, 2007-04-25, 6:21 PM | Message # 68 |
Генералиссимус
|
ты чаровница без сомненья творишь такие чудеса смогла одновременно попой сесть на четыре колеса.
|
| |
|
|
| Дайлис | Date: Среда, 2007-04-25, 6:32 PM | Message # 69 |
|
какой пассаж ума и сердца!!! adem меня сегодня слил... наверно он не в настроеньи рыбке на глазик наступил, и поскользнулся ненароком, а рыбка приоткрыла рот, смотри, ademчик, ведь однажды она те чё-нить отгрызёт!
...Не считаю нужным!...
|
| |
|
|
| adem | Date: Среда, 2007-04-25, 6:37 PM | Message # 70 |
Генералиссимус
|
про рыбку чудно ты сказала я даже улыбнулся тут и дрожь по телу пробежала, когда представил что сгрызут... 
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Четверг, 2007-04-26, 1:26 PM | Message # 71 |
Генералиссимус
|
"Хуже для здоровья нет Чем бежать на красный свет",- Прохрипели все мы вместе, Рыбке не дадим нас съесть!
|
| |
|
|
| Шпилька | Date: Четверг, 2007-04-26, 3:48 PM | Message # 72 |
Генерал-полковник
|
Сексолог наш домашний здесь Адем зовут, и в его честь Девченки пойте дифирамбы И не давайте рыбке съесть. 
|
| |
|
|
| adem | Date: Суббота, 2007-04-28, 11:17 AM | Message # 73 |
Генералиссимус
|
Девченки, собирайтесь в кучу, Подружим вместе пару раз.. Одбросим прочь стесненья, лучше Шепнем друг дружке пару фраз
|
| |
|
|
| Дайлис | Date: Суббота, 2007-04-28, 11:30 AM | Message # 74 |
|
Adem, коварный искуситель!!! Доколе будем мы болтать? Отбрось-ка ТЫ стесненья лучше И будем...... в салочки играть!
...Не считаю нужным!...
|
| |
|
|
| adem | Date: Суббота, 2007-04-28, 12:03 PM | Message # 75 |
Генералиссимус
|
Неужто так теперь зовется Игра двух тел в полночной тьме? И море страсти разольется когда прижмешься ты ко мне.
|
| |
|
|