Железный Дом Пятница, 2025-07-18, 2:56 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | GTA 4 - Железный Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
GTA 4
ademDate: Суббота, 2007-08-04, 5:28 PM | Message # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Издательство Take-Two по просьбе студии Rockstar отложило выход ожидаемого всеми проекта Grand Theft Auto 4 с осени этого на весну следующего года. Это связано с желанием разработчиков получше отшлифовать игровой мир и игровой процесс GTA 4 с учётом перспектив, открывающихся с использованием приставок нового поколения.

Это сообщение вряд ли обрадует не только поклонников "бандитского" игросериала, но и людей из руководства корпорации Microsoft, которая сначала добилась выхода новой части проекта на приставки Xbox 360, потом - выхода версии GTA 4 для приставки Xbox 360 раньше прочих версий и, наконец, выхода на Xbox 360 "наиболее полной" (по сравнению с прочими платформами) разновидности Grand Theft Auto 4.

Понимая озабоченность Microsoft в этом деле, председатель издательства Take-Two Штраус Зельник всё же отметил, что его компания не обязана - по условиям контракта - выплачивать корпорации Билла Гейтса никакой компенсации.

Attachment: 20227364.jpg (22.6 Kb)

Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!

ArcanumDate: Понедельник, 2007-08-06, 9:40 AM | Message # 2
Генерал-майор
Эээ...если никто не заметил то такая тема уже есть и можно было эту информацию просто туда добавить

Кто никогда не совершал безрассудств,тот не так мудр,как ему кажется

BeceJIo-3aDoPHoDate: Вторник, 2007-08-07, 2:43 PM | Message # 3
Рядовой
adem, Игра долны бить норм...Но я жду больше игру ФИФА 2008))) biggrin

Post edited by BeceJIo-3aDoPHo - Вторник, 2007-08-07, 2:44 PM

ademDate: Вторник, 2007-08-07, 3:21 PM | Message # 4
Генералиссимус
Quote (Arcanum)
такая тема уже есть

Бывают и накладки...но даже и после этого замечания, я ее нашел с трудом...мы несколько привыкли к другому названию smile

Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!

ArcanumDate: Среда, 2007-08-08, 10:33 AM | Message # 5
Генерал-майор
Я указываю оригинальное название игры. Может некоторые сокращения не знают, мало ли

Кто никогда не совершал безрассудств,тот не так мудр,как ему кажется

JekaIronDate: Воскресенье, 2007-08-19, 5:53 PM | Message # 6
Лейтенант
GTA 4 вооще тема, штука оболденная

Я не слабонервный...
Я СИЛЬНОнервный!!!

ЖенькаDate: Понедельник, 2007-10-22, 10:06 PM | Message # 7
Подполковник
Пока все части GTA "наченая с GTA 3" мне понравелись,надеюсь что четвертая меня не разочерует.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright IronHouse © 2006-2015
О перепечатках | Реклама на сайте
Хостинг от uCoz