Смешные истории
|
|
Оленька | Date: Среда, 2007-10-24, 9:38 AM | Message # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Расскажи мне про гламур и клубы Такой разговор прикольный получился, а вы говорите, что женщины все хорошие, нормальные... Итак, экскурс в историю. Когда я на первом курсе учился, познакомился с девочкой одной. Ну симпатичная, да. Сисечки маленькие конечно, но на личико очень даже. Нормально общались, гуляли. А потом она сказала, что она девственница, поэтому ей больно. Ясен пень, что я не поверил, а потом она сказала, что она любит другого. И после этого бабы не дуры? Дуры конечно же. Ну и нашла она меня как-то на одноклассниках.ру. Привет, как дела, мы с тобой знакомы. Через какое-то время я вспомнил, кто такая. А общение у нас не получилось=) Зато поржал от души. -Откуда я тебя знаю? Я даже дома у тебя в гостях была (метро спортивная, как ща помню) Хе-хе.... Было это давно, познакомились через инет, и пару раз виделись. Еще пара вопросов, и я допер, кто это такая. Лена, блондинка. На фотке на одноклассниках.ру - не блондинка, но это не помогает. Шесть лет назад познакомились, примерно тогда же распрощались. Странно, что она меня найти смогла. -Как дела чтоль? -Все великолепно. Я работаю менеджером по персоналу в компании, занимающейся земельным кадастром. В данный момент наконец-то в отпуске, эту неделю в Москве, делами мелкими занимаюсь, а 14-го улетаю на Мальдивы. Замуж не вышла, но и далеко не одна так что все клево. Как ты? Что такое кадастр, я спрашивать, естественно, не стал, чтоб не опозориться. А полету на Мальдивы искренне позавидовал, это да=))) -То есть это был намек, что секса все же не будет? У меня тоже все хорошо. Работаю дворником. Работа сложная, но зато на свежем воздухе постоянно. Денег хватает на пиво, пьем с пацанами и девчонками в нашей коморке. Потом, когда все напьемся, устраиваем оргии. Отпусков у меня не бывает, потому что люди мусорят постоянно, а сейчасас еще и листья попадали, еле справляюсь. Здоровье в норме, только хвост отваливается и зубы гниют. Так что все клево. -Нах ты стебешься? Я действительно хотела узнать как дела. Это я действительно хотел узнать, как дела, а не о том, как она отсосала кому-то, а теперь на Мальдивы летит. Не люблю я этот пафос. -Да нормально дела. А что, стеб уже не воспринимается? Учусь на первом курсе, работаю, не женился, на мальдивы не лечу, за тебя рад. Выглядишь замечательно, твоему мужчине завидую. -Рад за меня? хм..... прикольно. Еще бы не прикольно! Это же так клево! Это же очень круто, что я за нее рад! Нет, может быть я непраивльный, но все это снова подтвердило, что она дура. -А как это ты на первом крусе? Ты же до этого тоже где-то учился? Второе высшее? -Да, типа того надо ж быть умным, чтоб захватить мир. А я-то думал, встретиться предложишь, сушиков похавать... Эх, мечты, мечты... -Ты ожидал что я тебе предложу встретиться? Хм.... забавно. Да у нее все что ли клево и забавно? Нет, не ожидал я ничего, ибо эта пизда будет держаться за Мальдивы до последнего=) -Конечно забавно, я ж не хочу получить отказ от занятой девушки. Вот если б я знал, что ты согласишься, безусловно бы позвал на свидание. -Ну уж точно инициатива должна быть не моя. -Ау, почему молчишь? -Да, не молчу я. Ты разве что-то спросил? Нет, блядь, с котом разговариваю... -Я здесь рядом, глазки строю -Кому там кроме меня глазки строишь? Я ж вроде ответ писал, так что ты молчишь. Так что, ты согласишься на свидание-то? Про секс не спрашиваю даже. -Ты уж извини. Нет, не соглашусь, моя прелесть. У меня есть мужчина, мне это ни к чему. К тому же свидание в парке на лавочке с бутылкой Миллера - что-то меня не впечатляет. -Да ладно, на хрен миллер. Сибирскую корону возьмем. А что впечатляет? БМВ, суши, мальдивы? Чмака, ты просто прелесть. Только бы не забила хуй, еще бы что-нибудь написала, уже просто под столом. -Да все нормально, не бери в голову. А суши уже настолько приелись, что я их и не ем уже.... Так что дело вовсе не в ресторанах и тачках, просто думаю, что нет смысла во встрече. Я влюблена, а вот если бы была одинока, то да, можно было бы и обсудить свиданку. Вот еще. Нет уж, общение с тугими блондинками до добра не доводит. -Не, я тебя уже 6 лет дурой считаю, поэтому вряд ли. Просто до сих пор удивляюсь, откуда ты мою фамилию вспомнила... А любовь - это хорошо. А суши я ни разу не ел. Думаешь, стоит? Просто ангелочек. Неужели, она записывает фамилии? -Дурой говоришь? Хм... Интересно, а ты что мой IQ проверял? При всем уважении к тебе, и любви к себе, хочу заметить, что у меня два красных диплома (очного обучения), я вошла в список лучших выпускниц ВУЗов Москвы 2006 года, я учусь и преподаю в аспирантуре, имею хорошую высокооплачиваемую работу, поэтому, дорогой, уж не тебе явно судить о моем интеллекте. Странно все это, ведь в профиле указано, что она закончила только один ВУЗ. Хоть и называется он по разному: МГАПИ и МГУПИ. Видимо, переименовали из академии в институт. Приборостроения. Это, конечно же, круче, чем мое брошенное обучение в РУДН. Остальное проверить не могу, но все равно смешно. Это уже вторая девочка, которая орет о двух высших образованиях, а пишет с дикими ошибками (орфография исправленя в целях удобства чтения). Только той 20 лет, а этой 23. Ну молодец, закончила бакалавриат по одному направлению, а магистратуру по другому наверно. Впрочем, не всегда образование свидетельствует о то, как оно называется - об образовании. -Да не в этом. А по жизни. Или, может, ты считаешь, что я не понтуюсь своими достижениями, потому что я лох? Ну да, я лох, работы нет, из института выгнали. То, что ты мне пишешь, уж явно не свидетельствует о том, что ты мегаклевая малышка. Впрочем, ты, естественно молодец, что ты такая умная и успешная. Естественно, не каждый добивается такого в твоем возрасте. Только по жизни ты все равно дура. Чмаки-лафки. -Просто я считаю, что ты лузер! Всё, чем ты ограничиваешься в жизни, это посиделки в такими же друзьями за бутулкой пива во дворе. Таких, как ты, даже в клубы не пустят. И ты стоишь и думаешь, как же мне попасть на ту вечеринку, а никак!! Потому что ничего не поможет тебе, у тебя ни денег, ни образования, ни статуса, НИЧЕГО!!! Ты тот, кого Мы называем "ни алло!!!" Так что, срать я хотела на то, что ты считаешь. Удачи. Все это приправлено смайликами в больших количествах. Вот так вот, а совсем недавно я был хорошим, она обо мне помнила шесть лет, нашла вот. -Прикольно, вот я и добился адекватного ответа от обиженной кисы. 23 года или сколько там тебе, а думать и правда не научилась. Да я и правда лучше буду пиво во дворе пить, чем в клуб пойду. Контенгент в этих клубах помрачнее будет. Кстати что в этих клубах происходит? Расскажи пожалуйста, а то ведь и правда ни разу не был. Я все больше по подъездам песни слушаю под гитарку. Да еще и на наркотики подсел, квартиру продал. Статуса нет, деньги кончаются, как и моя жизнь. Осталась еще бутылка водки и желание выслушать твой рассказ о клевых гламурных клубах. А кто это вы, кто называет нас "ни алло"? Я так понимаю, если бы вы хотели, мы бы вас не понимали, посколько вы бы изъяснялись на непонятном нам языке? И откуда такая ненависть к пролетариату от современной золотой молодежи? Эххх, прям так грустно стало. Ну, за твое здоровье! И расскажи мне про гламур и клубы пожалуйста. Не дождался я ответа про гламур и клубы. Все, с гопотой никто не общается. Ну ладно, пойду в подъезд пиво пить, а то во дворе холодно.
Attachment:
5517086.jpg
(11.1 Kb)
|
|
|
|
Оленька | Date: Вторник, 2007-10-30, 10:04 AM | Message # 107 |
Генералиссимус
|
про блондинку и гаишника... Рассказано братом Представьте себе такую картину:лето, жара, ближе к вечеру, шоссе. Тормозит наикрутейший мерс, из него выскакивает блондинка в топике и юбчонке, параметры которой вместо 90-60-90 усовершенствованы до 110-60-110. Представляете, какое она произвела впечатление? Один за другим тормозят 5 или 6 машин, водители выходят и предлагают помощь. Блондинка надувает губки и говорит: - У меня машина не едет! Все тут же начинают исследовать машину-от бардачка до капота. Проходит полчаса. Никаких результатов. Блондинка хлопает ресницами и выдает: - И что мне теперь делать? Тут же посыпаются предложения позвонить в сервис, а ее подвезти до города. В этот момент подъезжает машина, из нее выходит гаишник и спрашивает, в чем дело. Ему объясняют ситуацию. Он заглядывает в машину и ненароком так интересуется: - А вы ее бензином заправлять не пробовали? Все начинают смеяться, думая, что это шутка. А блондинка шокирует всех своим ответом: - Незнаю, обычно это делает муж. Все кидаются смотреть, видят-бензин на нуле. Пристыженные, садятся и разъезжаются. Пока блондинка стреляла у проезжих бензин, мой брат подходит к гаишнику и спрашивает, как он догадался. Ответ гаишника: - Просто мне нравятся брюнетки!!!
|
|
|
|
Justgvrl | Date: Вторник, 2007-10-30, 5:45 PM | Message # 108 |
Сержант
|
Садясь за руль трезвым- ты залезаешь в карман ГИБДД.
Была, есть и буду.
|
|
|
|
Оленька | Date: Пятница, 2007-11-02, 12:11 PM | Message # 109 |
Генералиссимус
|
Ищейка след не берет Следователь вчера сказал, что я не люблю женщин. Он вообще много чего говорит все время. Причем чаще всего на повышенных тонах. Более того, орет, краснеет скулами и брызжет дурно пахнущей слюной мне в лицо. Про то, что я скотина, что мне не отвертеться, что никакая психиатрическая экспертиза меня не спасет. Мол, он все силы положит на то, чтоб я сгнил заживо в одиночной камере. Я не особенно возражаю. Пусть орет, слюна у него, конечно, противная, но мне рукавом утереться не сложно. Только вот про женщин он не прав. Женщин я очень люблю. Само слово «женщина» при равенстве количества букв и слогов со словом «мужчина» гораздо более мягкое, красивое и приятное на слух. Его нужно катать во рту нежно, аккуратно, с придыханием. А «девушка»? «Барышня»? Да что слова?! Женщина – прекрасное, неземное, воздушное, почти совершенное существо. Высшая точка эволюции. Она словно не отсюда, будто слеплена в запрятанных где-то далеко мирах совсем по другим лекалам нежели грубый, нелепый, неотесанный настоящий представитель рода человеческого – мужчина. Это несоответствие я начал замечать еще в средней школе. Наблюдая за одноклассницами, стремительно развивавшимися, и к тому моменту превосходившими как умом так и красотой тела мужскую часть класса, я ощущал неясное, но очень острое внутреннее беспокойство. Нет, не эротического характера. Подобные мысли и устремления, признаюсь, тоже были, но гораздо больше меня мучило осознание неполноценности. Как собственной, так и всего отродья мужского. Кто они, и кто мы – горький вопрос, болезненно отзывавшийся внутри, где-то в районе грудной клетки, терзал меня круглосуточно. Все прояснили, каким бы пошлым это не показалось, уроки анатомии. Схематичные рисунки в учебнике и завуалированные объяснения учителя, несмотря на общую бесполезность и бессмысленность, принесли прозрение. Женщина прекрасна, мужчина – убог. Великолепные округлые женские формы одним своим видом ниспровергают разом всех обладателей глупого межножного отростка в бездну осознания собственной никчемности. Природой мужчине уготована роль пажа, обслуживающего госпожу, и никого более. Я пытался разъяснить все это следователю, но уже на третьей фразе лишился переднего зуба с помощью мощного милицейского кулака, украшенного татуировкой с именем и восходящим солнцем, и выплюнул желание объясняться вместе с кровавой слюной. Он пока не готов понять. Следователь как обычно принялся орать про невинных жертв, про садизм, про петлю, которая по мне плачет. Потом совсем разбушевался, съездил мне несколько раз по лицу и в сотый раз выбросил на стол пачку жутких черно-белых фотографий с мертвыми, покалеченными или сошедшими с ума особями женского пола. «За что, за что ты над ними издевался?! За что убивал?!» - он с силой тряс меня, схватив за ворот рубахи, и брызгал слюной мне в заплывавшие синяками глаза. В данной ситуации не представлялось возможным недоуменно пожать плечами, хотя именно этот жест был бы наилучшим ответом на его вопросы. Да ни за что. Просто, они не были женщинами. Неудачи, ошибки природы. Случайная погрешность провидения. Да и вообще, я все это больше в шутку… У Кати был больной младший брат. Она думала о нем всегда. И всегда торопилась домой, сделать немощному ребенку очередной укол. Даже в постели, когда я, мечтая доставить ей наслаждение, извивался как гадюка, она могла посмотреть на часы и сказать: «Ой, мне пора, опаздываю». Скинуть меня с кровати, вскочить, одеться и накраситься за пятнадцать минут и убежать на помощь младшему братишке. Младший братишка оказался пожилым пузатым, задрапированным в непомерно дорогой костюм обладателем трех черных джипов и пяти охранников, которые сломали мне три ребра за интимную связь с девушкой хозяина. Катю я приколотил длинными ржавыми гвоздями к детскому деревянному, расписанному под «Палех» стульчику, связав руки за спиной. По-моему, смешно получилось. Лена была настолько красива от природы, что пролетавшие над ней птицы падали, потеряв от удивления способность летать. Но всю свою красоту она замазывала толстым слоем дешевой яркой косметики и драпировала безвкусными кричащими тряпками, приобретенными на распродажах и в стоковых магазинах. Мне было стыдно появляться с ней в обществе и безумно сладко оставаться наедине в ванной комнате. Как я ни бился, сколько не подсовывал глянцевых каталогов, на какие только модные показы не водил – бесполезно. Привитый с детства хабалкой-матерью вкус оставался неизменным. Лену я обманом затащил ночью на вещевой рынок и повесил в павильоне с китайскими пуховиками, написав на голом теле ее же помадой пару строф из классической французской поэзии. Оля не знала других выражений лица, кроме печали и обиды. Она была плаксивой, капризной и постоянно плакала. Идеальный разрез глаз портили припухлости от нескончаемого потока слез. Даже во время оргазма она сжимала губы в тонкую ниточку, выгибала их дугой и начинала реветь. Слезы, капающие с ее дрожащего подбородка – самое яркое воспоминание об Оле. Она рыдала на кинокомедиях, размазывала влагу по лицу в цирке и недовольно фыркала при любой моей попытке пошутить. Олю я утопил в фонтане в Центральном парке развлечений и отдыха. Из-за мутноватой, воняющей хлоркой воды, мне не было видно, плакала ли она в последний раз. Возле фонтана я оставил ее капли для глаз и носовой платок размером с простыню. На Иру родители молились с детства. Они одевали ее как куклу, отдавали на обучение к лучшим преподавателям, покупали самые дорогие игрушки. Она выросла умной, образованной девушкой, но едва попав из тепличных домашних условий в мекку свободы большого города, где она поступила в институт, Ира занялась познанием греха. Я познакомился с ней и ее родителями одновременно – они приехали в столицу навестить дочь. Днем мы пили с задрапированной в строгое платье Ирой чай под присмотром ее благообразных отца и матери, а вечером она хлестала водку из горлышка, танцевала голой на грязной тумбе, и я узнал, что она не помнит, какой я у нее по счету. Иру пришлось распилить надвое. Верхнюю часть я одел в кофту и отправил в большом наглухо заколоченном ящике в ее родной город, а нижнюю бросил валяться нагой за зданием общежития. Лера слыла лучшей моделью крупного рекламного агентства. Днем она вышагивала по подиуму идеальной походкой и игриво позировала перед фотокамерами, а вечром и ночью отказывалась есть, закатывала истерики и нюхала кокаин. Кроме того, она была холодна, как кусок льда в бокале с другими кусками льда. Ее жизнь протекала только на публике, без зрителя она умирала, съеживалась, покрывалась мурашками и морщинками. Пытаться пробудить в ней хоть что-нибудь было бессмысленно, она была роботом, машинкой для демонстрации вызывающей одежды и способом вызвать кредитоспособную эрекцию у читателей глянцевых журналов. Последняя ее фотосессия прошла посреди колхозного поля с вилами в животе. Карточки я отослал в самые популярные издания мира. Глупую Дашу я забил томиком энциклопедии в библиотеке. Невоспитанную Надю распял на фонаре возле здания элитной школы французских манер и этикета. Максималистку Лору, не знавшую оттенков, столкнул под грузовик на пешеходном переходе. Вечно витавшую в облаках Лизу накрепко привязал к телевизионной антенне высотного здания, откуда ее тронувшуюся умом сняли через три дня залезшие на крышу покурить марихуаны подростки. Любительницу огородных трудов Варю я закопал по горло на ее же грядке с огурцами. Все это было довольно смешно, пока однажды вечером милиционеры не выломали дверь моей квартиры... Я сидел и вспоминал все это, с улыбкой глядя на фотографии, выброшенные на стол следователем. В то время как он, устав от бессмысленных разговоров со мной, курил в углу. Следователю за сорок, он уже три года как разведен, хотя все еще носит обручальное кольцо. Молоденькие практикантки, только-только из училища, хотя и не отказывают ему иногда в близости, но не могут облегчить его душу. Он поймет меня, но не сразу. Некоторым, чтобы понять, что такое женщина, и начать ее искать, нужно очень много времени. Но он на верном пути, я чувствую, я уверен. У него сильные руки. И, надеюсь, есть чувство юмора.
|
|
|
|
Оленька | Date: Понедельник, 2007-11-05, 11:01 PM | Message # 110 |
Генералиссимус
|
Как кончаются сказки - Что за глупости?? Как ты себе представляешь что мы привозим маленького взрослого человека в больницу а у него на спине пропеллер??? - А что же делать? И правда – что делать? Серега ревел как ребенок. Как 20 лет назад когда Карлсон впервые «улетел навсегда». Настоящие искренние слезы взрослого мужчины... хотя рядом с Карлсоном Серый всегда больше походил на того еще малыша, ну или на аутичного подростка, но никак не на взрослого мужчину. Сначала Машу раздражали периодические налеты этого странного зверька, взрывающего весь семейный уют и сложившиеся устои жизни их семьи. Но потом как-то постепенно Карлсон стал полноценным членом семьи, хоть и залетал все реже. - Сколько ему лет вообще? , - растерянно спросила Маша. - Ну он говорил, что в полном расцвете сил... это было 20 лет назад... , - лепетал Серый. - Во сколько расцвет сил у карликов-сладкоежек с пропеллером на спине? Кстати, как он крепится? - Не смей, не трожь его!!! , - одернул «малыш» жену за изрядно засаленный халат. - Добро. Предположим даже, что это у него не старость. Ну чем таким он мог заболеть что вот так рухнуть на пол, едва ввалившись в форточку? Ну повышенной температуры, судя по всему, у него нет, хотя я даж не знаю, какая температура для него нормальная? Да и если бы он хоть что-то сказал, было бы ясно что с ним делать.. может, дать нашатыря понюхать чтоб очухался? Маша быстро покосолапила шерстяными носками на кухню и вернулась с густо воняющим бутылем чего-то совершенно отвратительного, отдающего аммиаком. - ААА! Убивают! Уберите от меня это проклятую гейшу, пока она меня не отравила!, - Карлсон наконец проснулся, едва бутылек был поднесен к его носу, и тут же скатился под кровать. - Здравствуй, дорогой Карлсон! , - улыбнулся Серега. - Привет, Малыш! Твоя баба, похоже, совсем из ума выжила. Как живешь? - Карлсон, нам показалось, что с тобой что-то случилось. Ты же совсем без сознания был... – оправдывалась Маша, громоздкими движениями закручивая смердящий бутылек. - Как же! Уже и отдохнуть нельзя! Вы же даже представить себе не можете, столько я пролетел чтобы попасть к вам! Это же стотыщмилионов квадратных километров! Я же облетел вокруг земли чтобы к вам заглянуть! А вы тут ... эх... а торта у вас нету? - Торта нету. Есть домашняя колбаса. - Эх! Будешь прилетать к вам, научишься есть всякую... , - Карлсон осторожно повернулся в сторону Маши и поник , - колбасу вкусную домашнюю, мама готовила сама, а серега даже колоть не помог, падла... Давайте вашу колбасу. - Сереж, может, тогда уже поужинаем все вместе? - Ага. - Че «ага»?? Помоги на стол накрыть, чтоли? Ладна, общайтесь со своим Карлсоном, сама все сделаю... , - Маша как-то неожиданно подобрела и утопала на кухню. - Карлсон, ты не болен? - Как это я не болен?? Конечно я болен! Я самый больной в мире человек! - А это нормально что ты полчаса без сознания пролежал? Что делать если ты снова так упадешь? , - о том что он самый больной в мире Малыш знал уже большую часть своей жизни с тех пор как он впервые побывал в домике на крыше. - Ты что с ума сошел?? , - насупился Карлсон, - что ж в этом нормального? Когда человек теряет сознания, а прийдя в себя не обнаруживает торта?!! - Давай серьезно. Что произошло? Я же волнуюсь за тебя! - И где тогда мой торт? - Карлсон, что нам делать если с тобой что-то случится? Ну, врачи, может, есть какие-то специальные, или лекарства? - Малыш, если я умру, то я просто умру. Тортов тогда уже не надо будет. А врач я и так самый лучший в мире. - Ты можешь умереть??? - Конечно! Я уже почти что умер! Мне осталось день-два! А вы с тортом медлите! - Ты не будешь улетать?, - недоверчиво и даже как-то не к месту спросил Малыш. – Вообще - не планировал оставаться надолго, откровенно говоря, не знаю, зачем вам мой труп. - Я тебя совершенно не понимаю! - А че тут понимать – мой расцвет сил закончился. Пора, как сказала моя бабушка перед смертью. ... Он и вправду умер. Это невозможно было вообразить и случилось это совершенно непредсказуемо. Он просто умер. Этого никто не видел, он улетел рано утром, не прощаясь – как обычно, и через час Серега сел на кровать и сказал: - Карлсона больше нет. Это было совершенно очевидно и естественно, как если бы он сказал, что земля крутится вокруг солнца, но было в этом какое-то немое отчаяние. Абсолютно непонятно, почему и зачем мог умереть Карлсон – осколок сказочного детства, такая важная и объемная грань жизни Сереги. Никто не знал, что это было за существо, откуда оно взялось в этом совершенно безсказочном мире, как он жил вне их дома... он был какой-то само собой разумеющейся загадкой, и когда его не стало, вопросов не возникало никаких. Только пустота. Невосполнимая, казалось. - Как сына назовешь? , - спросит Маша спустя неделю. - Ты шутишь? - Я, Малыш, уже неделю как беременна. Тест подтвердил. Вот. Думаю, это мальчик. Карлсон? - Нет, Виталиком, как деда. И я не малыш. Карлсон умер, и теперь нет малыша. Папа теперь я, - сказал Сергей, закрывая вечно открытую форточку.
|
|
|
|
Оленька | Date: Пятница, 2007-11-09, 3:58 PM | Message # 111 |
Генералиссимус
|
В моей школе учится куча малолеток 15-16 лет. Огромной популярностью пользуются у них фильмы порнографического содержания - что ж кружок "Умелые руки" помогает справлятся подросткам со всеми тяготами полового созревания и,по мнению психологов,в этом нет ничего дурного.Ребятшки занимают очередь чтобы посмотреть стыренную одноклассником у родителей порнушку за неделю. И решил я молодежи помочь(не безвозмездно,конечно)Надумал устроить акцию что-то вроде "Каждому негритенку по тетрадке в клетку" Нашел в интернете парочку порнофильмов с участием немецкой порнозвезды Джины Вайльд и собрался было перекатать их на CD с целью дальнейшего распостранения в учебном заведении. В это время зашел ко мне мой друг-программист. Посвящаю его в свою идею и спрашиваю:"Как думаешь,сколько за такие порнушные диски можно получить?"Друг,не до конца уловив суть отвечает:"Да лет пять точно!!!!! Ответ на вопрос был исчерпывающим. Портить отношения с законом мне не очень хотелось.
|
|
|
|
Оленька | Date: Пятница, 2007-11-09, 3:58 PM | Message # 112 |
Генералиссимус
|
Тут пред рыбалкой решил посмотреть, а какая минимальная толщина льда держит человека. Ну какие проблемы: запустил поиск, нашел несколько сайтов. На одном из них опубликована статья "Как остаться живым на льду" В общем, грамотно написано, но вот концовка... Последний абзац (цитата): И так вы одержали первую победу в борьбе за свою жизнь, выбрались на лед, избавились от воды, теперь не теряя времени, направляйтесь к ближайшему жилью. Если вы не знаете местность, лучше двигаться по наезженной дороге, даже если путь напрямик в два раза короче, уйдя в сторону вы можете попасть в торосы, глубокий снег. На дороге же у вас есть шанс получить помощь. В худшем варианте, здесь быстрее обнаружат ваше ТЕЛО. :((((
|
|
|
|
Оленька | Date: Пятница, 2007-11-30, 12:46 PM | Message # 113 |
Генералиссимус
|
Уходя на работу, жена моего друга оставила ему записку, что надо купить из продуктов. А так как друг с вечера хорошенько « поддал», то расписала она все досконально. Во избежание всяких там ошибок и катаклизмов. Список выглядел так: 1. Окорочек или курица 2. Хлеб 3. Картошка 4. Морковь 5. Сметана 6. Молоко Вечером, придя с работы, жена узрела изрядно похмеленного мужа. На истеричный крик: « ты все купил, что я просила?!», он с трудом оторвал голову от подушки и заплетающимся языком произнес: « абсолютно все, согласно списка, там в пакете, на кухне», и вновь рухнул. Каково же было удивление его жены, когда она, развернув пакет, увидела: один окорочек, две булки хлеба, три картошины, четыре моркови, пять банок сметаны, и шесть пакетов молока. С того дня она поклялась больше списков мужу не составлять.
|
|
|
|
Оленька | Date: Вторник, 2008-01-22, 9:05 AM | Message # 114 |
Генералиссимус
|
15 признаков того, что вы находитесь в нетрезвом виде 1. Вообще-то вы не пьете... 2. Вы ушли с работы на час раньше, вы веселы, вы счастливы, вы талантливы! 3. Все окружающие начали говорить необыкновенно смешные вещи. 4. Зинаида Сергеевна очень даже ничего, несмотря на свои семьдесятпять и вставную грудь, и, кажется, глаз. 5. Вы говорите кому-то, что всю жизнь будете любить только ее одну. 6. У вас все время тухнет сигарета. 7. В рот к вам прискакал табун лошадей и, судя по всему, собирается там заночевать. 8. У писсуара вы внимательно смотрите вниз, упираясь головой в стену. 9. Вам потом бутылочка не нужна будет? 10. Вы точно помните, что у вас было еще пятьдесят рублей. 11. 10 марта вы идете по улице в тапочках и приглашаете прохожих отметить Международный женский день. 12. Вы узнаете, что для того чтобы пройти десять метров, нужно несколько раз перевернуться через голову, сильно удариться плечом о забор и вывихнуть ногу. 13. Все встречные очень нагло на вас смотрят. Прямо напрашиваются. 14. С вами заигрывают милиционеры. 15. Вы только немного полежите, и все пройдет!
|
|
|
|
Оленька | Date: Вторник, 2008-01-22, 9:06 AM | Message # 115 |
Генералиссимус
|
Правила, которые должны знать все женщины 1. Если ты думаешь, что ты растолстела, то это скорее всего правда. Не спрашивай нас, мы отказываемся отвечать. 2. Научись управлять сиденьем унитаза. Если оно поднято, опусти его. 3. Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся - это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к этому времени тебе уже никуда от нее не деться. 4. Дни рождения, святого Валентина и юбилеи - это не крестовые походы в поисках очередного безупречного подарка! 5. Если ты задаешь вопрос, на который тебе не нужен ответ, будь готова услышать ответ, который тебе не хотелось бы слышать. 6. Иногда мы думаем не о тебе. Смирись с этим. 7. Никогда не спрашивай нас, о чем мы думаем, если ты не готова обсудить такие проблемы, как мусор в пупке, стрельбу из дробовика и автогонки. 8. Воскресенье = спорт. Это как полнолуние или прилив. Да будет так. 9. Покупки - это не спорт, и мы НИКОГДА не будем думать иначе. 10. Когда мы куда-нибудь собираемся, все, что ты наденешь - просто прекрасно. Серьезно. 11. У тебя достаточно одежды. 12. У тебя слишком много обуви. 13. Плач - это шантаж. 14. Твой бывший возлюбленный - идиот. 15. Проси то, чего хочется. Только нужно понять вот что: тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают, ясные намеки не помогают. Просто СКАЖИ. 16. Нет, мы не знаем, какой сегодня день. И никогда не будем знать. Отметь все юбилеи в календаре. 17. Да, писать стоя труднее, поэтому мы неизбежно будем иногда промахиваться. 18. У большинства мужчин три пары обуви. Что дает тебе повод думать, что мы можем помочь тебе выбрать одну пару из твоих тридцати, которая идеально подойдет к твоему платью? 19. ДА и НЕТ - ответы, которые идеально подходят почти к любому вопросу. 20. Приди к нам с проблемой, если хочешь, чтобы она решилась. Для плача в жилетку у тебя есть подружки. 21. Головная боль длиной в 17 месяцев - это серьезно. Сходи к врачу. 22. Не притворяйся. Нам лучше чувствовать себя несостоятельными, чем обманываемыми. 23. Ни в твоих, ни в наших интересах вместе участвовать в конкурсе. 24. Нет, не имеет значения, в каком. 25. Все, что было сказано 6 месяцев назад, неприемлемо для спора. Все слова теряют силу через 7 дней. 26. Если ты не согласна одеваться, как подружки Памелы Андерсон из последнего сериала, не требуй, чтобы мы поступали так же благородно, как мужчины из того же сериала. 27. Если что-нибудь из сказанного нами можно понять двояко, и один из смыслов тебя огорчает или злит - значит, мы имели в виду второе. 28. Не запрещай нам пялиться на женщин, мы все равно будем это делать, это в генах. 29. Не три лампу, если тебе не нужно, чтобы появился джин. 30. Ты можешь ИЛИ попросить нас что-то сделать, ИЛИ сказать нам, как тебе хочется, чтобы это было сделано - А НЕ ТО И ДРУГОЕ СРАЗУ. 31. По возможности, говори все, что хочешь сказать, во время рекламы. 32. Христофору Колумбу не нужен был поводырь, нам тоже. 33. Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что кто-то пялится на их сиськи. 34. Подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом должны носить больше женщин, нам нравится пялиться на их сиськи. 35. Отношения никогда не останутся такими же, как в первые два месяца знакомства. 36. ВСЕ мужчины различают 16 цветов, как в настройке Windows по умолчанию. Персик - это фрукт, а не цвет. 37. Тыква - это тоже фрукт. 38. Если что-то чешется, то его будут чесать. 39. Пиво так же занимательно для нас, как для тебя сумочки. 40. Если это НАШ дом, я не понимаю, почему МОИ вещи в беспорядке сваливаются в подвале / кладовке / на чердаке. 41. Мы не телепаты и никогда ими не будем. Наша неспособность читать твои мысли не доказывает, что мы плохо относимся к тебе. 42. Если мы спросили в чем дело, и ты сказала: Все в порядке, мы будем поступать, словно все в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но выяснение истины не стоит возможного скандала. 43. Если ты прослышала от своей старой подружки о том, что она фигурирует в наших эротических фантазиях, не волнуйся: фантазии включали тебя И ее, вас обеих сразу. 44. Что такое стразы???????!!!!!!!!
|
|
|
|
Оленька | Date: Понедельник, 2008-02-11, 4:09 PM | Message # 116 |
Генералиссимус
|
"Исповедь заочника" По приезду в город, мы с братом, а учимся мы на одном курсе, пошли в деканат заочного отделения. Там нам дали несколько телефонных номеров, по которым предлагалось жилье в наем. Мы их обзвонили и выбрали комнату в двухкомнатной квартире, довольно далеко от университета, зато в спальном районе и недорогую по цене. По данному адресу нас встретила довольно миловидная женщина, хозяйка квартиры и ее сын - Алек. Она показала нам наши апартаменты, познакомила с сыном и удалилась. Мы торопились на занятия, поэтому в скорости уехали в университет. Вечером мы решили попить пива за приезд, начало сессии и знакомство с Алеком. Вскоре выяснилось, что в квартире с нами помимо его живет еще и его сестра - молодая дамочка лет двадцати четырех - двадцати пяти. Вскоре она пришла и не особо стесняясь присоединилась к нам. Она уже была на веселее, так что после знакомства - а ее зовут Наташа, быстро освоилась и активно участвовала в нашей болтовне. Прошло некоторое время нашего проживания в их квартире. Однажды вечером, когда мы в очередной раз сидели за пивом, отмечая не то зачет не то экзамен, Наташа опять пришла на веселе, сказала что отмечала повышение и имеет большое желание еще . Никто особенно против не был, однако простая пьянка ее не устраивала, она непременно хотела сходить в ночной клуб или в дискотеку. Кроме меня никто особого энтузиазма сходить за приключениями не испытывал. После недолгих сборов мы уже мчались на такси в один из клубов. Ничего примечательного там не приключилось, если не считать того, что я перепробовал кучу экзотических коктейлей. Домой мы вернулись под утро. Естественно, наши братья спали как бобики. Она быстренько переоделась и нырнула в свою кровать. Двери в комнату, где они с братом жили были широкими и не закрывались, поэтому как-то так само собой вышло, что она лежа в кровати и я сидя в прихожей на тумбочке за сигаретой болтали на сон грядущий. Тут она заявляет, что желает уснуть в объятиях мужчины, и приглашает спать к себе, с условием, что приставать я к ней не буду. Я не долго думая согласился, не особо представляя, зачем мне оно надо. Короче мы уснули. Вскоре я очнулся. Одна моя рука лежала у нее на груди, другая гладила бедро. Я немного смутился, вроде бы я и не собирался к ней приставать, как же так получается? Хотя эти мысли меня занимали недолго и я залез к ней под пеньюар, дальше в трусики. Она лежала с закрытыми глазами и, как мне показалось делала вид что спала. Хотя по прерывистому дыхонию и легким постанываниям я понял что она прикидывается. Я начал ласкать ее клитор, отмечая про себя, что она уже изрядно возбуждена, ее киска стала мокрой и припухла. Я очень захотел увидеть ее всю. Я откинул одеяло, стянул с нее трусики, развернулся лицом к ее прелестям. Боже мой, какое зрелище открылось моим глазам. Ее киска была бритой, но не колючей, вероятно из - за того, что волосы у нее были не слишком обильными. Розовые срамные губки слегка прикрывали вульву и сходились, окаймляя набухший и выглядывающий наружу клитор. Мне страшно захотелось ощутить ее аромат, вкусить ее соки, ласкать ее языком. Это было похоже на наваждение. В общем - то дальнейшие свои действия я полностью посвятил исполнению своих желаний. Я поцеловал ее клитор, лизнул губки, проник языком внутрь ее. Меня удивило два обстоятельства... во-первых ее запах был едва уловим и приятен чистотой, хотя я точно помню, она не подмывалась по крайней мере с момента прихода домой с работы (об этом легко судить по тому, что она не ходила в ванну), во вторых кожа ее киски была на удивление нежной я бы сказал даже бархатистой. Тут я почувствовал, что она стягивает с меня штаны. Я в принципе против не был, хотя меня смущал тот факт, что мыться я не ходил по крайней мере с утреннего душа, и для орального секса я был не слишком свеж. Однако в свой ротик она меня брать и не торопилась, ограничившись лишь тем, что взяла меня за яички и ласкала свое лицо моим героем. Я ввел два пальца одной руки в нее, а другой рукой начал ласкать ее анус. Я заметил, что ей это откровенно нравится. Тогда смазав в ее соках палец я ввел его ей в попку, ощущая, через тонкую перегородку пальцы другой руки. Она стонала и извивалась. Я подумал, что не стоит доводить ее до точки кипения, во всяком случае, чтобы это произошло не так громко (на соседней кровати спал ее брат, время от времени что-то бормоча во сне и переворачиваясь). Короче я залез на нее в классической позе. Дальнейшее оказалось для меня полной неожиданностью. У меня не много было женщин - кроме жены - моей первой девушки, была еще одна шлюшка - и пара тройка девушек, которых склонить к откровенному сексу так и не удалось, не смотря на то, что на их теле уже не оставалось нетронутых мной мест и то, что они были далеко не девственны. Но всех их объединяло то обстоятельство, что когда им было хорошо, то внешне они делались только симпатичнее, красивее, соблазнительней и т.д., особенно это относится к моей жене, Наташа же с лица сделалась страшнее атомной войны. Я был в панике, у меня не осталось никакого желания, кроме как, чтобы она кончила побыстрее. Вскоре у меня иссякли силы прыгать на ней и я решил поменять позу. Я лег сзади нее, вошел в нее сзади, ласкал ее клитор и груди (кстати говоря очень даже симпатичные). Время от времени мой член выскальзывал из ее чрезмерно увлажненной киски и по борозде разделяющей ее ягодицы возвращался обратно. Через некоторое время она взяла мой член и направила себе в попку - я был в панике, у меня были идеи на этот счет, но осуществить их я не решался, опыта никакого, неоднозначных разговоров об этом много и т.д. Я ощутил преграду, по сравнению с влагалищем, проникнуть в ее попку оказалось не так просто. Хотя у нее опыта на этот счет вероятно было порядочно. Она начала крутить своим задом, как бы навинчивая себя на меня. Когда я проник почти на половину, не мог уже сдерживаться, я рванул на встречу ее заду, но в ответ услышал приглушенный стон боли и она меня остановила. Пришлось потихоньку, спокойно, не спеша. Ах, как это приятно. Плотное кольцо ее сфинкера охватывало мой член, внутри у нее было тепло и уютно. Я ласкал ее руками, она стонала и извивалась. Я кончил. Мне было немного жаль, что она не кончила вместе со мной, однако я успокоил себя мыслью, что у нее была такая возможность, но она ею не воспользовалась. Я лежал на спине, она у меня на груди. Не прошло и пяти минут, как все случилось, она начала меня целовать спускаясь все ниже и ниже. Накинув на себя одеяло она взяла мой член себе в рот. Я балдел. Мне и раньше нравилось, когда я еще не возбужден и мой член берут в ротик, а тут... после секса, анального между прочим девушка берет твой член в рот и нежно и глубоко сосет, лаская мошонку. Не надо быть большим умником, чтобы догадаться, что кончил я быстро. Она все приняла в себя. И легла рядом. Потом она сказала что сексом надо заниматься трезвыми, намекая на то, что у нас еще есть перспективы, что мне пора уходить, уже утро и скоро все проснутся. Я спорить не стал и отправился к себе... Продолжение следует...
|
|
|
|
Оленька | Date: Понедельник, 2008-03-24, 2:58 PM | Message # 117 |
Генералиссимус
|
30 законов жизни 1. ЗАКОН ПУСТОТЫ. Все начинается с пустоты. Пустота всегда должна быт заполнена. 2. ЗАКОН ШЛАГБАУМА. Возможности не даются впрок. Должно быть принято решение пересечь шлагбаум как условное препятствие. Возможности даются после внутреннего решения. Заветные желания даются нам вместе с силами на их осуществление. 3. ЗАКОН НЕЙТРАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ. Чтобы измениться, надо остановиться. , а потом уже менять направление движения. 4. ЗАКОН ПЛАТЫ. Платить нужно за все: за действие и бездействие. Что будет дороже? Иногда ответ очевиден только в конце жизни, на предсмертном одре – дороже плата за бездействие. Избегание неудач не делает человека счастливым. «В моей жизни было много неудач, большинство из которых так и не случилось»- слова старика сыновьям перед смертью. 5. ЗАКОН ПОДОБИЯ. Подобное притягивается подобным. В нашей жизни нет случайных встречных. Мы привлекаем к себе не тех людей, которых хотим привлечь, а тех, кто подобен нам. 6. ЗАКОН МЫШЛЕНИЯ. Внутренний мир мыслей человека воплощается во внешний мир вещей. Нужно не искать причины несчастий во внешнем мире, а обращать свой взор вовнутрь. Наш внешний мир- это реализованный мир наших внутренних мыслей. 7. ЗАКОН КОРОМЫСЛА. Когда человек чего-то хочет, но это недостижимо, надо придумать другой интерес, равновеликий по силе первому. 8. ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ. Человек притягивает к себе то, что он любит, боится или постоянно ожидает, т.е. все, что находится в его центральном, сфокусированном сознании. Жизнь дает нам то, что мы ожидаем от нее получить, а не то, что хотим. «На что рассчитываешь, то и обретешь». 9. ЗАКОН ПРОСЬБЫ. Если ничего у жизни не просишь, то ничего и не получаешь. Если мы просим у судьбы непонятно что, то и получаем неизвестно что. Наша просьба притягивает соответствующую реальность. 10. ЗАКОН ОГРАНИЧЕННОСТИ №1. Всего предусмотреть нельзя. Всякий видит и слышит лишь то, что понимает, поэтому он и не может учесть все обстоятельства. Все зависит от наших внутренних преград, наших собственных ограничений. Есть события, происходящие помимо нашей воли, их нельзя предвидеть, и мы не несем за них ответственности. При всем своем желании человек не может контролировать все события своей жизни. 11. ЗАКОН ЗАКОНОМЕРНОСТИ. В жизни часто происходят независящие от нас события. Единожды произошедшее событие можно рассматривать как случайность, дважды произошедшие – совпадение, но трижды – закономерность. 12. ЗАКОН ОГРАНИЧЕННОСТИ №2. Человек не может иметь все. Ему часто чего-то не хватает в жизни. Секрет счастья заключается не в потакании своим прихотям и желаниям, а в умении довольствоваться тем, что имеешь. Довольствоваться малым нелегко, но труднее всего довольствоваться многим. Можно потерять счастье в поисках богатства, а это значит – потерять все. Можно приобрести весь мир и потерять свою душу. 13. ЗАКОН ПЕРЕМЕН. Хочешь перемен в своей жизни – бери власть над обстоятельствами в свои руки. Нельзя изменить свою жизнь, ничего не изменяя в ней и не изменяясь самому. Из-за своей пассивности человек часто упускает реальный шанс, предоставленный судьбой. Кто расставляет в вашей жизни приоритеты – вы сами или кто-то другой? Может быть, их расставляет сама жизнь, а вы плывете по течению? Станьте хозяином своей судьбы. Если вы никуда не отправитесь, то никуда и не прибудете. 14. ЗАКОН РАЗВИТИЯ. Жизнь заставляет человека решать именно те задачи, от решения которых он отказывается, которые боится решать, решения которых избегает. Но эти задачи все равно придется решать на другом, уже на новом витке своей жизни. И накал эмоций, переживаний будет мощнее, а цена решения – выше. От чего бежим, к тому и придем. 15. ЗАКОН ТАКСИ. Если вы не водитель, если вас везут, то чем дальше вас завезут, тем это будет для вас дороже. Вы не заказывали маршрут, то можете оказаться где угодно. Чем дальше вы углубитесь по ошибочному пути, тем труднее вам будет вернуться. 16. ЗАКОН ВЫБОРА. Наша жизнь состоит из множества выборов. У вас всегда есть выбор. Наш выбор может заключаться в том, что мы не делаем выбора. Мир полон возможностей. Однако приобретений без потерь не бывает. Принимая что-то одно, тем самым мы отказываемся от чего-то другого. Заходя в одну дверь, мы пропускаем другую. Каждый должен сам решить, что для него важнее. Из потерь тоже можно получить приобретение. 17. ЗАКОН ПОЛОВИНЫ ПУТИ. В отношениях с другим человеком ваша зона – полпути. Нельзя полностью управлять поведением другого человека. Другой может не двигаться, нельзя пройти путь за него и сделать так, чтобы другой человек изменился. 18. ЗАКОН ПОСТРОЕНИЯ НОВОГО. Для того, чтобы построить что-либо новое, нужно: а).разрушить старое, если это необходимо- расчистить место, выделить время, мобилизовать силы для построения нового; б).знать, что именно вы хотите построить. Не стоит крушить, не зная путей к созиданию. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда. «Кто никуда не плывет – для тех не бывает попутного ветра» /М. Монтель/ 19. ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ. Как бы человек ни хотел изменить свою жизнь, образ мышления, стереотипы его поведения будут пытаться удержать его в старой, привычной для него жизни. Но если человеку удается что-то изменить в своей жизни, то уже новая, измененная жизнь будет подчиняться Закону равновесия. Изменения обычно протекают медленно и болезненно из-за инерции в мыслях и в поведении, своего внутреннего сопротивления и реакции окружающих людей. 20. ЗАКОН ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ. Наша жизнь не мыслима без противоположностей, в ней присутствуют рождение и смерть, любовь и ненависть, дружба и соперничество, встреча и расставание, радость и страдание, потеря и приобретение. Человек тоже противоречив: он, с одной стороны, стремится к тому, чтобы его жизнь была стабильна, но в то же время некая неудовлетворенность гонит его вперед. В мире противоположностей человек стремится обрести утраченное единство с самим собой, с другими людьми и с самой жизнью. Все имеет начало и конец, это земной круговорот и круговорот жизни. Вещи, достигнув своего предела, переходят в свою противоположность. Пара противоположностей поддерживает равновесие, а переход от одной крайности в другую создает многообразие жизни. Иногда для того, чтобы понять что-либо, нужно увидеть, узнать противоположность этого. Одна противоположность не может существовать без другой – для того, чтобы был день, нужна ночь. 21. ЗАКОН ГАРМОНИИ. Человек ищет гармонии во всем: в себе, в мире. Достичь гармонии с миром можно только будучи в гармонии с самим собой. Хорошее отношение к себе, принятие себя – залог гармонии с миром, людьми и собственной душой. Гармония не означает отсутствие трудностей и конфликтов, которые могут быть стимулом для личностного роста. Гармония между разумом, чувством и действием – может быть это и есть счастье? 22. ЗАКОН ДОБРА И ЗЛА. Мир не создан лишь для удовольствия. Он не всегда соответствует нашим представлениям о нем и нашим желаниям. Тот, кто не способен сам сделать доброе дело, не оценит добра и от других. Для тех, кто не способен видеть зло, зла не существует. 23. ЗАКОН ЗЕРКАЛА. То, что человека раздражает в окружающих, есть в нем самом. То, что человек не хочет слышать от других людей, есть то, что ему важнее всего услышать на данном жизненном этапе. Другой человек может служить для нас зеркалом, помогая нам открыть то, что мы не видим, не знаем в себе. Если человек то, что его раздражает в других, исправит в себе, судьбе ни к чему будет посылать ему такое зеркало. Избегая всего того, что нам неприятно, избегая людей, вызывающих у нас негативные чувства, мы лишаем себя возможности изменить свою жизнь, лишаем себя возможности внутреннего роста. 24. ЗАКОН ДОПОЛНЕНИЯ. Нам нужны люди, события, источники знаний, способные нам дать то, что мы хотим иметь, но имеем лишь в небольшом количестве. Мы стараемся стать сопричастными потенциалу других людей. Мы достраиваем себя вовне. Наше желание обладать кем-либо или чем-либо – это непризнание, отрицание собственных достоинств, неверие в то, что они у нас есть. 25. ЗАКОН ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ. Если вы позволите разыграться своим негативным чувствам, то одно неприятное переживание потянется за другим. Если жить, предаваясь мечтам и грезам, то реальность вытиснится иллюзорным миром фантазий. Человеку бывает сложно остановить поток своих негативных и непродуктивных мыслей, т.к. у него вырабатывается привычка переживать, волноваться, страдать, мечтать, т.е. уходить от действительности, от активного решения проблем. Чему отдаете больше энергии, того и будет больше. Мысль, которой вы дарите свое время, действует как магнит, притягивая себе подобные. С одной беспокоящей мыслью справиться легче, чем с роем навязчивых мыслей. В процессе нашего общения с другими людьми мы склонны перенимать их настроение посредством эмоционального заражения. 26. ЗАКОН ПОДАВЛЕНИЯ. То, что человек подавляет в своих мыслях или действиях, то, что он отрицает в себе, в самый неподходящий момент способно извергнуться наружу. Нужно принять свои мысли и чувства, а не подавлять и не накапливать их в себе. Примите себя, примите от, что вам не нравится в себе, не критикуйте себя. Принятие, признание отвергаемого и отрицаемого в себе способствует внутреннему росту человека. Это позволяет жить ему полной жизнью. Мы стремимся обрести утраченное единство. 27. ЗАКОН ПРИНЯТИЯ ИЛИ СПОКОЙСТВИЯ. Сама по себе жизнь ни плоха, ни хороша. Хорошей или плохой ее делает наше восприятие. Жизнь такова, какова она есть. Нужно принимать жизнь, радоваться жизни, ценить жизнь. Доверьтесь жизни, доверьтесь силе вашего разума и велению сердца. «Все будет так, как надо, даже если по-другому». 28. ЗАКОН ОЦЕНКИ СТОИМОСТИ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ. Окружающие практически всегда оценивают человека так, как оценивает он себя сам. Нужно принимать и ценить себя. Не создавать себе кумиров, либо недостижимого, идеального образа себя. Не принимать мнение окружающих о вас за истину, не подвергая его критике. Стараясь заслужить любовь всех людей (что невозможно), вы пренебрегаете собственными потребностями, вы можете потерять себя, потерять уважение к себе. Невозможно быть во всем совершенным человеком. Вы стоите ровно столько, во сколько сами себя оцениваете, какова ваша самоценность. Однако доля реалистичности никогда не повредит. 29. ЗАКОН ЭНЕРГООБМЕНА. Чем больше продвинулся человек в познании себя и мира, тем больше он может взять от мира и дать ему. Нужно суметь установить адекватный, справедливый обмен с судьбой. Если вы будете больше отдавать, чем брать, от это приведет к вашему энергетическому истощению. Если вы даете кому-то больше, чем получаете от него, у вас может возникнуть обида на человека. Мир существует для того, чтобы им можно было делиться друг с другом. 30. ЗАКОН СМЫСЛА ЖИЗНИ. Мы приходим из пустоты, пытаясь обрести смысл жизни, и вновь уходим в пустоту. У каждого человека свой смысл жизни, который может меняться на разных жизненных этапах. В чем заключается смысл жизни – стремиться к чему-либо или просто жить? Ведь стремясь к чему-либо, мы вынуждены выпустить из поля зрения саму жизнь, т.о. ради результата мы теряем сам процесс. Возможно, самый главный смысл жизни – сама жизнь. Нужно включаться в жизнь, принимая ее, тогда удастся воспринимать жизнь в ее многообразии и тогда она раскрасит бытие человека теми красками, которыми владеет сама. Смысл жизни человек может найти лишь вне себя, в мире. В жизни выигрывает тот, кто не просит у судьбы единственного рецепта, панацеи от всех болезней и от всех бед.
|
|
|
|