PocketGPS Pro Moscow
|
|
adem | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 8:10 PM | Message # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Программа для GPS-навигации с предустановленной картой Москвы и области.
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
Arty | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 8:10 PM | Message # 2 |
Генерал-полковник
|
PocketGPS Pro Moscow - Автомобильная GPS - навигационная система для карманного компьютера Pocket PC (WM 5.0/2003) с подробной электронной картой Московского региона. PocketGPS Pro Moscow покажет Вашу позицию, курс и скорость на карте, найдет нужный адрес или другой объект, проложит автомобильный маршрут по Москве и области в обход дорожных пробок, проведет по маршруту голосовыми и визуальными подсказкам. Карта PocketGPS Pro включает десятки тысяч улиц с домами, станций метро, рек, поселков и других объектов, которые можно дополнить собственными закладками. Копируем папку PocketGPS Pro Moscow 2.4 на карту памяти. Запускаем карту. Проверял лично все работает на ура! (s110) Забираем здесь Материал предоставил Maxie
Attachment:
48051272.jpg
(33.8 Kb)
Post edited by Arty - Воскресенье, 2007-06-24, 7:36 PM |
|
|
|
Arty | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 8:10 PM | Message # 3 |
Генерал-полковник
|
У меня стоит прога PocketGPS Pro Moscow, а GPS нет - так и что я использую эту программу для ориентирования в Москве с заданными координатами или просто как подробную карту Москвы...
Post edited by Arty - Воскресенье, 2007-06-24, 8:26 PM |
|
|
|
Митрич | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 8:10 PM | Message # 4 |
MacUser
|
ПроМоскоф - Гафно. ИГо - рулид !
|
|
|
|
adem | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 8:10 PM | Message # 5 |
Генералиссимус
|
Скачал, распоковал, разместил на карте, запускаю екзешник, начинает крутиться кругляш (загрузка) и тишина...
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
Arty | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 8:11 PM | Message # 6 |
Генерал-полковник
|
Так давай выкладывай - посмотрим!
|
|
|
|
Митрич | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 8:11 PM | Message # 7 |
MacUser
|
Тема ПокетЖПС раскрыта 8-)
|
|
|
|
Arty | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 8:11 PM | Message # 8 |
Генерал-полковник
|
У меня нет машины, проверить не могу!!! А порогу шустрю так для своего пространственного Московского развития - всегда под рукой подробная карта Москвы с возможность поиска по координатам места назначения - частенько выручает и помогает!!! :)
Post edited by Arty - Понедельник, 2007-05-07, 9:31 PM |
|
|
|
adem | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 8:41 PM | Message # 9 |
Генералиссимус
|
Ну пешком тебе хоть через Кащенко, хоть через две сплошных...
|
|
|
|
Arty | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 9:05 PM | Message # 10 |
Генерал-полковник
|
Порядок установки программы! 1. Качаем архив с программой на настольный свой компьютер. 2. Создаем папку с вашим названием и распаковываем туда содержимое скаченного архива. 3. Переносим простым копированием папку на карту памяти вашего коммуникатора. Выглядит это примерно так: 4. Запускаем файл PocketGPS Pro (он со значком) и видим запуск программы: 5. Далее программа выдаст стоянку по умолчанию и даль ше все зависит от Вас и Ваших потребностей (в нижнем правом углу значек похожий на эмблему НАТО - это вход в меню) 6. В меню можно осуществить поиск дома по заданным координатам и проложить маршрут нужный (конечно он не будет отслеживаться в реальном времени, но сам путь движения можно для себя уяснить)! Не теряйтесь в мегаполисе - Москва! 
|
|
|
|
adem | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 9:19 PM | Message # 11 |
Генералиссимус
|
У меня это выглядит так когда жму на значек, индикация запуска и тишина 
Attachment:
51745772.jpg
(63.8 Kb)
|
|
|
|
adem | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 9:20 PM | Message # 12 |
Генералиссимус
|
что-то дофига файлов...может поудалять лишнии?
|
|
|
|
Arty | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 9:23 PM | Message # 13 |
Генерал-полковник
|
Попробуй все сделать заново! Работать надо только с картой памяти, в основную память ничего не копировать...!!
Post edited by Arty - Воскресенье, 2007-06-24, 9:27 PM |
|
|
|
Arty | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 9:23 PM | Message # 14 |
Генерал-полковник
|
Я выложу сейчас еще раз архив с программой! Возьми его... (это полная копия с моей карты)
Post edited by Arty - Воскресенье, 2007-06-24, 9:28 PM |
|
|
|
adem | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 9:26 PM | Message # 15 |
Генералиссимус
|
у меня все на карте и лишнии поудалял, но та же песня
|
|
|
|