Железный Дом Среда, 2025-07-09, 11:29 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | компьютер-печь! - Железный Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gri-Gri  
компьютер-печь!
cryjetDate: Вторник, 2008-05-13, 5:03 PM | Message # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня возникла проблемка. Температура CPU в Idle не меньше 70(когда +/-). Под нагрузкой повышаеться медленно до 95 и комп офф. при включении компа посмотрел в биосе в PC Health там 53 и поднимаца. Обороты кулера держаться на 3600.
вот конфигурация:
P4 2.80 (2.813)
DDR2 512 mb
Nvida GeForce 7600 GS от гигабайтов с пассивным охлаждением.(температура Idle 65)
мать: Intel 865PE AGP
вентилятор на корпусе 1 на выдув.

cryjetDate: Вторник, 2008-05-13, 5:07 PM | Message # 2
Рядовой
неуспел сказать (комп офкнулся)
Спасибо за будщую помощь, ну и просто так.

PensiyaDate: Четверг, 2008-05-15, 10:37 AM | Message # 3
Лейтенант
Ничего удивительного в перегреве нет, если всего один кулер на выдув. Процессор горячий, и пассивное охлаждение на видеокарте требует хорошей вентиляции корпуса, теплу-то куда то надо деваться.
Самый радикальный путь - купить нормальный корпус, если брать без БП, то не очень дорого. Можно посмотреть на KOMOK.com, там есть отличные корпуса за смешные деньги.
Но если уж совсем с финансами туго - я бы сделал следующее: разметил бы и просверлил верхнюю крышку корпуса, и боковую, под установку хотя бы 90 мм кулеров, вверху на выдув, сбоку на вдув. Боковой кулер надо поставить так, чтобы он охлаждал видяху, и про мосты не забывал. Шумно, конечно, но я с такими прибамбасами, когда у меня был комп на Пентиуме 3гц чувствовал себя неплохо. Кстати, несмсотря на то, что ыидяха была с кулером, верхний кулер гнал из системника очень горячий воздух.
Вот Вам и решение проблемы. Удачи.
PS: Ответил еще вчера, но что-то не так нажал, пропал ответ...

Средний В

SillanDate: Среда, 2008-05-21, 5:31 PM | Message # 4
Сержант
Только потом, ежели сверлить надумаете, не забудьте раз в месяц пыль из него выгребать. Увы...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright IronHouse © 2006-2015
О перепечатках | Реклама на сайте
Хостинг от uCoz