1 год сайту!!!
|
|
Gri-Gri | Date: Среда, 2007-10-17, 11:28 AM | Message # 1 |
Iron House
Статус: Offline
|
Всем Привет!!! Пролетело время и вот уже целый 1 год существует наш сайт!!! если быть точным 27.11.07г. будет год. По этому поводу надо собраться!!! время: 24.11.07г. в 19-00 (время подправлено, что бы могли успеть и те кто на работе в этот день) место: м. Войковская (Водный стадион, Речной вокзал или где то рядом) В ближайшее время подберем ресторанчик(кофешку) и уточним место расположения. Приглашаются Все желающие!!! ------------------------------------------------- Обязательно отпишитесь в этом топике, что бы знать сколько нас будет!
|
|
|
|
Митрич | Date: Среда, 2007-10-17, 2:59 PM | Message # 2 |
MacUser
|
Хорошая новость (:
|
|
|
|
Дайлис | Date: Среда, 2007-10-17, 6:51 PM | Message # 3 |
Любимая подруга "MacUser'a"
|
ну, окейно, босс, информируй по мере поступления! мы ж с тобой! 
...Не считаю нужным!...
|
|
|
|
Митрич | Date: Среда, 2007-10-17, 11:46 PM | Message # 4 |
MacUser
|
Предлагаю условие: Чтоб только место непрокуренное было, без "пацановсчубами", ну и щи топ виски-кола было в меню (: А так на самом деле с хорошей компанией везде Карачо Хазяина (:
|
|
|
|
kirildjan | Date: Воскресенье, 2007-10-21, 0:08 AM | Message # 5 |
Генерал-майор
|
Да идея хорошая надо в етом районе покататся ,посмотреть где посидеть можно,(есть кто нить с етих районов ваши предложения?)
|
|
|
|
Justgvrl | Date: Вторник, 2007-10-30, 3:50 PM | Message # 6 |
Сержант
|
Где бы не было Я буду обязательно, но желательно ресторан пять звёзд без папарацци и с фейс контролем, конечно понимаю что половина из Вас отсеются, но се ля ви ведь она и есть, курятников с гамбургерами не предлагать.
Была, есть и буду.
|
|
|
|
Дайлис | Date: Среда, 2007-11-07, 6:55 PM | Message # 7 |
Любимая подруга "MacUser'a"
|
друзья мои, прекрасен наш союз! и встреча наша скоро состоится! хотелось очень бы уже на ней увидеть ваши лица! не игноррируйте никто холодный этот день осенний, а может будет теплым он... найдём от холода спасенье?.... Наш босс Гри-Гри нам подарил общенья радость. В чём же дело? давайте в памяти хранить ноябрь с субботою все смело! 
...Не считаю нужным!...
|
|
|
|
Митрич | Date: Среда, 2007-11-07, 10:23 PM | Message # 8 |
MacUser
|
что то определилось с местом ? Боулинг, картинг, сауна мож... ? а ?
Post edited by Митрич - Среда, 2007-11-07, 10:24 PM |
|
|
|
Gri-Gri | Date: Четверг, 2007-11-08, 7:23 AM | Message # 9 |
Iron House
|
дело говоришь! ----------------------- В эти выходные поедим с kirildjan на разведку в райне м. "Речной вокзал" и результат соответственно выложим.
|
|
|
|
Митрич | Date: Пятница, 2007-11-09, 0:20 AM | Message # 10 |
MacUser
|
не забудте выложить ИТОГ ! (:
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Среда, 2007-11-14, 10:44 PM | Message # 11 |
Iron House
|
Сегодня я с kirildjan ездили на речной вокзал осматривали местность возле метро. Было найдено "Планета Суши" и "Иль Патио" у м.Речной вокзал. Находиться всё это в одном здании буквально в 200м от станции метро. "Планета Суши" - зал не очень большой и возможно сесть всей кучей может и не получиться, поэтому вроде как стоит установить свой выбор на "Иль Патио". Конечно бильярда и боулинга там нету, но можно душевненько посидеть - по общаться. Цена вопроса: Покушать - 300-500руб., покушать и выпить - 600-1000руб. Ну а вообще всё ограничиваеться вкусом и шириной бюджета. Территориально тоже очень удобно, всем будет легко добраться. Но если вдруг у кого то есть какие-то дельные предложения, и территориально удобно - предложения в студию. P.S. а мы с Кирюхой натрескались ролов, поели суп загадочный, напились травянного чая. "Иль Патио" мы смогли только осмотреть и решили что простора больше... Ну а там я думаю по месту определимся.
|
|
|
|
Митрич | Date: Суббота, 2007-11-17, 3:07 AM | Message # 12 |
MacUser
|
Гри, может поближе к центу... а ? Народ собирается мудрый и в годах (: Просто не до "конца" ясен смысл собираться на конце Москвы, когда есть куча "всего" ближе к центру....
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Суббота, 2007-11-17, 6:43 AM | Message # 13 |
Iron House
|
Quote (Митрич) не до "конца" ясен смысл собираться на конце Москвы Смысл не сложный: по Москве на метро 40 мин в любой конец... С нашей стороны будет стартовать как минимум 4 человека, а вот в центр на машине не очень уютно будет добераться. Да и это средняя точка между двух Админов 
|
|
|
|
adem | Date: Суббота, 2007-11-17, 10:03 AM | Message # 14 |
Генералиссимус
|
В субботу скорее всего добраться до центра труда большого не составит Вот тут симпатичное и проверенное местечко есть
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
elenochka | Date: Суббота, 2007-11-17, 12:52 PM | Message # 15 |
Жена Админа
|
Я тоже за организацию встречи ближе к центру.... у меня рабочий день будет и ехать на Речной далековато....
|
|
|
|