Железный Дом Четверг, 2025-07-10, 1:16 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Fpsece - Железный Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Fpsece
-Rak6a-Date: Пятница, 2007-09-07, 9:37 PM | Message # 1
Сержант
Статус: Offline
В общем поставил я себе штуку такую. ЗАпустил арморед кор... вылетел при старте битвы, запустил фронт мишин 3... вылетел при нажатии кнопки новой игры, запустил дигимон ворлд 2... заработало. Ну так вот, FPS выше 30 не поднимался. Я так понимаю эмулятор не юзает видиоускоритель... ну в общем, есть плагины или другие эмуляторы чтобы всё заработало на приемлемой скорости (~50 fps)? Машин Dell axim x57 v. Видиоускоритель 16 мб, CPU 600 мгц. Должно же работать.

Если бы ты прожил вечность, осталось ли бы в душе место для любви, вместо равнодушия? Боги прожили вечность, они не жестоки, они не милосердны, они равнодушны.

ArtyDate: Суббота, 2007-09-08, 7:36 AM | Message # 2
Генерал-полковник
Quote (-Rak6a-)
Машин Dell axim x57 v. Видеоускоритель 16 мб, CPU 600 мгц. Должно же работать.
wacko

Ни чего себе "монстр" - теоретически - не разработано еще програм и игр, которые не пошли бы на нем...!!!

Quote (-Rak6a-)
Я так понимаю эмулятор не юзает видеоускоритель...

Это так! Система, так понимаю стоит WM6Classic (может и WM5.0), лучше сказать вместо "не юзает" - "вообще не обращается"....вот и тормозит все и вылетает! Выход в действительности есть один искать другие проги (адаптированные под этот девайс и под эту систему...) Эмуляторов не встречал, но возьму на заметку... biggrin

-Rak6a-Date: Суббота, 2007-09-08, 3:44 PM | Message # 3
Сержант
WM5 стоит... Других эмулев не нашёл. Но думаю, можно ведь попробовать запустить компьютерную версию эмулятора, правда джойстика на экране не будет, но если играть в пошаговую стратегию или в то что не требует большой реакции и скорости нажимания клавишь вполне можно обойтись и кнопками на корпусе. Вот вопрос в выборе эмулятора компа... есть какой-нибудь хороший и желательно FREE.

Если бы ты прожил вечность, осталось ли бы в душе место для любви, вместо равнодушия? Боги прожили вечность, они не жестоки, они не милосердны, они равнодушны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright IronHouse © 2006-2015
О перепечатках | Реклама на сайте
Хостинг от uCoz