Медали
|
|
Винт | Date: Пятница, 2007-06-22, 2:44 PM | Message # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
Скажите пожалуйста, а медали будут даваться только модераторам и бывалым или и простым пользователям тоже?
Наполненость жизни измеряется мегагерцами!
|
|
|
|
adem | Date: Пятница, 2007-06-22, 2:55 PM | Message # 2 |
Генералиссимус
|
Каждому пользователю, независимо от принадлежности к группе, полу, не смотря на сексуальные предпочтения будут выдаваться мядали за заслуги перед нашим дружным коллективом.
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
BoDVa | Date: Суббота, 2007-06-23, 6:24 PM | Message # 3 |
Полковник
|
А де они будут отображаться?
|
|
|
|
adem | Date: Суббота, 2007-06-23, 6:39 PM | Message # 4 |
Генералиссимус
|
Они отображаются в профайле
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
|
|
|
BoDVa | Date: Суббота, 2007-06-23, 6:58 PM | Message # 5 |
Полковник
|
Ясн
|
|
|
|
Дайлис | Date: Среда, 2007-06-27, 2:16 PM | Message # 6 |
Любимая подруга "MacUser'a"
|
а почему мне так мало медалев дали? мне много хочется! нельзя специальную медаль лично для меня, и чтоб все сразу её видели? 
...Не считаю нужным!...
|
|
|
|
Arty | Date: Среда, 2007-06-27, 3:29 PM | Message # 7 |
Генерал-полковник
|
Quote (Дайлис) и чтоб все сразу её видели? Да это кстати разумно - а можно эти медалюшки разместить сразу после аватара, перед званием....??? Пусть все видят героев! + ко всему каждый модератор должен придумать по две-три своих медали и самостоятельно награждать (или админ по запросу профильного модера) активных пользователей! А? 
|
|
|
|
Шпилька | Date: Среда, 2007-06-27, 3:51 PM | Message # 8 |
Генерал-полковник
|
Quote (Arty) Да это кстати разумно - а можно эти медалюшки разместить сразу после аватара, перед званием....??? Пусть все видят героев! + ко всему каждый модератор должен придумать по две-три своих медали и самостоятельно награждать (или админ по запросу профильного модера) активных пользователей! А? biggrin Да я думаю это будет смотрибельно и лишних телодвижений делать не надо, чтоб просмотреть медали, а насчет награждения активных пользоателей, я думаю взгляд на вещи будет не объективный.
Post edited by Шпилька - Среда, 2007-06-27, 3:54 PM |
|
|
|
Arty | Date: Среда, 2007-06-27, 4:52 PM | Message # 9 |
Генерал-полковник
|
Quote (Шпилька) я думаю взгляд на вещи будет не объективный. Ну об этом история умалчивает....! Я так понимаю медалями награждаются за заслуги, а не по обоюдному голосованию!!! Демократия - демократией, а вертикаль власти ни кто не отменял...! 
Post edited by Arty - Среда, 2007-06-27, 4:54 PM |
|
|
|
Шпилька | Date: Среда, 2007-06-27, 5:43 PM | Message # 10 |
Генерал-полковник
|
а заслуги это понятие не относительное? для одного кажется ,что заслуг у него навалом, а в итоге- медалей как нет так и не будет И судьи хто? Кто будет решать дать или не дать?(крамольный вопросик), но требую уточнения. И про вертикаль власти- властей везде выбирают, а у нас они сами нарисовались. И ещё я совсем не имела в виду обоюдное голосование, в нашем случае это бред.
Post edited by Шпилька - Среда, 2007-06-27, 5:44 PM |
|
|
|
adem | Date: Среда, 2007-06-27, 8:29 PM | Message # 11 |
Генералиссимус
|
Quote (Шпилька) для одного кажется ,что заслуг у него навалом Так должно казаться в первую очередь администрации сайта Quote (Шпилька) Кто будет решать дать или не дать?( Без коментариев Quote (Шпилька) властей везде выбирают, а у нас они сами нарисовались. Тут тонкий вопрос...если эта мысль просто возникает, то с автором надо быть аккуратнее по определению Встречный вопрос: как ты лично поучавствовала в выборах своего непосредственного начальника на работе и руководства вцелом? На сколько был весом твой голосов в той ситуации? По аналогии можно определить вес голоса и в данной...
|
|
|
|
Gri-Gri | Date: Среда, 2007-06-27, 8:41 PM | Message # 12 |
Iron House
|
Quote (Шпилька) но требую уточнения. Уточнение правил форума (сайта) для девушки - АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!! Следующий раз такое сообщение будет удалено а юзер забанен!!! Шпилька ты неисправима! тебе в 17 год надо, вот там бы все было для тебя
|
|
|
|
Arty | Date: Среда, 2007-06-27, 8:47 PM | Message # 13 |
Генерал-полковник
|
Quote (Gri-Gri) АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!! Это верно подмечено! Есть два основных правила: 1. Админ всегда прав! 2. Если сомневаешься, то смотри пункт первый! 
|
|
|
|
Дайлис | Date: Четверг, 2007-06-28, 2:16 PM | Message # 14 |
Любимая подруга "MacUser'a"
|
и в результате............. я не поняла, дадут мне больше медалев или нет? и будут ли их все видеть? А? Босс? Adem-чик? ПАпрАшу комментариев! 
...Не считаю нужным!...
|
|
|
|
adem | Date: Четверг, 2007-06-28, 4:14 PM | Message # 15 |
Генералиссимус
|
Дайлис, датут! будут!
|
|
|
|