Железный Дом Вторник, 2025-07-08, 5:26 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | DVD привод и проблемы - Железный Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gri-Gri  
DVD привод и проблемы
alniprosnDate: Суббота, 2007-09-01, 6:20 PM | Message # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемые форумцы! Помогите разобраться с проблемой, связанной с DVD RW приводом. На запись болванок CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW - проблем нет. Но при выполнении функции стирания CD-RW или DVD-RW получаю сообщение, что данные диски не являются записываемыми. При выполнении функции дополнения информации на данные диски получаю сообщение, что данные диски не являются записываемыми. На данных дисках достаточно места для дополнения записи (свободно 50 метров, а надо дозаписать 7 метров).
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите разобраться!!!!!
Не могу дозаписать на любой диск (CD-R; CD-RW; DVD-R; DvD-RW) любой файл, но всё работает при записи на нулевой диск.
Что за фигня? Кто может помочь советом? DVD привод: Optiarc DVD RW AD-7170A. Программа: Nero 7.5.9.0
tongue

Gri-GriDate: Суббота, 2007-09-01, 6:45 PM | Message # 2
Iron House
Quote (alniprosn)
Не могу дозаписать на любой диск (CD-R; CD-RW; DVD-R; DvD-RW) любой файл, но всё работает при записи на нулевой диск.

для до записи должны быть произведена первая запись в режими "мультисесии" и не стоять галочка "финализировать диск"
Quote (alniprosn)
Optiarc DVD RW AD-7170A. Программа: Nero 7.5.9.0

конечно возможен вариант и с прогой... попробуйте проделать данные опирации другими программами с нашего сайта (их много, смотрите в разделе "мультимедиа")

ademDate: Воскресенье, 2007-09-02, 10:20 AM | Message # 3
Генералиссимус
Quote (Gri-Gri)
для до записи должны быть произведена первая запись в режими "мультисесии" и не стоять галочка "финализировать диск"

Скорее всего проблема в этом...В этом случае перед новой записью надо очистить диск полностью...

Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!

alcom-5Date: Воскресенье, 2007-09-09, 0:39 AM | Message # 4
Рядовой
Здравствуйте. У меня проблема - DVD ROM (RW) читает диски, но при попытке записи на чистые диски пишется ошибка - неверный путь к диску Е. Даже не открывает. В чем тут дело?

Gri-GriDate: Воскресенье, 2007-09-09, 11:04 AM | Message # 5
Iron House
Quote (alcom-5)
ошибка - неверный путь к диску Е

неверная настройка программы которой вы патаетесь писать диски

Попробуйте разобраться в настройках или просто установите любую другую программу для записи дисков.
У нас на сайте их представленно более 10 и все они бесплатные, за одно расширите свой кругозор!

AleksXPDate: Воскресенье, 2007-09-09, 1:14 PM | Message # 6
Рядовой
Здрасте, проблема такая есть привод Sony DVD-RW\CD-RWcombo, но невкакую не читае юбые CD диски и при процедуре чтения привод издаёт непонятные звуки, а с DVD всё в поряде, помоги как это всё исправить!!! cool

Gri-GriDate: Воскресенье, 2007-09-09, 1:33 PM | Message # 7
Iron House
Quote (AleksXP)
а с DVD всё в поряде

можно предположить, что и CD он должен читать
Quote (AleksXP)
издаёт непонятные звуки,

это скорее всего звук быстродвижущейся головки

Попробуй загрузиться с LiveCD и посмотри как он будет себя вести, ну а там делай выводы.

alcom-5Date: Воскресенье, 2007-09-09, 5:59 PM | Message # 8
Рядовой
Quote (Gri-Gri)
У нас на сайте их представленно более 10

А где глянуть? Что-то я не могу найти..

Gri-GriDate: Воскресенье, 2007-09-09, 8:26 PM | Message # 9
Iron House
раздел "Мультимедиа"

sedoyDate: Суббота, 2007-10-27, 2:03 PM | Message # 10
Генерал-майор
Quote (alniprosn)
Optiarc DVD RW AD-7170A.

самый глючной из всех которые я видел приводов...смени его если есть возможность..и никаких проблем.

З.Ы. если интересует..у меня стоит PIONEER DVD-RW DVR111D за год работі никаких нареканий

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright IronHouse © 2006-2015
О перепечатках | Реклама на сайте
Хостинг от uCoz