Железный Дом Понедельник, 2025-11-24, 1:02 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Раскалился южный мост... - Железный Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gri-Gri  
Раскалился южный мост...
PensiyaDate: Среда, 2008-01-09, 12:25 PM | Message # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Начну по порядку. У меня стояла видяха Радеон 1900GT от Сапфира. Я поменял СО, на СО от Термалтейк, все работало, но гарантию я похерил. Где-то через месяц появились артефакты, в CS sourse, в частности, появилась черная полоска от ствола автомата вверх, а в Сталкере, после примерно 5-7 минут игры, артефакты выглядели как струйки дождя черного цвета, но параллельно земле. Пару раз экран как бы загромождался сплошным рисунком типа паркетной доски черного и серого цвета.

Я начал химичить с дровами, скачал Каталист 10 версии, поставил, и вот тут у меня зависла клава (USB), и мышь (USB). В БИОС тоже. Открыл системник, потрогал южник - просто кипяток. Когда поостыл, включил комп - заработал. Я быстренько откатил дрова назад, клава с мышкой заработали, но артефакты не пропали.

Ну, ясно, видяхе кранты. Пошел и купил EVGA 8800GTS с 640 метрами. Все установил, все заработало. Зашел на сайт производителя, там предложили (после анализа) установить более свежие дрова, если не ошибаюсь - 169.21. Установил. Стал играть в CS, и повторился зависон клавы и мыши. Опять южник раскалился. Тут уже посерьезней, даже после обдува феном с холодным воздухом ничего не изменилось. В процессе этих танцев с бубном USB я не трогал, ничего не вытаскивал и не вставлял.

Перебрал всю начинку, т.е. вытаскивал-вставлял память, поменял термопасту на проце, сняв маму и, положив её на ровную подстилку, тщательно все закрепил, в результате комп заработал. Дрова я, конечно, откатил на 163.75. Теперь все работает, и вот вопрс - что это было? Нпрягает то, что эти глюки появились именно после установки последних дров (поэтому я так подробно все описал).

Я понимаю, что это типа полтергейста, т.е. дрова и горячий южник не вяжутся...

Конфигурация такая:
MSI 975X PowerUpEdition
C2D 6600
4x512 mb 667 Kingstone
Termaltake 500vatt
Корпус Gigabyte 3D Aurora

Может, что-то с USB? Дочери постоянно то фотик втыкают, то плеер, то телефоны... Может, загнули чего? Но как это сао потом разогнулось???

Средний В

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright IronHouse © 2006-2015
О перепечатках | Реклама на сайте
Хостинг от uCoz