Помогите решить не сложный вопрос
|
|
Псих-лог | Date: Вторник, 2007-12-11, 11:42 AM | Message # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Здравствуйте Вам жители железного дома. Суть вопроса такова: Захожу в интернет, в строке где находяться адреса сайтов (если я правильно понимаю это называется адресная строка браузера) появились не нужные мне адреса как я могу их удалить, мои попытки не увенчались успехом, и вообще я засомневалась возможно ли это. Проблема у меня пустяковая, но все же справиться сама с ней не могу. Подскажите если можете. Спасибо.
|
|
|
|
Vikka | Date: Вторник, 2007-12-11, 12:37 PM | Message # 2 |
Полковник
|
Примерно так: - Над адресной строкой браузера, есть панель меню, щелкаешь "СЕРВИС" далее "СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ..." далее в открывшемся окошке нажимаем кнопочку "УДАЛИТЬ COOKIE" в появившемя еще одном окошке жмем "ОК" , далее в предыдущем окошке жмем соседнюю кнопочку "УДАЛИТЬ ФАЙЛЫ" и снова в появившемя еще одном окошке жмем "ОК". Также в окне "СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ..." на вкладке "ОБЩИЕ" в разделе "ЖУРНАЛ" в строке сколько дней хранить ссылки ставим "0" и жмем кнопочку "ПРИМЕНИТЬ" в самом низу окошка.
|
|
|
|
Псих-лог | Date: Вторник, 2007-12-11, 3:53 PM | Message # 3 |
Рядовой
|
Спасибо за ответ. Таким образом я удалю все находящиеся там адреса? Правильно? А если я хочу выбрать тот адрес который мне не нужен и его удалить?
|
|
|
|
Псих-лог | Date: Воскресенье, 2007-12-16, 7:21 AM | Message # 4 |
Рядовой
|
Не получится одну! Или ничего или все!
|
|
|