Администрирование сайта
|
|
adem | Date: Воскресенье, 2007-01-21, 9:09 PM | Message # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Имеем: Все страницы, пароли и т. д. Необходимо: Добавить в гостевой ввод кода перед отправкой сообщения...ну и еще кое чего Вопрос: Как это сделать?
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Вторник, 2007-01-23, 7:37 AM | Message # 2 |
Iron House
|
А про какой сервис идет речь? Юкоз или что то другое. Просто у Юкоза есть форум технической поддержки где почти все вопросы разжовывают... www.forum.ucoz.ru посмотри, может найдешь, что либо полезное!
|
|
|
|
adem | Date: Вторник, 2007-01-23, 10:47 AM | Message # 3 |
Генералиссимус
|
сайт вообще на АГАВЕ....а там уж и не знаю...
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
VladUha | Date: Вторник, 2007-01-23, 9:01 PM | Message # 4 |
Невидимый
|
Пожалуйста, напиши поподробнее, что тебя интересует
|
|
|
|
adem | Date: Вторник, 2007-01-23, 9:08 PM | Message # 5 |
Генералиссимус
|
гостевуху поменять, что бы спамеры не поганили...пару страниц добавить...так не расскажешь...надо хоть по телефону потрепаться....я ребят поспрашал...сегодня созвон будет...обсудим.... спасибо за участие!
|
|
|
|
VladUha | Date: Пятница, 2007-01-26, 10:27 PM | Message # 6 |
Невидимый
|
Можем потрепаться по скайпу. Мое имя - Uha00x. Звони в любое время, и я помогу чем смогу
|
|
|
|
adem | Date: Пятница, 2007-01-26, 10:29 PM | Message # 7 |
Генералиссимус
|
Спасибо! я тут мужика подрядил...будет за сайтом следить
|
|
|
|