Легкий но интересный тест
|
|
Gri-Gri | Date: Воскресенье, 2007-02-25, 11:34 AM | Message # 1 |
Iron House
Статус: Offline
|
Тест, который вас удивит. Автор неизвестен. Этот тест вас удивит! Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете удивлены результатом. Сколько будет 15+6? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3+56? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 89+2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 91 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 +53 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75+26 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 101 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25+52 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 77 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63+32 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 95 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Еще немного... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 123+5 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 128 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . П рокрутите ниже... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Еще немного... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Еще чуть-чуть... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Вы только что задумали КРАСНЫЙ МОЛОТОК, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "ДРУГОЕ" или "НЕСТАНДАРТНОЕ" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "КРАСНЫЙ".
|
|
|
|
elenochka | Date: Воскресенье, 2007-02-25, 12:01 PM | Message # 2 |
Жена Админа
|
действительно красный
|
|
|
|
adem | Date: Воскресенье, 2007-02-25, 2:03 PM | Message # 3 |
Генералиссимус
|
синий шуруповерт
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
BoDVa | Date: Воскресенье, 2007-02-25, 5:35 PM | Message # 4 |
Полковник
|
у меня молоток, но синий
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Воскресенье, 2007-02-25, 5:56 PM | Message # 5 |
Iron House
|
у меня был красный топор
|
|
|
|
zl_liss | Date: Воскресенье, 2007-02-25, 9:12 PM | Message # 6 |
Генерал-майор
|
Красная лопата...
|
|
|
|
sedoy | Date: Понедельник, 2007-02-26, 2:01 PM | Message # 7 |
Генерал-майор
|
красный молоток.... как я не оригинален
|
|
|
|
-Rak6a- | Date: Вторник, 2007-02-27, 7:46 PM | Message # 8 |
Сержант
|
Чёрные ножницы
Если бы ты прожил вечность, осталось ли бы в душе место для любви, вместо равнодушия? Боги прожили вечность, они не жестоки, они не милосердны, они равнодушны.
|
|
|
|
Оленька | Date: Среда, 2007-02-28, 8:37 PM | Message # 9 |
Генералиссимус
|
У меня чёрный ножик
|
|
|
|
Justgirl | Date: Вторник, 2007-09-11, 12:55 PM | Message # 10 |
Генерал-лейтенант
|
у меня молоток почему то оказался зеленым!!!!!!!!!!! да это точно у меня нестандартное мышление!!!!!!!!!!!
Меня трудно найти, Легко потерять и..... Невозможно забыть !!!!
|
|
|
|
Илэйна | Date: Вторник, 2010-08-17, 2:51 PM | Message # 11 |
Рядовой
|
Синяя скрипка )))))))) Никто же не писал ,что инструмент должен быть строительным, он может быть и музыкальным Видать я совсем нестандартная
Post edited by Илэйна - Вторник, 2010-08-17, 3:05 PM |
|
|
|