Железный Дом Пятница, 2025-07-18, 8:57 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Смартфон или коммуникатор - Железный Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Смартфон или коммуникатор
SharlotaDate: Воскресенье, 2007-06-17, 12:29 PM | Message # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Решила поменять телефон и уже не хочется просто телефон, а надо бы смартфон или коммуникатор. Вот возник вопрос что лучше? Или смартфоны свое отжили и теперь лучше брать обычный телефон или коммуникатор сразу?
Давайте счетать, что цена не имеет значения (а то сейчас закидаете сразу вопросами сколько денег) и есть желание просто определиться что из этого лучше и почему.
Спасибо за ответы и советы!

Прекрасен солнца луч,
Чудесны облака.
Пусть будет меньше туч
И счастье на века...

ArtyDate: Воскресенье, 2007-06-17, 12:54 PM | Message # 2
Генерал-полковник
Quote (Sharlota)
Давайте счетать, что цена не имеет значения (а то сейчас закидаете сразу вопросами сколько денег) и есть желание просто определиться что из этого лучше и почему. Спасибо за ответы и советы!

Вот это наш подход...!!! biggrin

Только коммуникаторы - за ними будущее!

Заходи в обзор смартфонов сюда

Заходи в обзор коммуникаторов и смотри первое сообщение в обзоре - там самые из самых! happy

Post edited by Arty - Воскресенье, 2007-06-17, 12:56 PM

ademDate: Воскресенье, 2007-06-17, 1:30 PM | Message # 3
Генералиссимус
Если честно, то был смартфон, Motorola MPx220. Я так и не понял всех его прелестей и для чего он вообще нужен. Может конечно модель не самая удачная, но на тот момент когда брал, это был совершенно не дешевый и далеко не самый плохой гаджет.
Теперь коммуникатор НР 6815-это уже совсем другое кино (более подробно можно почитать в описании модели, в соседнем топике). Это просто комп какой-то со всеми отсюда вытекающими и сюда же втикающими плюсами и минусами. Здесь уже есть чем заняться и над чем голову поламать, но...НО если агрегат нужен только для того что бы звонить, слушать музыку, получить неплохую камеру, то ОДНОЗНАЧНО телефон и никаких гвоздей...красивая картинка, приятная менюшка...мммм....одно удовольствие...но это уже совсем другая история..."Как выбрать мобильник и что от него ждать?" smile

Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!

SramDate: Воскресенье, 2007-06-17, 1:37 PM | Message # 4
Лейтенант
Quote (Sharlota)
Вот возник вопрос что лучше?

Я уже читал примерно похожее - начиная отсюда!

GrafDate: Воскресенье, 2007-06-17, 3:45 PM | Message # 5
Подполковник
У каждого свое мнение. Мне, например, нравятся смарты. Последнии модели Нокии вполне удовлетворяют потребностям рядового пользователя. Коммуникатор-это все таки больше профессиональный гаджет, а смарт доставит просто кучу радости пользователю, который не хочет заморачиваться и вникать в тонкости работы агрегата, а хочет наслаждаться простотой и функциональностью карманного питомца. Ну что сейчас не может смартфон? Фильм, музыка, книга, диктофон, камера (фото/видео) и т. д. Все под рукой, все в хорошем исполнении, с хорошим экраном (большим, красочным, четким). GPS стал появляться.

Приму в дар симпотичный мерседесик. Можно не совсем новый. Предложения в личку.

SramDate: Воскресенье, 2007-06-17, 6:14 PM | Message # 6
Лейтенант
Я уже прошел через этот вопрос... брать надо - ТЕЛЕФОН - им и кидаться не страшно и потерять не боязно, главное еще звонить можно.. tongue

ademDate: Воскресенье, 2007-06-17, 7:49 PM | Message # 7
Генералиссимус
smile
Для кидаться можно что-нить и попроще найти...

Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!

ArtyDate: Воскресенье, 2007-06-17, 7:52 PM | Message # 8
Генерал-полковник
Quote (Arty)
Заходи в обзор коммуникаторов и смотри первое сообщение в обзоре - там самые из самых!

То что касается меня - то тут я думаю все ясно... Обзор сам все показывает. smile

ArashDate: Понедельник, 2007-06-18, 9:00 AM | Message # 9
Рядовой
Хотелось бы более свежих новостей и сведений о поставках в Россию

SharlotaDate: Среда, 2007-06-20, 1:21 PM | Message # 10
Лейтенант
Хочу маме купить телефончик (только телефон). Цена где-то 6-7 тысяч. Что посоветуете и подскажете. Требования: большой экран, камера, мр3 что бы на звонки ставить можно было, хороший звук и долго что бы без зарядки можно было. Только новый и не пользованный.

Прекрасен солнца луч,
Чудесны облака.
Пусть будет меньше туч
И счастье на века...

NikNameDate: Среда, 2007-06-20, 7:07 PM | Message # 11
Сержант
Да купи мабилу и не парься

ArtyDate: Среда, 2007-06-20, 8:56 PM | Message # 12
Генерал-полковник
Quote (NikName)
Да купи мабилу и не парься

А у самого-то что??? smile

ademDate: Среда, 2007-06-20, 9:03 PM | Message # 13
Генералиссимус
Предполагаю, что ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР!

ArtyDate: Среда, 2007-06-20, 9:04 PM | Message # 14
Генерал-полковник
Ага с цыганкой в придачу...!!! tongue happy

ademDate: Среда, 2007-06-20, 9:11 PM | Message # 15
Генералиссимус
Шлю импууууульсссс....

smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright IronHouse © 2006-2015
О перепечатках | Реклама на сайте
Хостинг от uCoz