Железный Дом Среда, 2025-07-09, 2:32 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | В.Г. Жданов - Железный Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: adem  
В.Г. Жданов
Gri-GriDate: Четверг, 2007-02-15, 10:28 PM | Message # 1
Iron House
Статус: Offline
скачать лекцию можно здесь
продолжительность 3 часа 38 минут

Вот только малая часть выдержек из лекции

* * *

То что алкоголь - это наркотический яд, хорошо известно ученым. Но факты об этом замалчиваются специально.

* * *

При поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от легких к тканям и углекислый газ в обратном направлении.

Спирт, как известно, используют для обезжиривания и очистки поверхности.

В обычном состоянии внешняя поверхность эритроцитов покрыта липидным слоем, который при трении о стенки сосудов электризуется.

Каждый из эритроцитов несет в себе однополярный отрицательный заряд, а потому имеет свойство отталкиваться друг от друга.

Спиртосодержащая жидкость удаляет этот защитный слой и снимает электростатическое напряжение.

При этом красные кровяные клетки приобретают новое свойство, они начинают слипаться друг с другом, образуя более крупные по размеру шарики.

Процесс идет в режиме снежных комков, размер которых определяется количеством выпитого.

Наша кровеносная система в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) являет собой тончайшие капилляры, причем диаметр некоторых, наиболее тонких из них, соизмерим с размером эритроцитов.

Появившиеся в крови шарики образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровоснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается.

Происходит "онеменее", а потом и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое и воспринимается человеком, как, якобы безобидное, состояние опьянения. Опьянение - это гибель нейронов, клеток головного мозга.

В этом состоянии часть нейронов головного мозга погибает.

По данным специалистов 100 гр. водки необратимо уничтожают около 1 млн. нейронов (а их всего около 15 миллиардов), а восстановление обратимых последствий наступает при благоприятных обстоятельствах в течении 2-х - 3-х лет.

Синдром похмелья - это не что иное как процесс, cвязанный с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровоснабжения и уже гниющих нейронов.

Тело отторгает погибшие клетки, с этим и связаны утренние головные боли.

Для удаления погибших клеток в коре головного мозга создается повышенное давление за счет усиленного притока жидкости и фактически прямого физиологического промывания головного мозга.

Именно с этим связана мучавшая потребляющего алкоголь жажда.

Принимавший алкоголь, по утрам в буквальном смысле слова мочится собственными мозгами.

Специалисты-медики подчеркивают медицинскую точность этой классической терминологии посвященных.

Таким образом любое, даже однократное потребление алкоголя меняет возможности головного мозга и прежде всего его тонких структур, отвечающих за психику, разум и интуитивных прозрений, формируемых на уровне подсознания.

Разного рода экстрасенсорные возможности по факту от Бога дарованы практически каждому рождающемуся, но не всем дано активно развивать их, а потребление алкоголя полностью блокирует эти нормальные человеческие возможности.

Не случайно Всемирная Организация Здравоохранения однозначно классифицирует алкоголь, как одну из разновидностей наркотика.

Не все знают, что поверхность головного мозга алкоголика, по свидетельству патологоанатомов, напоминает войлочную поверхность, начисто иссеченную молью.

Организмы северных народов, а мы относимся к северным народам - не вырабатывают гормон, блокирующий пагубное воздействия алкоголя.

Такие народы, как чукчи, эскимосы, якуты, северные индейцы и др. становятся зависимыми от алкоголя буквально после нескольких приемов алкоголя.

Алкоголь - это и есть оружие для уничтожения целых народов.

ademDate: Четверг, 2007-02-15, 10:37 PM | Message # 2
Генералиссимус
Победил! Качаю...не пью...буду бороться с курением smile

Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!

ademDate: Суббота, 2007-02-24, 0:20 AM | Message # 3
Генералиссимус
Засмотрел...не пил и не собираюсь теперь тем более...
Рекомендую всем...вреда не принесет... wink

Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!

-Rak6a-Date: Суббота, 2007-02-24, 6:26 PM | Message # 4
Сержант
Не смог скачать изза скорости инета, но чтото подобное я видел. Там такой мужик на сцене, с доской и с мелом втирал народу про алкоголь.

Если бы ты прожил вечность, осталось ли бы в душе место для любви, вместо равнодушия? Боги прожили вечность, они не жестоки, они не милосердны, они равнодушны.

ademDate: Суббота, 2007-02-24, 7:13 PM | Message # 5
Генералиссимус
оно... smile
а вообще для закачки оставлял комп на ночь...скорость бешенная...

zl_lissDate: Среда, 2007-03-14, 5:29 PM | Message # 6
Генерал-майор
Quote (adem)
на ночь...скорость бешенная...

Везет тебе! А тут хоть и 256 кБит, а с ifolder-a еле качает....

zl_lissDate: Понедельник, 2007-03-19, 9:37 PM | Message # 7
Генерал-майор
Скачал, смотрю... Пить наверняка брошу, курить тоже... (Вполне серьезно...)

Gri-GriDate: Вторник, 2007-04-03, 11:21 AM | Message # 8
Iron House
ДЛя тех, кому 700 мегабайт многовато:

Мы, собравшиеся здесь, прекрасно понимаем алкогольно-наркотическую проблему, мы знаем истину, А истина такова: отрезвление страны - есть фундамент духовного, физического и экономического возрождения. Все остальные разговоры уводят в сторону. Нам говорят, вымирает Россия, потому что экономическое положение такое - глупость это и чушь. Самый высокий уровень рождаемости в России в трех самых экономически отсталых районах России: Чечне, Ингушетии и Дагестане. За последние 10 лет там удалось возродить национальные мусульманские традиции трезвости, там перестал народ употреблять алкоголь, и пошла в гору рождаемость. И напротив, - самый высокий уровень жизни в Москве и в С-Петербурге. В них же, самый низкий уровень рождаемости, не на много превышает смертность.

Несколько Слов хотел бы сказать еще об одной беде, о разврате. Я часто выступаю пред студентами, школьниками старших классов. Довольно часто мне задают вопрос: как вы относитесь к сексу? Я всегда отвечаю: "А вы знаете, что такое секс? Вот две собаки под забором - это и есть секс в чистом виде. К человеческой любви, к высшему проявлению чувств этот "собачий секс не имеет никакого отношения. А у нас в нас в сознании молодежи сейчас взаимоотношение полов свели именно к понятию этого "собачьего секса". Если за 10 лет демократии заболевание сифилисом в Новосибирске среди взрослого населения выросло в 54 раза, то среди подростков, они даже боятся говорить, - в 600 раз! Это и есть результс пропаганды секса, "безопасного секса". А "безопасный секс" приводит к полному бесплодию девочек, девушек и женщин. В Новосибирске даже была создана общественная органиэация "Защитим от растления девочку-подростка". В той же Америке идет мощное движение за и девственность, многомиллионное движение молодежи. И только у нас продолжается эта вакханалия. Что же получается: ребенок в 10 лет пьет пиво, в 11 -12 курит, а в 13 он познает этот "собачий секс". Удовлетворение от этого, ественно, не получает. А разговоров то, сколько было про этот секс. Дальше у него начинается поиск новых "сильных ощущений": наркотики, воровство, убийство. Чужая кровь - вот следующий шаг, к которому тянут нашу молодежь. Ребенок, который в 10 лет начал пить пиво 11-12 закурил, а в 13 познал "собачий секс" уже никогда никого не полюбит и у него не будет желания создать семью, кого-то осчастливить.

Сейчас начались кое-какие телодвижения в решении названных проблем, и первыми зашевелились президенты национальных республик.

Мне пришлось, выступать в Совете Министров Республики Тыва. Я выступаю, а они все ерзают, видимо имеют свои проценты от продажи алкоголя и табака, жалко с ними расставаться. Я им говорю: берите пример со своего земляка Шойгу. Вызывает его Путин и прос восстановить Ленск. Шойгу посылает баржи со стройматериалами и самолет с деньгами - баржи никто же бесплатно разгружать не будетю. Прилетел самолет, и тут же подошли баржи с пивом, вином и водкой. Началось попоище. Пропили все деньги, стройматериалы - работы нет. Неделя, вторая, третья проходят - просят деньги и водку, а работы нет. Тогда Шойгу вводит в Ленске строжайший сухой закон. За три месяца город отстроили, из Ленска игрушку сделали. Оказывается, трезвый русский человек можег работать и прекрасно работать.

Поэтому, если кратко сформулировать требования, которые мы предъявляем властям всех уровней это будет:
- Запретить любую рекламу и пропаганду алкоголя, табака;
- Признать пиво опаснейшим алкогольным изделием, которое прокладывает путь в алкоголизацию детям, подросткам, женщинам;
- Запретить любое употребление алкоголя на массовых и официальных мероприятиях, прекратить пропивание народных и бюджетных денег.'
- убрать алкоголь и табак от наших детей, восстановить ограничение на торговлю этими изделиями;
- Восстановить право запрета алкогольной торговли органам местного самоуправления, дать им право запрещать торговлю по их усмотрению, по требованию населения;
- Ввести смертную казнь для дельцов наркомафии и наркобизнеса

Я считаю - это первый шаг. За ним последуют и другие реальные шаги, чтобы восстановить сухой закон, в условиях которого наша страна прекрасно жила с 1914 по 1925 год. Я это говорю как специалист, который занимается этой проблемой 25 лет. Другого решения данной проблемы нет.

В заключение я вам расскажу необычную историю. Всегда, когда я слышу об алкогольной проблеме, я представляю гигантское корыто с алкогольным пойлом, проходящее через всю страну. И рвется к этому корыту наркотизированный народ. Кого мы видим рядом с корытом? Вот прилично одетые люди, которые по праздникам, рюмочками из этого корыта аккуратно черпают свою "норму". Про этих говорят - "культурно пьющие". Кто-то с кружкой - "умеренно пьющие". Кто-то с ведром - это пьяницы, а кто-то уже упал в корыто - это алкоголики. Нам говорят: спасайте алкоголиков. Мы пытаемся спасти их, оттаскивая от корыта. Но на освободившиеся места прорывается молодежь... Так что же нам делать с этим поганым корытом?

В 1972 году Киевская киностудия сняла фильм о поведенческих реакциях одномесячных поросят. Суть фильма такова. Десять поросят от разных свиноматок помещены в один загончик, с целью узнать, как они себя будут вести.

2-3 дня поборовшись друг с другом, поросята объединились в единое стадо, где выделился вожак, установилась иерархия и восстановился порядок. Кому-то из съемочной группы пришло в голову вылить в корыто с едой для поросят 3-х литровую банку пива. Еду сначала попробовал вожак, за ним все остальные. После этого поросята одурели: стали бросаться друг на друга. Только через несколько дней у поросят восстановился порядок. Тогда эксперимент с пивом повторили, но вожак есть не стал, опрокинул корыто. Подумали, что нечаянно, еще раз добавили в еду пиво. И на этот раз поросенок-вожак решительно опрокинул корыто.

Как видите, даже месячному поросенку понятно, что надо делать с алкогольным корытом. А некоторые наши государственные мужи думают, что проблема сложная и решить ее нельзя.,
Решить алкогольно-наркотическую проблему можно и нужно! Нужна лишь политическая воля нашего руководства. И чем быстрее эта проблема будет решена, тем больше шансов у нашего народа выжить, а у нашей страны сохраниться самостоятельным, независимым государством. А нам, соратники, нужно сделать все возможное, чтобы народ разобрался в проблеме и потребовал от властей немедленно решить ее.

Gri-GriDate: Пятница, 2007-06-15, 12:45 PM | Message # 9
Iron House
Вот нашел еще одну интересную лекцию

Экономика и Глобализация

весит 300 метров

мне понравилось и некоторые вещи происходящие стал по другому воспринимать

Gri-GriDate: Пятница, 2007-06-15, 12:57 PM | Message # 10
Iron House
аудио версия Лекции В.Г. Жданова "Алкогольный и наркотический терроризм против России"
весит: 47,6 метра

Жданов Владимир Георгиевич

Родился 25 мая 1949 года..

Профессор Сибирского Гуманитарно-Экологического Института. Президент международной ассоциации психоаналитиков. В 1988 был избран членом совета Союза Духовного Возрождения Отечества (СДВО). Был одним из лидеров новосибирского общества «Отечество». Один из учредителей Международной Академии Трезвости.

В Союзе Борьбы за Народную Трезвость (СБНТ) является первым заместителем председателя этого союза Федора Григорьевича Углова, известнейшего и старейшего хирурга, академика трех академий, автора восьми научных монографий и более чем шестисот статей в научных медицинских журналах. Углову в 2006 г. исполнилось 102 года, при этом он продолжает делать операции и вести научную работу, занесен в книгу рекордов Гинесса как старейший на планете действующий хирург. Член Союза Писателей и автор книги «Правда и ложь о разрешенных наркотиках».

Владимир Георгиевич Жданов — активист движения за трезвый образ жизни, широко известный публицист.

Автор знаменитого в 1986 году «антиалкогольного доклада». Путешествует по стране с лекциями о здоровом образе жизни и о международной агрессии против России, Украины и Белоруссии.

Лекции Владимира Георгиевича настолько просты и понятны, что находят отклик как в сердцах подростков, так и у людей преклонного возраста. Скучные научные термины заменены яркими красочными образами. Неудивительно поэтому, что лекции Жданова интересны и познавательны.

Post edited by Gri-Gri - Четверг, 2007-08-09, 9:41 AM

Gri-GriDate: Четверг, 2007-08-09, 9:40 AM | Message # 11
Iron House
Вводныя лекция в семидневный курсом иправления зрения.
На мой взгляд её вполне достаточно, что бы приложив совсем немного усилий иправить зрание!!!
+7, -7, косоглазие...

весит: 700 метров
Пора снимать очки!!!

JekaIronDate: Суббота, 2007-08-18, 4:35 PM | Message # 12
Лейтенант
Просмотрел фильмы про Жданова, хорошая штука. Особенно понравилось про зрение, это же ведь полезно,а про вред алкоголя и курения уже давно не занимаюсь, хоть и смотрел фильм не до конца. А еще хочу сказать Огромное Спасибо Григорию (Gri-Gri), кто дал мне такие фильмы, а то страдался бы дальше по нашей стране.

Я не слабонервный...
Я СИЛЬНОнервный!!!

kirildjanDate: Вторник, 2007-11-27, 10:51 PM | Message # 13
Генерал-майор
Фигня!!!

ShaperDate: Воскресенье, 2008-04-06, 5:13 PM | Message # 14

Есть его лекция, как вылечить зрение. Пока не посмотрел, не верил что такое возможно... За неделю простых упражнений, зрение повысилось с 20% до 50%. Сейчас и того больше. Врачи мне ставили диагноз таков: ещё 6-ть месяцев и будешь учиться читать пальцами... Всем очень советую.

ademDate: Воскресенье, 2008-04-06, 7:05 PM | Message # 15
Генералиссимус
Было бы неплохо выложить...кому-нибудь обязательно пригодится...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright IronHouse © 2006-2015
О перепечатках | Реклама на сайте
Хостинг от uCoz