|
Анекдоты и фото-приколы!!!
|
|
| Оленька | Date: Суббота, 2007-07-07, 2:10 PM | Message # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Attachment:
16262957.jpg
(48.1 Kb)
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Понедельник, 2007-07-09, 11:37 AM | Message # 137 |
Генералиссимус
|
Ночью отжег... Короче вкратце предыстория.. У меня частный дом, и рядом огород. Прошлой ночью соседка напи*дила клубники.. И сделала вид, что это не она.. Решил подколоть. Так как сам программяка, ночь без сна это уже не проблема. Решил залезть на дерево, и ждать. Смотрю, идет сц*ко.. Давай спички жечь, для того чтобы хоть чото увидить в 3 ночи, а я ей сверху "Превед! Йа клубничко".. Видели бы вы, как по глубокой тьме сдают спринт с преградами...
|
| |
|
|
| JekaIron | Date: Вторник, 2007-07-10, 4:47 PM | Message # 138 |
Лейтенант
|
На уроке. Учитель: - Cмотрите дети когда я ложу черячков в обычную воду то они остаются живыми. А когда в спирт - они умирают. Дети сделайте вывод. Дети: - Спирт вреден. Вовочка: - Пейте водку. Спирт избавит вас от глистов и червяков.
Я не слабонервный... Я СИЛЬНОнервный!!!
|
| |
|
|
| JekaIron | Date: Вторник, 2007-07-10, 4:48 PM | Message # 139 |
Лейтенант
|
Я не слабонервный... Я СИЛЬНОнервный!!!
|
| |
|
|
| Xacker | Date: Среда, 2007-07-11, 6:51 PM | Message # 140 |
Сержант
|
Блин, после рабочего дня и разговоров с ламерами так и вспоминается старый анекдот: Звонок в фирму по продаже компьютеров и комплектующих: - Здрасьте, у Вас жидкие мониторы есть? Продавец нашелся сразу: - Вам сколько литров: 15, 17, 19...??
|
| |
|
|
| Xacker | Date: Среда, 2007-07-11, 6:55 PM | Message # 141 |
Сержант
|
Этот для тех кто в курсе как обстоит дело с электроникой в Росии: Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены новейшие процессоры от Intel с частотой 4.2 гигагерца, AMD Atlon 64, а так же впервые процессор Зеленоградского НПО «Электроника». Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает в окуляры и через секунду падает в обморок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обморок. Комиссия в недоумении. Третий эксперт долго смотрит в микроскоп, а потом, заикаясь, произносит: - Вы не поверите! Он ламповый! 
|
| |
|
|
| Xacker | Date: Среда, 2007-07-11, 6:57 PM | Message # 142 |
Сержант
|
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! Прям про меня сегодня БЛИН
Post edited by Xacker - Среда, 2007-07-11, 6:59 PM |
| |
|
|
| Оленька | Date: Пятница, 2007-07-13, 2:21 PM | Message # 143 |
Генералиссимус
|
Рецепт счастливой жизни.... 1. Важно найти женщину,которая умеет хорошо готовить и любит убирать. 2. Важно найти женщину,которая хорошо зарабатывает. 3. Важно найти женщину,которой нравиться ублажать мужчину. 4. КРАЙНЕ важно,чтоб эти три особы никогда не познакомились
|
| |
|
|
| Gri-Gri | Date: Вторник, 2007-07-17, 4:53 PM | Message # 144 |
Iron House
|
Он: У тя деньги есть?! Она: Пошел на хуй!!! Он: А у меня есть! Она: Бля, прости…
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Среда, 2007-07-18, 11:19 AM | Message # 145 |
Генералиссимус
|
Разговаривают две подруги. - Слушай, вчера сижу дома одна, вдруг звонок в дверь. Открываю - стоит незнакомый мужчина и спрашивает, дома ли мой муж. Я говорю “нет”, тогда он вошел, бросил меня на диван, овладел мной и ушел. И ты знаешь, я до сих пор не могу понять - что он хотел от моего мужа?
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Пятница, 2007-07-20, 9:05 AM | Message # 146 |
Генералиссимус
|
-Как дела? -Плохо! -Что такое? -Да моя жена с генералом спит... -Конечно, это не хорошо. -Правда, я тоже с его генеральшей сплю... -Ну, это совсем другое дело! -Хорошего все равно мало: у меня двое сыновей и оба - от него! -Это, конечно, плохо... -Зато и у него двое сыновей от меня! -Тогда все нормально! -Что ж тут нормального? Я ему генеральских детей делаю, а он мне нищету плодит!!!
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Понедельник, 2007-07-23, 11:42 AM | Message # 147 |
Генералиссимус
|
На Птичьем рынке: - Ой, кто это у нас - котик или кошечка? - А что, по ушам не видите? - Нет. - Это - заяц!
|
| |
|
|
| adem | Date: Вторник, 2007-07-24, 9:13 AM | Message # 148 |
Генералиссимус
|
Quote (Оленька) Я ему генеральских детей делаю, а он мне нищету плодит!!! 
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Четверг, 2007-07-26, 9:08 AM | Message # 149 |
Генералиссимус
|
Поймал мужик золотую рыбку. - Ну, что? - говорит рыбка - Загадывай три желания, и отпусти меня в море. - Одно, но самое заветное у меня желание - отвечает мужик. - Чтобы вокруг меня была куча баб, которые в очередь хотят скинуть с себя одежду и раздвинуть ноги! - Ладно! - сказала рыбка - будь по-твоему! И очутился мужик в очереди в гинекологический кабинет.
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Понедельник, 2007-07-30, 12:26 PM | Message # 150 |
Генералиссимус
|
- Вот, Вован, этим летом поеду в отпуск на необитаемый остров! Пять лет там не был! - А жене такая идея понравится? - Еще как понравится! Она, небось, там за эти годы так по мне соскучилась!
|
| |
|
|