|
Книжная лавка
|
|
| Arty | Date: Воскресенье, 2007-05-27, 11:54 AM | Message # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Война мага. Том 3: Эндшпиль автор книги: Ник Перумов сайт или email автора: www.perumov.com жанр книги: Фэнтези серия: Хранитель мечей Прихотливы дороги судьбы. От Черной башни, где непримиримые враги Фесс и Этлау вели смертный бой, они приводят их, теперь соратников поневоле, на стены Аркина в противостоянии страшной напасти — нашествию Империи Клешней. Сомневаться не приходится — если не удержать Святой город, а вместе с ним и Эвиал, ни правых, ни виноватых не будет. Не останется вообще ничего. Пока же шанс есть. Главное, чтобы свои и пришлые наконец поняли, что они способны ПОБЕДИТЬ, лишь соединив силы. Некромант, экзекутор, эльфы Нарна и Вечного леса, маги Ордосской Академии, Волшебный Двор, Клара Хюммель с друзьями, Сильвия и даже загадочный Динтра — все они отныне воины одной армии, сражающейся во имя жизни… отрывок из произведения: ...Фесс осторожно приобнял Рысю за плечи. — Пусть он говорит, дочка. — И повернулся, стараясь поймать взгляд Фейруза. Но смуглый мальчишка словно бы окаменел на пороге камеры, невидящие глаза уставились прямо перед собой. — С ним всё в порядке, сударь мой некромант, — поспешил Этлау. — Я надеюсь, ты не будешь на меня в претензии за этот маленький трюк. — Пр=р-редатель, — зарычала Рысь, тиская эфес сабли. — Нет нужны обвинять беднягу, — примирительно протянул ладонь инквизитор. — Он всё-таки действительно был у нас служкой. А людей я запоминаю быстро и надолго. Ну и, — он помялся, как бы в смущении, — возможности у нас тоже появились, несколько иные, чем раньше… — Это я запомнил ещё по Чёрной башне, — сквозь зубы сказал некромант. — Значит, мальчик должен был привести нас к тебе? Этлау кивнул. — И прости, что я задействовал негатор магии. Ты тоже должен его помнить, ещё по Эгесту и Кривому Ручью. Фесс только усмехнулся. Это-то он помнил отлично. — Единственное, что ты также мог бы заметить, — продолжал инквизитор, — негатор подавляет любую магию в этой камере. Любую, и моя не исключение. — После того, что я видел там, на льду, едва ли ты вообще нуждаешься в магии, преподобный. — Не стоит перебрасываться язвительными репликами. — Этлау наставительно поднял палец. — Тогда переходи к делу, святой отец. — Фесс оглядел камеру, покосился на стоящий в углу костыль, явно принесенный сюда инквизитором; потом присел на древнюю дубовую скамью у стены. Рысь немедля оказалась рядом, по-прежнему напряженная, готовая к бою. Несчастный Фейруз так и замер в глубоком трансе... Забираем здесь
Attachment:
38948788.bmp
(78.9 Kb)
Post edited by Arty - Воскресенье, 2007-05-27, 11:58 AM |
| |
|
|
| Arty | Date: Воскресенье, 2007-05-27, 12:02 PM | Message # 47 |
Генерал-полковник
|
Война мага. Том 4: Конец игры. I автор книги: Ник Перумов сайт или email автора: www.perumov.com жанр книги: Фэнтези серия: Хранитель мечей Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить,» зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала. Отныне в его небесах, в подземельях великой, выстроенной на нем пирамиды решается судьба миров и всего Упорядоченного. Здесь боги становятся во главе людского воинства, чтобы побеждать, и люди протягивают им руку помощи в беде, здесь хитроумные заклятья разбиваются о крепость воли и любви, здесь смерть отныне — лишь ступень для новой счастливой жизни. Здесь кончается история мага Кэра Лаэды, некроманта Неясыти, воина Фес-са, так непохожая на сказку, потому что все рассказанное в ней — правда. отрывок из произведения: ...Взъярившись, Ракот как-то раз собственной волей стёр во прах целую горную цепь, окружавшую один из таких «монастырей», но всё равно ничего не добился. Хедин вспомнил монастырь в Бруневагаре, его «настоятеля» и Ночных Всадниц, учениц Сигрлинн. Великая чародейка, похоже, вела свою собственную войну с Дальними; но теперь, увы, её не спросишь и не позовёшь на помощь. — Бруневагар оставим на закуску, — покачал головой тогда Хедин. — Он ведь, похоже, ничем не отличается от других, верно, Ракот? Мрачный великан молча кивнул. — Оставим напоследок, — повторил Познавший Тьму, и на том разговор закончился. Сейчас Хедин боялся даже дышать, чтобы только не спугнуть удачу. «Хитры вы, хитры, но не хитрее меня. Ловко всё подстроили, знаете, как сбить с толку Читающих, но глубины мастерства Эйвилль вы не предусмотрели. Великие, вы надменно взирали на своих недругов, зная, что никто, кроме лишь Новых Богов, скованных по рукам и ногам проклятым Равновесием, не в силах вам противостоять. Однако и на вас нашлась-таки управа. Эльфы-вампиры, об этом вы даже и не подумали и не смогли от них закрыться. А Эйвилль — взяла и учуяла!.. Собрать всех подмастерьев, послать полки. Это не какая-то тайная крепость, даже не последняя Тёмная Цитадель Ракота, о которую Ямерт со товарищи поломали в своё время немало зубов. Самый обыкновенный, самый заштатный мирок с самой обыкновенной магией, какую только можно себе вообразить. Он не закрыт, подобно Эвиалу. И не ключевой, как Хьёрвард или Мельин. Не мир с естественными порталами вроде Зидды или Скробо-ка. Таких, как он, — мириады, и даже больше. Перебирать по одному — не хватит вечности. Не хватит времени даже владыкам Упорядоченного, брось они все остальные дела и отдайся одному лишь поиску. Но теперь, враги мои, вас ожидают некоторые неприятности... Забираем здесь
Attachment:
63951283.jpg
(70.7 Kb)
|
| |
|
|
| Arty | Date: Воскресенье, 2007-05-27, 12:05 PM | Message # 48 |
Генерал-полковник
|
Война мага. Том 4: Конец игры. II автор книги: Ник Перумов сайт или email автора: www.perumov.com жанр книги: Фэнтези серия: Хранитель мечей Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить,» зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала. Отныне в его небесах, в подземельях великой, выстроенной на нем пирамиды решается судьба миров и всего Упорядоченного. Здесь боги становятся во главе людского воинства, чтобы побеждать, и люди протягивают им руку помощи в беде, здесь хитроумные заклятья разбиваются о крепость воли и любви, здесь смерть отныне — лишь ступень для новой счастливой жизни. Здесь кончается история мага Кэра Лаэды, некроманта Неясыти, воина Фес-са, так непохожая на сказку, потому что все рассказанное в ней — правда. отрывок из произведения: ...За спиной правителя Мельина кто-то сдавленно всхлипнул — похоже, не сдержала чувств Сежес. Закалённая и хладнокровная чародейка прекрасно понимала, что такое смерть Тарвуса, одного из немногих нобилей, с самого начала вставшего на сторону Императора. — Тарвус. Серая Лига. — Император чувствовал вскипающую ярость. — Ты уверен, проконсул? Гонец — можно ли ему доверять? Знакома ли тебе рука Криспа, как он пишет? Может ли кто-то удостоверить, что писал именно он, а не какой-нибудь маг Солея или Гарама? — Я могу. — Голос Сежес вновь сделался твёрд. — Пусть принесут свиток. — В мой шатёр! — обернувшись, гаркнул проконсул. — Мой Император, у меня всё готово. Трапеза... — Скажи мне сперва, проконсул, почему ты не выполнил прямого приказа и не двинулся на соединение с Тарвусом? С каких пор ты перестал исполнять прямые приказы, Клавдий Септий Варрон? — холодно произнёс Император. — Да потому что, повелитель, никчёмное это дело, — решительно и твёрдо, с прежней солдатской прямотой ответил Клавдий. — Окажись я вместе с графом, прирезали б нас обоих, и вся недолга. Уйти на восток — значит бросить весь юг, склады, припасы, арсеналы. Куда б тогда вернулся повелитель? — Ты не исполнил приказ, проконсул. И даже не потрудился объяснить причину. — Не доверяю я голубям, повелитель. Тем более в таком деле. Вы вот сомневаетесь, а правда ли написана в том свитке, что гонец привёз; ну, так и я тоже усомнился в этом приказе. Нет в нём никакого смысла. Погибельный он. На том стою. — Поднимись, Клавдий, хватит коленопреклонений. — Император оставался холоден. — Трапеза трапезой, но, сдаётся мне, тебе ещё за многое предстоит ответить... Забираем здесь
Attachment:
11298449.jpg
(71.0 Kb)
|
| |
|
|
| adem | Date: Воскресенье, 2007-05-27, 12:16 PM | Message # 49 |
Генералиссимус
|
ОГО!!! Теперь будет чем заняться
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
| |
|
|
| Arty | Date: Воскресенье, 2007-05-27, 12:35 PM | Message # 50 |
Генерал-полковник
|
Так это только одна серия книг, а их у него штук 6 таких!!! Пишите...!!!!
|
| |
|
|
| Sram | Date: Суббота, 2007-06-16, 5:26 PM | Message # 51 |
Лейтенант
|
А как их читать?
|
| |
|
|
| adem | Date: Суббота, 2007-06-16, 6:16 PM | Message # 52 |
Генералиссимус
|
Ставишь читалку, загружаешь интересующее издание и читаешь ... Ну как читать это вопрос не по адресу...это уже в школу
Интернет магазин - кошельки, портмоне, бумажники, сумки, папки, портфели, ремни, косметички из кожи ската, змеи, крокодила и от известных мировых брендов!!!
|
| |
|
|
| Sharlota | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 12:31 PM | Message # 53 |
Лейтенант
|
А какая разница между книгами для телефоном, смартфонов и коммуникаторов?
Прекрасен солнца луч, Чудесны облака. Пусть будет меньше туч И счастье на века...
|
| |
|
|
| Arty | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 1:19 PM | Message # 54 |
Генерал-полковник
|
Quote (Sharlota) А какая разница между книгами для телефоном, смартфонов и коммуникаторов? В принципе ни какой!!! Только размер экрана и программная начинка разные! Соотвественно возможностей по чтению больше у коммуникатора, на втором месте или почти рядом идет смартфон и на последнем месте (а я бы вообще не рекомендовал читать на телефоне) идет наш старенький мобильный телефон! С последним вообще все сложно - объем памяти, программа для чтения, размер экрана - все в плачевном состоянии.... 
|
| |
|
|
| adem | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 1:51 PM | Message # 55 |
Генералиссимус
|
На сониэрике К800 читается замечательно...ридманиак, книженция и вперед. Проверено
|
| |
|
|
| Graf | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 3:54 PM | Message # 56 |
Подполковник
|
Ну если только забыть про размеры экранчика
Приму в дар симпотичный мерседесик. Можно не совсем новый. Предложения в личку.
|
| |
|
|
| Sharlota | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 4:00 PM | Message # 57 |
Лейтенант
|
Quote (Arty) В принципе ни какой Спасибо поняла
Прекрасен солнца луч, Чудесны облака. Пусть будет меньше туч И счастье на века...
|
| |
|
|
| Arash | Date: Понедельник, 2007-06-18, 9:11 AM | Message # 58 |
Рядовой
|
читать надо книги
|
| |
|
|
| Винт | Date: Понедельник, 2007-06-18, 10:16 AM | Message # 59 |
Майор
|
Quote (Graf) Ну если только забыть про размеры экранчика монитор 21" лучше 
Наполненость жизни измеряется мегагерцами!
|
| |
|
|
| Arty | Date: Понедельник, 2007-06-18, 1:05 PM | Message # 60 |
Генерал-полковник
|
Quote (Винт) монитор 21" лучше Смотря для чего!? Носить его только с собой не удобно....!!!! Вариант чтения на мобильном устройстве с размером экрана не менее 2,7" (и конечно не более 3,5") - самый оптимальный по-моему! 
|
| |
|
|