Угадывает Ваши числа!!!
|
|
Gri-Gri | Date: Четверг, 2007-06-14, 3:45 PM | Message # 1 |
Iron House
Статус: Offline
|
Пробуем!!!
|
|
|
|
zl_liss | Date: Четверг, 2007-06-14, 4:05 PM | Message # 2 |
Генерал-майор
|
Попробовал, прикольно Совпало
|
|
|
|
Arty | Date: Четверг, 2007-06-14, 7:46 PM | Message # 3 |
Генерал-полковник
|
Так кто разгадал принцип? Я его знаю, а Вы...?
Post edited by Arty - Четверг, 2007-06-14, 7:46 PM |
|
|
|
adem | Date: Четверг, 2007-06-14, 8:52 PM | Message # 4 |
Генералиссимус
|
Я его сделал
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
Arty | Date: Пятница, 2007-06-15, 3:06 PM | Message # 5 |
Генерал-полковник
|
Первый раз когда я увидел такую же прогу - был полностью ошарашен!!! Друг который рядом сидел начал дико кричать: "- Это Нобелевка...это же прорыв...это однозначно Нобелевская премия...!!!!" Благо я сталкивался с Магией чисел и забавными уравнениями! когда я ему все рассказал (это произошло не так просто и быстро) - он долго сопротивлялся, а когда до него дошло, то он неделю со мной не разговаривал... 
Post edited by Arty - Воскресенье, 2007-06-17, 2:05 PM |
|
|
|
Sharlota | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 12:38 PM | Message # 6 |
Лейтенант
|
Да ну вас я сначала подумала что интересно а когда почитала как работает то сразу поняла что обманывают
Прекрасен солнца луч, Чудесны облака. Пусть будет меньше туч И счастье на века...
|
|
|
|
Винт | Date: Пятница, 2007-06-22, 2:51 PM | Message # 7 |
Майор
|
долго я думал зачёт ребятам за такие штуки, у меня чуть мозг не закипел
Наполненость жизни измеряется мегагерцами!
|
|
|
|
adem | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 11:54 AM | Message # 8 |
Генералиссимус
|
Между прочим этот квадрат продолжает гулять по инету и уже радует пытливые умы математиков в других странах
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
kirildjan | Date: Суббота, 2007-06-30, 8:10 PM | Message # 9 |
Генерал-майор
|
Мозг кипит! Это провакация!!! Над нами ставят опыты ААААААААААААААААААА F1 F1 F1 F1 F1 F1 
|
|
|
|
Vikka | Date: Воскресенье, 2007-07-01, 9:46 PM | Message # 10 |
Полковник
|
Еще бы циферки вразброс поставили, чтоб картинки по диагонали не совпадали.... и люди еще дольше будут голову ломать
|
|
|
|
ExtrEmAl | Date: Вторник, 2007-07-03, 2:09 AM | Message # 11 |
Лейтенант
|
1. Зашел на ссылку 2. Не читая ничего на странице просто кликнул на черный квадрат. 3. Ничего не понял, особенно про "Этот символ? :o) повторить Как он угадал?"... 4. Вернулся 5. Прочитал что этот квадрат должен делать 6. Посмотрел на таблицу 7. Офигел 8. Был далеко пацталом. Так я еще не смеялся.. Это ж надо! ^_^ ^_^
Post edited by ExtrEmAl - Вторник, 2007-07-03, 2:13 AM |
|
|
|
|
Arty | Date: Пятница, 2007-07-13, 2:17 PM | Message # 13 |
Генерал-полковник
|
Quote (JekaIron) каких букв больше в квадрате такой и ответ Железная логика... Quote (JekaIron) Если вычесть из каждого числа разность Это как...????? Есть определенная закономерность и она реальная - есть 9 неизменных чисел (для каждого десятка - свое), на которые мы всегда попадаем при арифметических действиях.... Буква стоит всегда одинаковая именно на этих 9 числах и компьютер естественно ее знает, вот и выдает ее - а что Вы загадали он и не знает вовсе!!!! И сколько каких букв ему тоже по-барабану...!! 
Post edited by Arty - Пятница, 2007-07-13, 2:18 PM |
|
|
|
sedoy | Date: Вторник, 2007-07-17, 1:00 PM | Message # 14 |
Генерал-майор
|
Quote (Arty) Есть определенная закономерность и она реальная - есть 9 неизменных чисел (для каждого десятка - свое), на которые мы всегда попадаем при арифметических действиях.... Буква стоит всегда одинаковая именно на этих 9 числах и компьютер естественно ее знает, вот и выдает ее - а что Вы загадали он и не знает вовсе!!!! И сколько каких букв ему тоже по-барабану...!! точно, в результате вы попадаете всегда на одно из чисел диагонали слева-снизу вправо-вверх....и по этой диагонали всегда одинаковые символы
|
|
|
|