Железный Дом Понедельник, 2025-11-24, 12:03 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ALT Linux - Железный Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ALT Linux
dgonDate: Вторник, 2011-09-27, 12:22 PM | Message # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
С недавнего времени я перешел на бесплатную Операционную Систему -=ALT Linux 6.0 =- ( чуть меньше месяца ) до этого я сидел под Ubuntu ( пол года может чуть больше ) но рассказ не об ubuntu а ALT Linux 6.0
Установка прошла без проблем, как устанавливать писать не буду та-ка об способах установки написано не мало воспользуйтесь -= вот этой инструкцией =- во время установки после разбития диска мне было предложено какой софт установить на мой компьютер wacko что мне очень понравилось и подойдет для каждого пользователя компьютером , драйвера для моего lenovo S10-3c установились все без проблем даже Wi-Fi заработал сразу после установки ОС ( под ubuntu были проблемы с работай Wi-Fi и клавиатурой )

Скажу сразу я любитель послушать музыку , первым делом после загрузки OC я полез Мультимедиа

как видем на картинки выбор проигрывателей на любой вкус и цвет лично я использую MOCP ( Music On Console player )так как он прост в управлении и не нуждается в каких либо настройках совершенно не съедает не каких ресурсов что для меня очень важно , на шол его и установил через synaptic

На стационарном компьютере у меня стоит двух головая видео карта GeForce 8500 GT в один разъем подключен монитор в другой проектор ,в ubuntu я долго настраивал что бы проектор показывал мультики для моего сына а я работал за компьютером в ALT Linux 6.0 KDesktop проблем не каких не было все заработало ( как говориться ) из коробочки.

В LibreOffice уже присутствует шрифт Times New Roman не требуется его до устанавливать

Предлагаю в этой теме решать ( помогать ) проблем связные с ALT Linux 6.0

Attachment: 7406602.png (246.8 Kb) · 0917544.png (123.9 Kb) · 0949933.png (88.9 Kb)

dgonDate: Четверг, 2011-10-06, 2:42 PM | Message # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Сегодня я расскажу как установить skype на ALT Linux 6.0 KDesktop не чего сложного в установке не было
Нужно только проделать следующие
Открываем konsole набираем su -l просит вести пароль супер пользователя , водим дальше выполняем две команды по очереди
apt-get update
apt-get install http://fly.osdn.org.ua/~drool/skype/skype-2.2.0.35-alt1.i586.rpm

вот и все

У меня на моем lenovo S10-3c сразу не заработал микрофон , сделал следующие
открываем настройки skype переходим на вкладку устройства открыть настройки PulseAudio в следующим окне перешел на вкладку Устройства ввода и включил микрофон ,
Все работает , замечательно

Attachment: 0087210.png (232.6 Kb) · 1261911.png (132.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright IronHouse © 2006-2015
О перепечатках | Реклама на сайте
Хостинг от uCoz