авто GPS для магнитолы
|
|
VD | Date: Четверг, 2008-05-15, 5:16 PM | Message # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Господа! Пожалуйста подскажите... Приобрёл автомагнитолу в ней есть функция GPS навигации, но нужно дополнительно какое-то оборудование? Что это,как подобрать и где его найти?
|
|
|
|
adem | Date: Четверг, 2008-05-15, 6:14 PM | Message # 2 |
Генералиссимус
|
Наверняка все это описано в инструкции...скорее всего это внешний GPS-приемник...
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
VD | Date: Четверг, 2008-05-15, 6:31 PM | Message # 3 |
Рядовой
|
Quote (adem) Наверняка все это описано в инструкции...скорее всего это внешний GPS-приемник... Инструкция производства Китай, описана на английском языке. В ней указано, что нужно подключить GPS BOX (рекомендовано GPS 3301). Обыскался.............нашёл, но так и не понял, ЧТО ЭТО ТАКОЕ: приёмник или навигатор для автомобильных телевизоров?
|
|
|
|
adem | Date: Четверг, 2008-05-15, 10:54 PM | Message # 4 |
Генералиссимус
|
Что за магнитола? Ничего не понятно... Какая модель? Может проще будет в сети инструкцию найти... Пока не понятно о чем идет речь...можно только предположения строить...
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
Митрич | Date: Четверг, 2008-05-15, 11:14 PM | Message # 5 |
MacUser
|
Ну если есть поддержка GPS то дело за картой России и всё... *ИМХО
|
|
|
|
adem | Date: Пятница, 2008-05-16, 10:12 AM | Message # 6 |
Генералиссимус
|
Не факт...у меня в коммуникаторе поддержка есть, а GPS-приемник надо внешний подключать
|
|
|
|
Митрич | Date: Пятница, 2008-05-16, 1:29 PM | Message # 7 |
MacUser
|
Да успакойса, я те говорю ! Я сам очкую))
|
|
|
|
VD | Date: Пятница, 2008-05-16, 5:42 PM | Message # 8 |
Рядовой
|
Господа, огромное СПАСИБО Вам за внимание!!! Магнитолу привезли неделю назад из ЭмиратМарка, инструкция на английском языке, загнал её в переводчик и получил следующее: Эта единица работает с внешним GPS устройством (рекомендуется 3301) для навигации. После соединения, потребитель может действовать вручную или с помощью дистанционного управления. После соединения, переключить основную силу, нажмите клавишу «роwer/Navi» или дотроньтесь до клавиши GPS для активации GPS Навигатора. Щелкните «accept» для входа в меню навигации. Пожалуйста обращайтесь к инструкции GPS за подробностями. Уникальная особенность этой модели «одна-клавиша-для GPS»: что когда-либо способ, на который единица воздействует, только щелкает кнопкой, картина GP может быть переключена в, в то же самое время, Вы можете все еще наслаждаться аудио текущего способа Уведомление 1. Когда нет соединения с GP 3301, функция GP не работает. 2. Когда нет соединения с GP 3301, кнопка Power/Navi не работает. Тогда эта кнопка - только конпка энергии (силовая кнопка). 3. Когда есть соединение с GP 3301, это все еще соединяет GP после отмены коробки GP и власти снова, так должен нажать выключатель Сброса. Что делать дальше-не представляю......
|
|
|
|
VD | Date: Пятница, 2008-05-16, 5:52 PM | Message # 9 |
Рядовой
|
По вышеуказанной ссылке нашёл GPS-3301, на этой страничке в ПРОДУКТАХ нашёл и саму магнитолу: четвёртая сверху в правом ряду Номер модели: DTV-2066
|
|
|
|
Митрич | Date: Пятница, 2008-05-16, 5:58 PM | Message # 10 |
MacUser
|
Ммм... Как я понимаю, есть у магнитолы(Хотя судя по описанию, магнитольных характеристик я там не отыскал) приёмник уже... Дело за картами, мне так кажется...
|
|
|
|
VD | Date: Пятница, 2008-05-16, 6:27 PM | Message # 11 |
Рядовой
|
на задней части магнитолы есть вход для подсоединения GPS и в переведенной инструкции я усмотрел, что нужно подключать внешнее GPS устройство (рекомендуется 3301). Его у меня правда нет, но нужно ли оно или может быть можно найти альтернативу?
|
|
|
|