|
Смешные истории
|
|
| Оленька | Date: Среда, 2007-04-18, 9:40 AM | Message # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Услышал пару месяцев назад на работе следующее: один художник прислал свои творения по электронной почте и добавил: "А если картинки не понравятся, то вы их обратно пошлите". Сегодня я пришёл защищать лабу по химии, и, зайдя на кафедру к преподу наблюдал следующую картину: DОS-экран. На нём надпись по русски - Чтобы вернуться в сеанс Windоws наберите команду Ехit и нажмите Аlt-Tаb. Перед монитором сидят мой преподаватель, и ещё один. Мой препод, усердно думая, набирает : NС Грузится нортон. Он идёт в каталог Windоws и набирает - win.соm На экран снова выводится сообщение, что надо сделать, чтобы вернуться в Windоws. Он долго смотрит в экран, затем снова набирает: NС :)) История повторяется :)) Через пару минут его бесплодных попыток, я, до сих пор тихонько угагатывавшийся за его спиной спрашиваю: - Борис Дмитрич, вам помочь? Он: - Не, сами разберёмся... И продолжает те же самые операции Ещё через пару минут Я: - Борис Дмитрич, вам помочь? - Не, сами разберёмся... Тут второй препод: - ну пусть, мол, попробует... Я хватаю клаву и пишу: ЕХIT, жму Еntеr и Аlt-Tаb... Естественно, появляется винда :)) Ещё через минутку я уже получил защиту лабы РS: Потом ещё БД усердно пытался доказать, что функция автосохранения документов в MS WоRD выставляется в Панели управления :). Пришлось показать
Attachment:
23057884.jpg
(24.5 Kb)
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Четверг, 2007-04-19, 1:59 PM | Message # 47 |
Генералиссимус
|
Пьяным за комп не садись Телефон: - Игорь, привет! - Привет. - Слушай, тут такое дело. Попил я вчера пивка. Пришел домой и так получилось, что поменял пароль на винду. Сегодня проснулся, а пароль то забыл. Что делать? - Опять нажрался вчера? - Ну получилось так! - Сколько выпил вчера? - Пять литров! - Значит так: сейчас идешь в магазин и покупаешь 2 по 2 литра Очаково и 2 бутылки Клинского по 0,5 литра. Ясно? - Понял! Это, типа, тебе за решение моей проблемы? - Нет. Это, типа, тебе. Выпиваешь это все и садишся за компьютер. Понял? - Ага. - Жду звонка! Через 2 часа звонок и пьяный голос в трубке: - Вспомнил! Вспомнил!! Вспомнил!!! - Рад! Ну и какой пароль был? - пьяные_девственницы_с_марса !!!
Attachment:
52988982.jpg
(47.2 Kb)
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Пятница, 2007-04-20, 9:46 AM | Message # 48 |
Генералиссимус
|
Звонок Путину из компании "Кока-Кола": - шзвините, а нельзя ли вернуть России красный флаг, только внизу мелким шрифтом пустить надпись: "Always Coca-Cola"ш - шзвините, мне нужно посоветоваться с правительством... Путин кладет трубку, звонит Чубайсу: - Алло, ты не помнишь. когда у нас контракт с "Аквафрешем"заканчиваетсяш (сине-бело-красный аквафреш)
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Пятница, 2007-04-20, 9:46 AM | Message # 49 |
Генералиссимус
|
Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Новый дезодорант FА действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток, останавливает дыхание мертвые не потеют!
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Пятница, 2007-04-20, 9:46 AM | Message # 50 |
Генералиссимус
|
Attachment:
47665562.jpg
(29.1 Kb)
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Понедельник, 2007-04-23, 11:31 AM | Message # 51 |
Генералиссимус
|
Иду тут после гостей. Немножко, скажем, несобранный. Иду. Курю. Никого не трогаю. Подъезжает машина, милицейская. Вылезает из нее дядька, крупного формата, и ко мне подваливает. - Выпивали? - спрашивает. - Да нет, - говорю. - А почему вид такой? - Какой? - Вид, говорю, почему такой? - Я, - говорю, - программист, вот думаю... - Ты еще и думать можешь?! - Я сегодня весь день думал... - И о чем, интересно? - Да, как бы это сказать, в общем нужно реализовать упаковку иерархии в объект методы виртуальных, других объектов, которых еще пока нету. Ну, на момент, когда все уже работает... Поворачивается к машине: - Че, забираем? - Не, мы в вытрезвитель только. В дурдом пусть другие забирают. И уехали.
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Среда, 2007-04-25, 1:25 PM | Message # 52 |
Генералиссимус
|
Если история "урезаная" или вы хотите распечатать историю на принтере или послать другу по почте нажимайте - читать дальше
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Среда, 2007-04-25, 1:25 PM | Message # 53 |
Генералиссимус
|
Давно это было. Пакетики тогда в дефиците были, да и в цене (рублей 5!). Заходит к нам на работу знакомый. Пакет у него красивый такой. С надписью: "ПИТЛЕР. СТАНКИ И АВТОМАТЫ". Вышел он на 5 минут, а пакетик оставил. Обошлись без "РнотоShop"a. Ватка, ацетончик. Ехал он домой на метро и долго не мог понять почему на него ВСЕ косятся. А как бы вы отнеслись к юноше с пакетиком на котором написано: "ГИТЛЕР. ТАНКИ И АВТОМАТЫ"? Хорошо не арестовали.
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Четверг, 2007-04-26, 10:58 AM | Message # 54 |
Генералиссимус
|
Из журнала Ваш четвероногий Друг: Если Вашему питомцу часто приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится! Из письма в редакцию: Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и тырит из холодильника колбасу.
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Пятница, 2007-04-27, 2:18 PM | Message # 55 |
Генералиссимус
|
Рассказал(а) Mit Yefremov Едем мы как-то с девушкой на авто, и тут у авто кончается бензин. На такси до автозаправки разоряться неохота, я выхожу, начитаю голосовать. Остановил машин десять, но мне не везло ( у кого-то горловина бака не так расположена, у кого-то бензина нет, у кого-то шланга ). Девушка интересуется моими действиями и я ей вкратце обьясняю, что, мол, надобно бы у кого-нибудь из бака бензинчику отсосать. Она отстраняет меня и кокетливо начинает останавливать машину. В машине - благообразный мужик лет пятидесяти. Она открывает дверь и на полном *автомате* и без злого умысла выпаливает: - *Здравствуйте, простите пожалуйста, у вас отсосать можно?* Далее немая сцена. Мужик делает безумные глаза, бледнеет, вцепляется в руль и дает ТАКИХ ГАЗОВ, как будто у него Феррари, хотя ехал он нна Жигулях. Девушка не сразу поняла *чего это он*...
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Воскресенье, 2007-04-29, 10:23 AM | Message # 56 |
Генералиссимус
|
Идет у нас предмет Стандартизация и документация программных продуктов, ведет этот предмет женщина 45 лет строгая, пристрогая, скучная, прискучная и т.д. Лекции, естественно, скучны и сонливы, тем более, что вечернее отделение. Ну вот, сидим и дремлем кто как может. Тут она решает нас разбудить и задает вопрос: - Вот кого-то из Вас назначили начальником отдела, Что вы сделаете в первую очередь? Один из нас решил с ней пошутить, и отвечает: Найму секретаршу:) Она так строго: Ну и зачем она Вам??? -Будет моей правой рукой:. Весь класс разрывается в хохоте, преподаватель (с улыбкой) и студент смотрят друг на друга и последний не может понять, что вызвало смех. И преподаватель решил помочь ему и говорит: - А ИНОГДА И ЛЕВОЙ:: Дремота исчезла.
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Вторник, 2007-05-01, 1:24 PM | Message # 57 |
Генералиссимус
|
- Здравствуй, Ёжик! - Привет, Медвежонок, - сказал Ёжик и хитро ухмыльнулся. Медвежонок насторожился и повел носом. Вроде бы ничем не пахло. В смысле ничем особенным и даже водкой тоже не пахло. А жаль. - Как дела, колючий? Что принес? – Медвежонку стало уже даже как-то интересно. Ёжик трезвый, и при этом, что характерно, имеет страшно хитрый вид. Это неспроста! - Да здорово дела, просто замечательно, хи-хи! – Ёжик даже подпрыгнул на месте от обуревающих его положительных эмоций. При этом обе лапки он держал за спиной, подкрепляя подозрения Медвежонка. - Ну не томи уже! Водки принес, что ли? - Нет! – Ёжик подмигнул и опять хихикнул. - Ух ты! Коньяк? - Не-ет, не угадал! - Неужели? Что, правда? Ты принес его? – Медвежонок даже привстал со своего стула, - Виски??? Блэк Лэйбл? Ну ты просто… просто волшебник! - Неа, не виски, гораздо лучше! – ошарашил его Ёжик. - Что может быть лучше виски? – ошарашился в ответ Медвежонок и уселся обратно на стульчик. Стульчик страдальчески скрипнул, и в который раз приготовился развалиться. И тут до Медвежонка постепенно стало доходить. Да, точно, все складывалось в единую картину. И отсутствие запаха, и веселый вид, и эти подпрыгивания, и подмигивания с периодическими «хи-хи». Еще у Ёжика были красные глаза. «Ну, вот и все. Начали с водки, теперь трава, потом кокаинчику понюхаем и далее по наклонной… И где взял только? Ведь рыбаки обычно без травы приезжают» стал горестно размышлять Медвежонок. Обычно процесс раздумий занимал у него довольно продолжительное время, но на этот раз он торопился. «А может все-таки курнуть?», мучался сомнениями Медвежонок, краем круглого глаза посматривая на счастливого Ёжика. «Разочек всего. Хотя, говорят, что с первого раза не вставляет…» - Ты чего это на меня глаза выпучил? И молчишь! – прервал размышления Ёжик. - Думаю я. - О чем? - Курнуть или нет. - А у тебя есть разве? Хи-хи! – Ёжик опять хитро подмигнул и подпрыгнул. «Ну точно, с собой приволок. И теперь еще и издевается!» - Да показывай уже! Интересно же!
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Среда, 2007-05-02, 2:13 PM | Message # 58 |
Генералиссимус
|
У меня некоторые друзья - ролевики, так вот за то время, пока я с ними знаком они мне нарассказывали кучу прикольных событий, происходивших на каких-либо полях сражений. Итак - конкурс ролевиков, где команды выбирают себе какие-то роли, хоть исторические, хоть современные и играют в этой роли на протяжении всего конкурса, а потом жюри оценивает эту игру и самую лучшую команду награждает... И было на том конкурсе кроме всех остальных команд - команда из 5 девчонок-вампирш и команда двух парней - Бивиса и Батхеда - два придурка из мультиков и с канала MTV. И вот на поляне как-то встретились эти две команды. Девчонки: - Бойтесь нас! Мы Вампирши!!! Бивис: - Гг... Кто это? Батхед: - Гг... Девчонки. Бивис: - Гг... И чё говорят? Батхед: - Гг... Говорят, что сосут. Все кто слышали этот диалог(а это был почти весь лагерь) чуть ли в истерике не бились! Первое место тогда получила именно эта парочка... 
Attachment:
45674296.jpg
(26.9 Kb)
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Среда, 2007-05-02, 2:13 PM | Message # 59 |
Генералиссимус
|
Рассказал(а) Саша Работаю я в небольшой (по меркам Москвы), но весьма продвинутой региональной газете. Сами понимаете, что смешного, как, впрочем, и грустного, в нашей трудовой эпопее достаточно. Но нижеследующая история произошла на самом деле. Наша газета, сообразуясь с некими гуманистическими идеями, принимает от населения бесплатные объявления частного характера. Объявлений море ( ХАЛЯВА!!!). И, как правило, в этой процедуре принимает участие всё народонасеоение редакции, свободное от своих непосредственных обязанностей. Хотя есть одна дама, назовем её Оля, в обязанности которой и входит вышеозначеное дело. То, что ей приходится выслушивать от некоторых подателей объявлений остается при ней, но по цвету её лица иногда можно об этом догадаться. Это человек, можно так сказать, закаленный *в боях*. А тут случилось так, что она отсутствовал. В один из предновогодних дней и произошло следующее. В очередной раз трубку взяла молоденькая, и очень симпатичненькая сотрудница редакции. Ну, там, алё- алё и.т.д. И вдруг на всю редакцию раздается вопрос : - Девочки, сексуальные услуги никому не нужны ? 8-(х) А то тут спрашивают... А сама красная стала, как помидор. Ну, *девочки*, разумеется, для начала впали в транс, но, буквально через пару секунд, кто- то кринул: - А ну, давай- ка пообщаемся ;-))) Далее произошел следующий диалог: Самая *раскованая* сотрудница (С) - Ну, дак чего вы там предлагаете ? Гражданин (Г) - Оказываю любые сексуальные услуги, можно на дому. Не желаете ? С- А что, у вас есть опыт ? Г- ??? Ну, дык, я.... Народ с *галерки* : - Спроси, а он за это бабки платить будет ? С- А вы за это бабки платить будете ? Г- ??? Дык, это мне платить нужно... Работать то мне придется... С- А что, у вас хорошо получается ? А рекомендательные письма есть? Г- ... Ну, я могу взять если нужно... С- А какие возрастные категории вы *обслуживаете*, а справка от венеролога у вас есть ? Г- ... Ну ладно, я для вас скидку сделаю... С- А с подругой можно ? Г- Тогда за полную стоимость... С- А если я буду с мужем ? На *галерке* оживление. Г- Ну, я как- то не пробовал... А он активный или пассивный ? С- Очень активный ! Г- ... Ну, я не знаю... Я так ещё... С - Ну тогда мы вас исключаем из списка участвующих! Нам неопределенности не нужны. Ту-ту-ту-... К огромному сожалению коллектива этот гражданин в нашу газету больше не звонил.
|
| |
|
|
| Оленька | Date: Среда, 2007-05-02, 2:13 PM | Message # 60 |
Генералиссимус
|
Изящная "Тойота" цвета переспелой черешни не спеша, двигалась по Светланской. Не меня скорости она проехала перекресток, проигноривав желтый свет и стала перестраиваться в правый ряд. - Игорек, милый, у на еще почти полчаса. Давай чуть-чуть покатаемся. "Волнуется,- подумал Игорь, - я и сам волнуюсь". - Хорошо, Викуль, - ответил он, с нежностью посмотрев на жену. Машина, повинуясь воле хозяина, перестроилась влево и, пропустив тяжелую рефку, повернула на Алеутскую. "Господи страшно-то как! Ну не то чтобы страшно, а как-то очень волнительно. Как будто в первый раз идешь на свидание. Когда Игорь заговорил об этом впервые, я и не думала, что у меня будет такой мандраж, когда до реальной встречи дойдет. А вдруг мы им не понравимся или они нам! Да нет, ерунда - должны понравиться. Мы, конечно далеко не супер, но на четверку потянем, - с волнением думала Вика. - Да и они, судя по описанию - где-то на нашем уровне лепоты. Нет, обязательно должны понравиться". "Вот и сбывается мечта идиота. Интересно их тоже как нас потрясывает. Наверное, да. Тоже ведь впервые. Да ладно, хвати трястись, может еще и не получится ничего, - волнение жены передавалось Игорю. - Такая у меня Вичка сегодня сексуальная. Когда она у магазина за своей сумочкой на заднее сидение полезла, я чуть не кончил от вида ее попки, туго обтянутой узкой юбкой, из-под которой чуть-чуть (буквально на миг) выглянула резинка чулков. Жалко все-таки, что не удалось ее уговорить оставить трусики дома. Сейчас бы залезть к ней под юбку и погладить ее чистенькую без единого волоска киску. Хотя можно и через трусики...Нет лучше не буду, она и так на взводе вдруг еще обидется. Подожду пока. Черт, осталось всего пятнадцать минут. Интересно как все это будет..." Свернув у стадиона "Динамо" автомобиль медленно выехал на набережную и остановился на стоянке. Аромат распустившейся листвы, подхваченный легким морским бризом, проник через приоткрытое окно "Тойоты". До назначенной встречи осталось семь минут. - Ну что, Викуль, покурим и с Богом. - Ты готов? - А ты? Не передумала? Сигаретный дымок медленно выплывал из окошка и, величественно поднимаясь к небу, растворялся в майском воздухе. - Нет, милый, не передумала, - с дрожью в голосе прошептала Вика. - Я действительно этого хочу. - Ну, тогда вперед к новым ощущениям...
|
| |
|
|