Анекдоты
|
|
Gri-Gri | Date: Суббота, 2009-11-21, 11:43 PM | Message # 1 |
Iron House
Статус: Offline
|
Встречаются два приятеля. Давно не виделись. - Привет! Ты где пропадал? - Нервы лечил. - Что лечил! - НЕРВЫ, БЛ@ДЬ!!!!!
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Среда, 2009-11-25, 4:10 PM | Message # 2 |
Iron House
|
Разговор братьев, одному 7 другому 6 лет: -Слушай мы уже ведь большие. Пора нам научиться ругаться. -Пора, говорит младший. -В общем, утром за завтраком я говорю "б#я", а ты "на х#й" Ну сказано - сделано. Сидят за столом. Мама спрашивает старшего: " Тебе чего на завтрак?" -Мне б#я, оладушек. Мать как ухерачит ему в лоб ложкой, тот заплакал и убежал из-за стола. И с издёвкой спрашивает младшего:" Ну а тебе что на завтрак?" -Ну я даже не знаю... Только вот думаю на х#я мне такие оладушки нужны...
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Среда, 2009-11-25, 4:12 PM | Message # 3 |
Iron House
|
Бонд, Джеймс Бонд. - Брат, медбрат. 
|
|
|
|
dgon | Date: Четверг, 2009-12-24, 1:15 PM | Message # 4 |
Генерал-майор
|
Отец читает сказку сыну на ночь: - Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот - задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике... - Пап, скажи честно: ты что куришь? 
|
|
|
|
dgon | Date: Воскресенье, 2009-12-27, 3:50 AM | Message # 5 |
Генерал-майор
|
Вы где Новый Год будете отмечать? Не помним!! Пьяные будем! _________________________________- Вопрос Армянскому радио: Как, будучи в компании и сильно выпив, своим поведением не испортить новогоднюю атмосферу? Армянское радио отвечает: Пукните в предыдущем году. _________________________________ Идут по улице двое парней , а на встречу им девушка . Когда она прошла мимо их , один другому и говорит : Ты видел , ну ты видел как она мне улыбнулась ? Ха-ха! Я , когда тебя первый раз уведел , цельій месяц смеялся . ____________________________________________________________-- Мальчик, перестань корчить мне рожи, а то заболеешь! Чем, тетенька? (Кривляясь) Травмой черепа и переломом челюсти! _____________________________________________________________ Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает: Дорогой, а кто тебе спину так сильно расцарапал? Муж краснеет от смущения: Представляешь, вчера шел по улице и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка... Не веришь? Конечно, верю! Там губной помадой написано: это я, твоя киска!
Post edited by dgon0424 - Понедельник, 2009-12-28, 11:52 AM |
|
|
|
dgon | Date: Воскресенье, 2010-01-10, 12:38 PM | Message # 6 |
Генерал-майор
|
Утром, со страшного бодуна, Дед Мороз, открывает глаз и видит растрепанную Снегурочку. Что с тобою, Снегурочка? Ты вчера сказал: "Мужики, я с подарком к вам пришел". И что ты думаешь они посчитали подарком? __________________________________________________________________________________________ Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому. Миша! У тебя когда день рождения? В январе. А зачем тебе? Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. А у тебя когда? В апреле.А тебе зачем? Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.
|
|
|
|
dgon | Date: Пятница, 2010-03-26, 6:46 PM | Message # 7 |
Генерал-майор
|
Папа и сын в Макдоналдсе. Сын что-то ест, папа сидит просто так. Сын отламывает кусок этого чего-то и предлагает папе. Папа ласково гладит сына по голове и говорит: - Да не ем я это говно... Мимо проходит какой-то мужик, слышит это и говорит: - Я так вообще сюда только в туалет хожу... Рядом моет пол девушка-уборщица и вполголоса говорит: - У нас вообще нормальные люди не едят... Сын на мгновение застывает, смотрит на то, что ест. Отец ему говорит: - Ну, с днём рождения тебя, Коля... Сын кивает, и, с наполненными слезами глазами, продолжает есть...
|
|
|
|
dgon | Date: Воскресенье, 2010-05-23, 2:02 PM | Message # 8 |
Генерал-майор
|
100000 анекдотов В книге 100 000 анекдотов собраны только самые интересные и смешные анекдоты на разные темы. Эта электронная книга регулярно обновляется, пополняясь новыми анекдотами. Смейтесь сами, смешите своих друзей, с этой книгой вы всегда будете душой компании. Пусть весёлое и хорошее настроение никогда не покидает вас. Издательство: АСТ Месяц / Год: 2009 Страниц: 3468 Формат: pdf Размер файла: 11,79 Мб Скачать -= Тут =-
Attachment:
7553243.jpg
(18.8 Kb)
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Пятница, 2010-09-03, 11:38 PM | Message # 9 |
Iron House
|
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! ------------------------------------------------------------------ У меня такой старый мобильник, что даже встроенный в него фотоаппарат не цифровой, а плёночный.
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Среда, 2011-10-05, 3:17 AM | Message # 10 |
Iron House
|
Первый класс. Сына програмиста спрашивает учитель: - Алфавит знаешь? - Да. - Расскажи. - Й, Ц, У, К, Е...
|
|
|
|
Steshka | Date: Вторник, 2012-06-12, 4:58 PM | Message # 11 |
Рядовой
|
катана купить Кризис. Пятачок прибегает к Винни: - Винни, Винни! Мед-то подорожал, как же мы теперь будем? Винни, спокойно: - А свинина подорожала? - Да. - Ну так вот значит и мед будет! _____
- Пятачок, а я тебя вчера в ресторане видел! - Да? Не помню... а я один был? - Не, с гарниром! _____
- Слышь, Пятачок, а я знаю, что с тобой будет! - Винни, гороскоп что ли прочитал? - Не, кулинарную книгу! _____
- Винни, что-то твоего друга Пятачка давно не видно! - Дык, это... он подцепил свинку и помер... - Как, от свинки же не умирают?! - Ну да, а от СПИДа... _____
- Винни, ты почему такой грустный? - Да вот, Пятачка похоронил... - А почему лопата в крови?! - А он, свинья такая, аж два раза выкапывался! _____
- Скорее бы полночь, наконец-то желание загадаю! - Боюсь не успеешь, Пятачок... - ??? - Дык ведь в полночь как раз горячее на огонь ставят...
Post edited by Steshka - Среда, 2012-06-13, 4:52 PM |
|
|
|