Странные зависания.
|
|
BonyX | Date: Воскресенье, 2008-02-24, 7:33 PM | Message # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Всем привет!У меня такая проблема, запускаю я компьютер, работает нормально не виснет не глючит,но когда вставляю диск компьютер виснет и покрывается полосами.Но если скорость привода снизит до х8, то компьютер не виснет.В играх тоже виснет, даже самых слабеньких, или полосами покроется или экран погаснет и сообщение, что сигнала нет и отрубается, или что частота обновления в недопустимых границ.В безопасном режиме привод работет на максимальной скорости и ничего!Что это за проблема и как от нее избавиться!Буду благодарен заранее! [img]http://forum.overclockers.com.ua/download.php?id=422[/img]
|
|
|
|
Pensiya | Date: Понедельник, 2008-05-05, 1:46 PM | Message # 2 |
Лейтенант
|
Надо всегда писать конфигурацию. Может, видяха дейсnвително не поддерживает заданную частоту обновления. Хотя хорошие видяхи автоматом сбрасывают неправильные настройки. Попробуй уменьшить частоту обновления, для ЭЛТ-моников достаточно 70мегагерц. Для LSD - 60. Дело именно в этом, раз в безопасном режиме работает нормально, драйвер видяхи в этом режиме не работает.
Средний В
|
|
|
|
Sillan | Date: Вторник, 2008-05-06, 3:07 PM | Message # 3 |
Сержант
|
Что за диск вставляешь? С большим графическим автораном?
|
|
|
|
Ik-o | Date: Понедельник, 2008-08-25, 2:54 PM | Message # 4 |
Рядовой
|
Может из-за видеокарты или же скорости CD-ROM'а, измени настройки видеоконтроллера...
|
|
|
|