Железный Дом Вторник, 2025-07-08, 8:30 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Не могу зайти на сайт ! Помгогите, пожалуйста! - Железный Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gri-Gri  
Не могу зайти на сайт ! Помгогите, пожалуйста!
prapovednikDate: Понедельник, 2007-11-12, 11:31 PM | Message # 1
Рядовой
Статус: Offline
Помогите понять, в чем дело. Не могу зайти на один сайт со своего компьютера (через локальную сеть), причем с других компьютеров заходят и все нормально. На все остальные сайты тоже захожу без проблем.
Когда я подключаюсь через модем, то все нормально. Причем днем все работало, а вечером включила компьютер, просто игнорирует сайт.
Браузер стоит IE 6.0, блокировок этого сайта нигде нет. Через модем лазить неудобно.

Gri-GriDate: Вторник, 2007-11-13, 10:56 PM | Message # 2
Iron House
Ну я прям и незнаю... если бы тя просто забанили по ip то зайти бы ты смог, тока вот сделать ничего, тоесть писать в форуме и все такое

ademDate: Суббота, 2007-11-17, 10:06 AM | Message # 3
Генералиссимус
Вообщем-то бывает такое, что из сетки нельзя зайти на определенные сайты...сталкивался с таким...по какой причине это происходит и как с этим бороться понятия не имею...но такое имеет место быть...так что надо с этим смириться....

Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!

МитричDate: Суббота, 2007-11-17, 1:10 PM | Message # 4
MacUser
Но как же можно смирится с этим ? (:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright IronHouse © 2006-2015
О перепечатках | Реклама на сайте
Хостинг от uCoz