Смартфон или коммуникатор
|
|
Arty | Date: Среда, 2007-06-20, 10:46 PM | Message # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
А кстати было бы не плохо....
|
|
|
|
adem | Date: Четверг, 2007-06-21, 10:35 AM | Message # 17 |
Генералиссимус
|
Как изобрету, так сразу запатентую!
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
Graf | Date: Четверг, 2007-06-21, 4:15 PM | Message # 18 |
Подполковник
|
Это уже изобрели где-то в районе каменного века
Приму в дар симпотичный мерседесик. Можно не совсем новый. Предложения в личку.
|
|
|
|
Graf | Date: Четверг, 2007-06-21, 4:16 PM | Message # 19 |
Подполковник
|
Посмотри Сониэрик Z710
Приму в дар симпотичный мерседесик. Можно не совсем новый. Предложения в личку.
|
|
|
|
adem | Date: Четверг, 2007-06-21, 10:22 PM | Message # 20 |
Генералиссимус
|
Смотри какой симпотяга
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
adem | Date: Четверг, 2007-06-21, 10:22 PM | Message # 21 |
Генералиссимус
|
Слегка припоздал
|
|
|
|
kromashka | Date: Четверг, 2007-06-21, 11:12 PM | Message # 22 |
Рядовой
|
Только коммуникатор...если прогресс идет вперед, зачем нам от него отставать? Тем более это очень и очень удобно!
Пока ты веришь в свою мечту - ничто не случайно...(С)
|
|
|
|
Vikka | Date: Пятница, 2007-06-22, 9:52 PM | Message # 23 |
Полковник
|
А как на счет вот такой прелестной motorola slvr 7 le Общие характеристики Motorola SLVR L7e: Стандарт связи: GSM 850/900/1800/1900 Вес: 96 гр. Размеры: 113 x 49 x 11.5 Время разговора: до 6,5 часов Время ожидания: до 350 часов Антенна: Встроенная Аккумулятор: Li-Ion, 880 mAh Время зарядки: 2 часа Год выпуска: 2006 Телефон MOTOSLVR L7e оптимизирован для развлечений и предлагает полный набор мультимедийных функций. Встроенный медиапроигрыватель, полноэкранное воспроизведение видео и возможности беспроводной технологии Bluetooth. MOTOSLVR L7e, мобильный телефон класса «Премиум». Дисплей Motorola SLVR L7e: Тип дисплея: TFT, 262144 цветов, 176x220 пикселей Подсветка: + Число строк: 6 Звук Motorola SLVR L7e: Полифония: 64-голосная Виброзвонок: + Бесшумный вызов: + Загрузка мелодий: + Программирование мелодий: + Громкоговорящая связь: + Управление звонками Motorola SLVR L7e: Голосовой набор: + Удержание звонка: + Автодозвон: + Переадресация звонка: + Определение номера: + Клавиатура Motorola SLVR L7e: Подсветка: + T9: + Ввод русскими буквами: + Интерфейс Motorola SLVR L7e: Голосовое управление: + Настраиваемые профили: + Ускоренный набор номера: + Регулятор громкости: + Органайзер Motorola SLVR L7e: Часы: + Будильник: + Калькулятор: + Календарь: + Записная книжка: + Диктофон: + Синхронизация с ПК: + Безопасность и учет Motorola SLVR L7e: Контроль времени разговора: + Информация о стоимости разговора: + Запрет вызов: + Передача данных Motorola SLVR L7e: SMS: + EMS: + MMS: до 300 кб GPRS: + WAP: 2.0 Bluetooth: + Встроенный модем: + Связь с ПК: + E-Mail: + Дополнительно: поддержка Audio Profile (A2DP) Память Motorola SLVR L7e: Число записей: 1000 Особенности Motorola SLVR L7e: Игры: + Java приложения: MIDP 2.0 MP3 плеер: + Flash память: microSD Цифровая камера: 1,3-мегапиксельная камера, 8x цифровой зум Видео: +
|
|
|
|
adem | Date: Пятница, 2007-06-22, 10:37 PM | Message # 24 |
Генералиссимус
|
Мото не советую по определению...есть некоторый опыт общения с ними...мало радости В частности менюшка напрягает
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Суббота, 2007-06-23, 11:14 AM | Message # 25 |
Iron House
|
Quote (adem) Мото не советую по определению...есть некоторый опыт Наоборот... очень долго юзал моторолы(v100, c330, c350, t722i, c650, v3i) и только положительные впечатления!!! Единственное почему сейчас у меня не моторолы... нет завараживающего дизайна(для меня) А в остально, очень надежные аппараты, безглючные(на сколько это возможно) и дружат с ПК, удобное меню, ну и вообще за время эксплуатации я ненашел серьезных недостатков... а в с650 я был прям влюблен, но просто он уже устарел.
|
|
|
|
Вирус | Date: Суббота, 2007-06-23, 11:30 AM | Message # 26 |
Рядовой
|
Аппарат на любителя. Меню замороченно и не удобно. Так же можно хвалить и сименсы-аппарат зверь, никогда не убьешь, но там с менюшкой и младенец разбертся. Так что на сегодня не Мото, не Симсан брать не стал бы Посмотрел бы в сторону Нокиа и Сониэрика, остальные даже не заметил бы, как будто их и не вовсе.
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Суббота, 2007-06-23, 12:25 PM | Message # 27 |
Iron House
|
Quote (Вирус) остальные даже не заметил бы, как будто их и не вовсе. Это слова человека который привык юзать один аппарат и не пытался разобраться с другими... проще юзать то что знаешь, а не изучать новое, пусть даже лучшее. Наоборот, меняя аппарат вы расширяете свой кругозор и несоставит труда разобраться в друго и еще более замороченном аппарате. Телефон в первую очередь это красивый прибамбас который еще и звонить умеет и только в случае когда вы берете себе не просто телефон а устройство под определенные задачи, тогда рассматривается его функциональность. PS Про неудобное меню в мотороле - я на с650 с закрытыми глазами делал все что надо и за рулем мне несоставляла труда выполнить любые опирации с телефоном. Более удобной навигации я еще ни в одном аппарате не встречал.... но после этого я никогда не говорю, что надо брать только моторолу!!! Сколько людей - столько мнений!!! И я считаю, что нетактично писать "не стал бы смотреть, нестоит брать и т.д.", форум место где делется мнением а ненавязывают свое!!!
|
|
|
|
AndrE | Date: Суббота, 2007-06-23, 12:31 PM | Message # 28 |
Рядовой
|
Quote (Gri-Gri) Наоборот, меняя аппарат вы расширяете свой кругозор и несоставит труда разобраться в друго и еще более замороченном аппарате. Мама у девушки обязательно прислушается к Вашим словам. 
|
|
|
|
sedoy | Date: Воскресенье, 2007-08-12, 2:32 PM | Message # 29 |
Генерал-майор
|
Quote (Sharlota) Решила поменять телефон и уже не хочется просто телефон, а надо бы смартфон или коммуникатор. Вот возник вопрос что лучше? Или смартфоны свое отжили и теперь лучше брать обычный телефон или коммуникатор сразу?Давайте счетать, что цена не имеет значения (а то сейчас закидаете сразу вопросами сколько денег) и есть желание просто определиться что из этого лучше и почему.Спасибо за ответы и советы! Малыш...поверь мне, как старому, больному аксакалу....ТОЛЬКО комуникатор! Два в одном....я, допустим пользуюсь одновременно смартом и КПК....напрягает. Знаешь....как мужчина женщине скажу...вместо худого и тонкого или короткого и толстого взять два в одном, толстый и длинный! (если удастся найти) но!!!!! не забывай, что пользоваться нужно уметь даже тем, что есть.... 
|
|
|
|
BARTMAH | Date: Понедельник, 2007-09-10, 8:03 AM | Message # 30 |
Рядовой
|
смартфон круче всетаки
|
|
|