| vais | Date: Воскресенье, 2008-06-29, 3:56 PM | Message # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Значица проблема такая.После апгрейда(банальной покупки нового системника с лиц.ХР home adition)спустя некоторое время ,возникли некоторые проблемки,которых раньше с ХР prof. не было.Думаю,а поставлю-ка я вторую систему.Короче винт 250г. под систему 20 - это изначально.Создаю новый раздел(с помощью Акрониса,если это имеет значение)после перезагрузки,система не загружается.Удаляю - загружается опять.Думаю хрен с ним пока.Восстанавливаю раздел,ставлю ХР Рrof. Перед загрузкой обычный запрос на выбор системы и тут опять эта хрень - новая загружается, а старая никак.Черный экран и тишина,даже после нажатия на 3 волшебный клавиши ,ничего не происходит,но несколько тычков дают все-таки перезагрузку.В файле Boot вроде ничего необычного.И посмотреть его удалось только с помощью того-же Акрониса,а так задолбался его искать со-всякими командерами.(НОртона нет.Выбрасывал старье ,а на новых болванках его нет)Короче,чо делать-то?Я спец-то не ахти в этих делах,так, кое-что понимаю.
|
| |
|
|
| Shaper | Date: Воскресенье, 2008-06-29, 11:30 PM | Message # 2 |
|
|
Свойства Моего компьютера => Дополнительно => Параметры и там выбираешь что нужно. По всей видимости там отключена функция выбора одной из систем при загрузке. Когда перезагрузишься, кнопай F8, появится диалог выбора Оси.
|
| |
|
|