Анекдоты и фото-приколы!!!
|
|
Оленька | Date: Вторник, 2007-12-18, 12:06 PM | Message # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Attachment:
9559759.jpg
(47.1 Kb)
|
|
|
|
Оленька | Date: Вторник, 2007-12-18, 12:07 PM | Message # 182 |
Генералиссимус
|
Attachment:
2711727.jpg
(32.3 Kb)
|
|
|
|
Оленька | Date: Четверг, 2007-12-27, 11:48 AM | Message # 183 |
Генералиссимус
|
Attachment:
8381769.jpg
(61.0 Kb)
|
|
|
|
Оленька | Date: Четверг, 2007-12-27, 11:49 AM | Message # 184 |
Генералиссимус
|
Attachment:
4348563.jpg
(66.8 Kb)
|
|
|
|
Оленька | Date: Четверг, 2007-12-27, 11:49 AM | Message # 185 |
Генералиссимус
|
Attachment:
0308414.jpg
(60.8 Kb)
|
|
|
|
Оленька | Date: Четверг, 2007-12-27, 11:50 AM | Message # 186 |
Генералиссимус
|
Attachment:
9404973.jpg
(30.8 Kb)
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Воскресенье, 2008-01-06, 7:41 AM | Message # 187 |
Iron House
|
Помер Билл Гейтс. Попал он на тот свет, а там только что закончилась Великая Автоматизация и вместо Петра с ключами стоит компьютер с ОС Windows. На мониторе диалоговое окно с сообщением: "Билл! За твои заслуги перед человечеством Бог предоставляет тебе самому выбрать между раем и адом". А под сообщением три кнопки: "Yes", "No" и "Cancel". Виндоус обнаружил изменение координат курсора мыши, новые параметры вступят в силу после перезагрузки компьютера. Произвести ее сейчас?
|
|
|
|
Оленька | Date: Четверг, 2008-01-10, 1:09 PM | Message # 188 |
Генералиссимус
|
Attachment:
9861616.jpg
(28.5 Kb)
|
|
|
|
Оленька | Date: Вторник, 2008-01-15, 12:39 PM | Message # 189 |
Генералиссимус
|
Attachment:
3776412.jpg
(53.0 Kb)
|
|
|
|
Оленька | Date: Вторник, 2008-01-22, 9:07 AM | Message # 190 |
Генералиссимус
|
Турист из России приехал в Австралию и впервые увидел кенгуру. - Что правда, то правда, - признался он, - ваши кузнечики крупнее наших. Разговаривают две подруги: - Представляешь, вчера говорю мужу: «Привяжи меня к кровати и делай что хочешь!» - И что!? - Привязал и ушел на рыбалку! Стоят на светофоре: 600 мерс и Ока. Ока стоит и газует. Мерс думает, щас зеленый загорится, сорвется с места быстрее меня, опозорюсь. Загорелся зеленый мерс срывается, а Ока так и стоит на светофоре. Мерс сделал круг, вернулся и спрашивает: - ты чаво стоишь и газуешь? Ока отвечает: - да передним колесом на жвачку наехала. Разговор двоих мужиков: - Толстый лысому не товарищь! - Ты что считаешь себя толстым? - Нет я имею ввиду, что ты сам себе враг. Буш наканне выборов с Конгрес США жалуется Путину: - У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы . Путин (сочувственно): - У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет. Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает: - Как дела? Тот отвечает: - Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия! Две блондинки отправились в поход. Ближе к ночи они решили поставить палатку. Одна говорит: - Палатку надо поставить на обочине дороги. - Ты что, дура? - говорит вторая. - Ее надо поставить на середине дороги: там более ровное место. Так и сделали. На следующее утро они просыпаются и видят на обочине перевернутый грузовик. Вторая говорит: - Вот видишь! А если бы мы сделали по-твоему, он бы нас раздавил! Учитель говорит: - Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: - А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель. Мужики сидят во дворе, хвастаются. Один говорит: - Моя зовёт меня котикком. - А моя - зайчиком. - А моя ненаглядная называет меня каким-то итальянским словом... Тут из окна высовывается его жена и кричит: - Кобелино! Домой Стоит армянин перед памятником Пушкину и плачет. - Вах, дорогой ты мой, знаменитый соотечественник! На кого ты нас покинул? Зачем ушел? Подходит мужик к нему и говорит: - Слушай, какой соотечественник? Это же великий русский поэт А.С.Пушкин! - Какой великий русский? Не видишь, что ли, написано: "Газон Засеян!" Приходит женщина к врачу-сексопатологу: - Доктор, посоветуйте, что мне делать. Мне все кажется что у меня лошадиная попа. Доктор посмотрел на женщину и выписывает рецепт. - А какое это лекарство? - Это не лекарство, это разрешение какать на улице.
|
|
|
|
Оленька | Date: Вторник, 2008-01-22, 9:09 AM | Message # 191 |
Генералиссимус
|

|
|
|
|
Оленька | Date: Понедельник, 2008-01-28, 11:01 AM | Message # 192 |
Генералиссимус
|
- Круто курить на балконе - чувствуешь себя капитаном звездного разрушителя Империи, прилетевшем установить порядок на земле. Вокруг снуют офицеры и штурмовики, готовые по моей команде десантироваться и смело направиться в бой. Красота! - А ты где траву берешь? - Я ждал этого вопроса... Наш президент везде ходит с охраной! Лишь бы не слышать этой дебильной шутки: "О! Какие люди - и без охраны!". - У меня по пьяни никогда не бывает провалов в памяти. По крайней мере, я не помню за собой таких случаев... . - Он мне сказал, что фирме нужна девушка для работы по ночам с пейджером. Я отработала уже месяц, и если это называется пейджером, то извините... - Вы из Питера? - Да. (Указывая на чемодан. Тихо): - Что-нибудь из Эрмитажа?! На сайте ***.ру в конференции Вопрос врачу: Имею двух постоянных половых партнеров. От одного из них хочу забаременеть. Как предохраняться от второго? (презервативы не подходят). Ответ врача: Отказаться от контактов со вторым партнером. Реакция такая: Издеваетесь?! Не могу - уволят! Скажите средство!! Николая Валуева обвинили в употреблении допинга, но сказать ему об этом пока никто не решается. Едет мужик по российской глубинке и въезжает в небольшой провинциальный городок. На первом же перекрестке чуть не выпадает из машины от удивления... На перекресте со спущенными штанами в позе "раком" стоит ГАИшник... На следующем перекрестке - ППСник стоит. И так во всем городе. Слегка офигев от таких дел, мужик останавливается и спрашивает у местного: - Мужик, а че это у вас здесь происходит? Что за клоунада с ментами? - Да это из соседней колонии сбежал рецидивист-гей, вот засады на него по городу и расставили...
|
|
|
|
Оленька | Date: Среда, 2008-01-30, 10:04 AM | Message # 193 |
Генералиссимус
|
По каким признакам можно определить, что вас на работе не любят: 10. Фирменная туалетная бумага украшена вашей фотографией. 09. Во время напряженной работы в вас бросают шарики из бумаги и просто камешки. 08. Вместо компьютера вам выделили грифельную доску и счеты. 07. Ваша практикантка сосет в вашем присутствии только леденцы. 06. Вам выплачивают зарплату только в металлических монетах. 05. На день рождения коллеги дарят вам белую майку с мишенью на груди. 04. На двери вашего офиса нарисованы большие два нуля. 03. Прошение о вашем увольнении подписали все ваши коллеги. 02. Фотография вашей жены стоит минимум еще на 12 столах ваших коллег. 01. Вы шеф! - Привет! Давно тебя не видел! Чем занимаешься? - Докторскую делаю! - Диссертацию? - Колбасу! - Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..." Маленький Вова рассказывает «Репку»: Дед тянет репку Не вытянул. Позвал бабку. Не вытянули. Позвал тогда дед бабку побольше! Мама пичкает дочку бананами. - Мам, - капризничает дочка, - эти бананы для обезьяны!.. Кушай их сама! - Гадкая Красная Шапочка! - кричит маленький Вадик. - Почему? - удивляется мама. - Накормила бы Волка пирожками, не съел бы он бабушку! - Студент, вы почему на лекции спите? - Я не сплю, я медленно моргаю. Жила одна супружеская пара. И прожили они в любви и согласии двадцать лет. Всякий раз, занимаясь любовью, муж настаивал, чтобы все происходило в полной темноте. Но вот настал момент, когда жена решила отучить его от этой дурацкой привычки. И как-то ночью, в самом разгаре дикой романтической идиллии, она включила свет. О, боже, она увидела, что супруг держит в руках искусственный член, да к тому же работающий от батарейки. Мягкий, и удобный и намного больше настоящего. - Ах, ты, оказывается, ублюдок-импотент, - разразилась гневной тирадой жена. - Как ты мог лгать мне все эти годы? Можешь мне объяснить? Муж взглянул ей в глаза и спокойно ответил: - Ладно, я тебе все объясню по поводу этой игрушки, а ты объяснишь мне, откуда у нас дети? Разговаривают психолог и отец Вовочки: - Вы слишком строги с вашим сыном. - Почему? - Потому, что когда я спросил его имя и фамилию, то он ответил: "Вова Перестань". Вовочка на перемене обращается к однокласснице: - Hаташа! Можно тебя использовать как женщину? - Дурак! - Да у нас мяч в женский туалет закатился, а не то что ты думаешь .
|
|
|
|
Оленька | Date: Понедельник, 2008-02-11, 4:09 PM | Message # 194 |
Генералиссимус
|
Один мужик дpугому: - Ты уже 10 лет женат, и ни pазу не изменил! Почему? - Hу... Пpичина в двух вещах... - ... навеpное, любовь и пpеданность? - Hет! Лень и поpносайты!
|
|
|
|
Оленька | Date: Среда, 2008-02-27, 1:13 PM | Message # 195 |
Генералиссимус
|
Гинеколог блондинке поставил спираль. Блондинка встала, оделась и спрашивает: - А калгон вы мне дадите? - А зачем вам калгон? - А без калгона на спирали накипь образуется Едет (М)ужик на машине. Его (Ж)енщина стопит. Решил подвезти. Едут вообщем... Ж: - Только у меня денег нет... Мужик руль резко вправо, машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну. Мужик выходит, расстилает большую простынь. Ж: - Как вы можете!?! Я порядочная женщина, у меня муж, четверо детей... М: - Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов, РВИ ТРАВУ!!!! - Милый, почему ты сделал на своем члене татуировку "Спрайт"? - Дорогая, не дай ему засохнуть! Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Расстегивает ширинку, машет своим хозяйством, открывает дверь, сс%т в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! На приеме у психолога: - Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!! - Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать! Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой. - Жена! А жена!! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померяли - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена: - Только давай по честному! Как я - без рук!! Вызвали молодого лейтенанта на ковер к высокомy начальствy за амоpальное поведение. Генеpал: - Что ж Вы, товаpищ лейтенант pазвpатничаете, или заняться больше нечем? Вот я помню в молодости: pyжьишко и на охотy. Идy как-то, смотрю кабан. Hy, я в него из обоих стволов бабах! Кабан здоpовый, всего не yнести. Так я y него ляжкy отpезал - и на плечо. Идy дальше. Cмотpю еще один кабан. Я и в него бабах! Отpезал ляжкy - и на дpyгое плечо... Звонит телефон. Генеpал заканчивает говоpить по телефонy и спpашивает: - Так на чем я остановился? - Hy, Вы однy ляжкy на пpавое плечо, дpyгyю - на левое... - Да... И ка-а-к всадил ей, y нее аж паpик с головы слетел!
|
|
|
|