Железный Дом Вторник, 2024-11-26, 4:49 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | трубчатый монитор - Железный Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gri-Gri  
трубчатый монитор
dgonDate: Пятница, 2009-12-25, 11:23 PM | Message # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
не так давно.пришол ко мне то варишь и говорит что позеленел монитор,и попросил посмотреть что делать собрался отправился с товарищем к нему домой,по дороге то варишь рассказал что с не давнего времени монитор стал странно себя вести время от времени становился зеленым экран,придя к товарищу я включил компьютер и за метел что когда загружалась система экран был зеленоватого отенка как бы на переднем плане а на втором все соответствующее загрузке?windows загрузился как и должно быть так что к железу системного блока не каких претензий, поверхностное изучение монитора,чистенький (протираться biggrin ) и было принято решение вскрыть корпус. Предварительно монитор был отключен от видео карты,и сети питания .
что мы там увидели surprised столько пыли,я не видел даже когда работал на заводе ( Уралаз) не водном цеху,было принято решение конечно про пылесосить,после прошлись кисточкой (сухой) по всей монтажной плате и её деталям. Собрали подключили,во чудо ЗАРАБОТАЛ как положено без всяких от тенков.
вывод пыль имеет свойство проводить ток ,так что своевременная чистка продлит срок службы вашему другу. Удачи всем !

Post edited by dgon0424 - Пятница, 2009-12-25, 11:29 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright IronHouse © 2006-2015
О перепечатках | Реклама на сайте
Хостинг от uCoz