Нямстеры
|
|
Vikka | Date: Вторник, 2007-06-12, 7:14 PM | Message # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
А мне понравилась игра нямстеры. К сожаленю официально только час бесплатной игры, а потом покупка.... Хотя кряков в сети огромное количество.
|
|
|
|
adem | Date: Вторник, 2007-06-12, 9:23 PM | Message # 2 |
Генералиссимус
|
А может закинишь, а мы заценим и может купим...(ну или крякнем )
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Вторник, 2007-06-12, 10:28 PM | Message # 3 |
Iron House
|
Quote (adem) ну или крякнем непохоже на наш сайт А игра прикольная на сколько я понимаю, привлекает она своей простатой
|
|
|
|
Vikka | Date: Среда, 2007-06-13, 8:28 AM | Message # 4 |
Полковник
|
Закачать у меня не получается, сервер выкидывает. Так что всем желающим сюда http://games.mail.ru/shareware/shareware/game/nyamstery/
|
|
|
|
adem | Date: Среда, 2007-06-13, 12:01 PM | Message # 5 |
Генералиссимус
|
Для заливки файлов пользуйтесь пожалуйста НАШИМ ФАЙЛООБМЕННИКОМ
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
Vikka | Date: Среда, 2007-06-13, 2:11 PM | Message # 6 |
Полковник
|
Quote (adem) Для заливки файлов пользуйтесь пожалуйста НАШИМ ФАЙЛООБМЕННИКОМ Я бы с превеликим удовольствием, но ваш файлообменник меня выкидывает....... попробую ночью по ftp слить, может чего нибудь получиться
|
|
|
|
Arty | Date: Среда, 2007-06-13, 9:16 PM | Message # 7 |
Генерал-полковник
|
Нямстеры Нямстеры – забавные существа, живущие в норках. Они обожают фрукты и музыку. Нямстеры освобождают сады от фруктов, чтобы собрать монет на новые инструменты для своей группы и победить в главном музыкальном конкурсе Волшебной Страны. Ваша задача –управлять Нямстерами так, чтобы они все время ели как можно больше. Для этого их нужно вытягивать из своих норок и эффективно прикреплять к фруктам. Избегайте насекомых-вредителей, используйте бонусы и не давайте никому из Ваших Нямстеров заскучать! Совершенно новый интересный принцип игры, обаятельные персонажи, великолепная графика, современные спецэффекты и легкое управление только мышкой делают время, проведенное за этой игрой, незабываемым. Игра получила профессиональный приз «За лучший игровой дизайн» на КРИ 2007. Уникальный случай для скачиваемых игр! Системные требования Процессор: 1 Ghz + Оперативная память: 256 MB + Видео-карта: 64 MB + Операционная система: Win2000/WinXP DirectX 8 + ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - шареварная Забираем здесь
Attachment:
05648195.jpg
(21.0 Kb)
|
|
|
|
adem | Date: Среда, 2007-06-13, 11:35 PM | Message # 8 |
Генералиссимус
|
Забавная игруха, ключ прикупил Могу поделиться в личку
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Четверг, 2007-06-14, 9:33 AM | Message # 9 |
Iron House
|
8 минут 4 этапа... бум работать над прохождением игрули!!! Хоть это и не шутер, но пройти его надо - дело принцепа
|
|
|
|
Graf | Date: Суббота, 2007-06-16, 8:19 PM | Message # 10 |
Подполковник
|
а киньте ключ в личку
Приму в дар симпотичный мерседесик. Можно не совсем новый. Предложения в личку.
|
|
|
|
adem | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 10:43 AM | Message # 11 |
Генералиссимус
|
Кинул...наслаждайся
|
|
|
|
Мила | Date: Вторник, 2007-07-03, 8:25 PM | Message # 12 |
Рядовой
|
А можно мне тоже ключик?=)
|
|
|
|
adem | Date: Вторник, 2007-07-03, 8:58 PM | Message # 13 |
Генералиссимус
|
Кроме ключа надо еще кое что...кинь ящик на который выслать в личку
|
|
|
|
Hieronymus | Date: Пятница, 2007-08-17, 7:52 PM | Message # 14 |
Рядовой
|
Нямстеры это зачот. Вот только ключа то не было)) Адем если кинете ключ буду очень признателен. Спасибо. dm.crossnet@gmail.com
За Императора. Отвага и честь.
|
|
|
|
adem | Date: Пятница, 2007-08-17, 11:00 PM | Message # 15 |
Генералиссимус
|
отправил на почту
|
|
|
|