Железный Дом Четверг, 2025-07-10, 3:35 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Autorun 32 plugin.exe - Железный Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Autorun 32 plugin.exe
dgonDate: Четверг, 2009-12-24, 11:24 AM | Message # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
читал инфу на одном сайте,нажал клавишу для перехода на следуюшию страницу,вдруг браузер Opera выключается рабочий стол и все ярлыки на нем моргнули пару раз и тишина,запускаю опера. не желает запускаться полез в диспетчер задач о opera там висит завершаю процесс opera, снова запускаю запустилась только выдала ошибку не помню дословно но что то связано с почтой встроенной,ну я еще некоторое время побродил по инету,выключил компьютер тут сыну поиграть захотелось он включает компьютер и завет меня я подойдя компьютеру вижу банер за место рабочего стола,а там негры да девки голые пытался открыть диспетчер задач он открылся только за бане ром не че не видно перезагружаю компьютер гружу безопасный режим все в порядке банера нет .Аказалось залетела не большой Autorun plugin.exe и сам в авто загрузку вставился нашел я его с программ файлах на диске С просто тупо удалил перезагрузил все в порядке . А то там денег вымогали ти по на 30 дней этот банер
если не желаете его видеть на своем компьютере отошлите смс .
Кстати у меня касперский 6.0.3 стоит лицензия до 2011 а пропустил

Gri-GriDate: Четверг, 2009-12-24, 2:22 PM | Message # 2
Iron House
у мя KIS 2010
пока ничего не пропускает...
NOD32 ищет лучше, но пропускает, я друзьям уже две машины восстанавливал, а помог мне AVZ

dgonDate: Пятница, 2009-12-25, 11:46 AM | Message # 3
Генерал-майор
есть такой образ диска kav rescue 2009 бесплатный в интернете найти можно ,нарезаем на диск и грузимся с него грузиться не большое окно и работаем там сам каперский обновляем его ставим проверять на вирусы и какие действия нужны я ставлю спросить там же можно и загрузочник почистить от нечести

zl_lissDate: Вторник, 2010-02-09, 2:33 AM | Message # 4
Генерал-майор
1. Качаем MiniSV
2. Качаем CureIt
Загружаемся с SV? предварительно вставив флешку с Кюритом. Ну а дальше... Дальше лечимся от мерзости, нас посетившей smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright IronHouse © 2006-2015
О перепечатках | Реклама на сайте
Хостинг от uCoz