Железный Дом Вторник, 2025-07-08, 4:27 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Не грузится Counter-Strike: Sourse... - Железный Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gri-Gri  
Не грузится Counter-Strike: Sourse...
PensiyaDate: Понедельник, 2007-11-26, 6:52 PM | Message # 1
Лейтенант
Статус: Offline
При попытке открыть КС вылетает и пишет следующее: "Platform error. Failed to initialize.". После этого пишет: Инструкция по адресу 0x0fef3e2c обратилась к памяти по адресу 0x0e3fa1a0. Память не может быть "read". Другие игры идут, в частности, демки типа Half Life 2 с того же Steam-a, память прогнал МемТестом, все ОК. Конфигурация:
Core2Duo 6600.
Мать MSI 975X Platinum PowerUpEdition.
NVidia EVGA 8800GTS 640Mb.
Память Kingston 667 4x512.
БП Thermaltake 500 vatt.
DVR Pioneer 111D. Корпус Gigabyte Aurora.
Видяху только поменял, на прежней, ATI Radeon 1900GT (Сапфир) были точно такие же проблемы. Подскажите, что делать??? cry

Средний В

PensiyaDate: Среда, 2008-01-09, 12:54 PM | Message # 2
Лейтенант
Я решил эту проблему, может, кому пригодится. Все просто - надо название папки, куда грузишь Контру, писать ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ. Иначе Винда не видит путь... Во, блин, а я пыхтел две недели.

Средний В

ademDate: Среда, 2008-01-09, 1:57 PM | Message # 3
Генералиссимус
Блин...у меня такая же табличка иногда выскакивает при запуске бука...не регулярно, но иногда проскакивает...что это? уже всю голову сломал...а судя по всему какое-то приложение глючит...осталось разобраться какое... sad И еще...если такая ошибка выскочила, то в моем случаи лучше перегрузиться иначе все виснет...м-дя...

Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright IronHouse © 2006-2015
О перепечатках | Реклама на сайте
Хостинг от uCoz